ヒラオカセイコツイン リメイクボディ平岡

あの,,,【真空仮想整体3D】の整骨院です

腰痛が楽になった!

初めは腰痛、股関節が痛かったけど、少しずつ痛みがとれてきました。
仕事中は痛みが少しあるけどもう暫くは
平岡整骨院で担当の先生がしっかり診てくれるので続けて通おうと思います。
腰痛や肩こりの症状でお悩みの方にお勧めです。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

痛みがマシになってきているようで何よりです♪
当院では症状が安定するまでは担当制となっているので安心して施術を受けて頂けます(^-^)
これからもしっかり施術させていただきますね!!

素晴らしい‼

一生懸命に施術しながら説明もしてくれて、安心していられます。
店の雰囲気もいい感じで、若さ溢れる感じで明るくていいと思います。
思い返せば一年以上も通っていますが、大概間が空いて行き辛くなってしまう私ですが、やっぱりこの整骨院が一番いいと思って何回も行っています。
これからも通い続けたいと思います。

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

お仕事や私情で間が空いてしまうのは仕方がないときもあります。
ですがゲスト様はそんな忙しい合間でも整骨院に来てお身体の状態を良くしようと前向きになっています。
施術には技術や知識も大切ですが、何よりも患者様自身の治したいという前向きな気持ちが大切です!
これからも一緒に頑張って行きましょうね(#^.^#)

四十肩良くなった!

昨年、急に左腕が上がらず整形外科に行った所、四十肩と診断結果。

注射やリハビリを行いましたが良くならず、整骨院にも何件か通いましたが治りませんでした。
自然に治ると諦めていたところ、今年の5月から右腕も上がらなくなり、ネットを検索していた所リメイクボディ平岡を見つけ、家からも近かったため、行ってみました。

どこに行っても治らず、あまり期待はしていませんでしたが、一回の治療を受けてここまで成果が出たことがなかったため、通ってみようと思いました!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

当院ではゲスト様のような症状がきつく他の所では改善しなかった患者様が多数お越しいただいております。
そういった患者様を助ける為の当院独自の施術プログラムですので安心して継続してください(^.^)
諦めることは簡単で継続することは難しいです。ですが人間の資本はお身体です。以前のように良い状態のお身体に戻るように一緒に頑張っていきましょう!

親身に向き合って下さり安心!

産後しばらく経つのですが、どーも身体が歪んでいる感覚と、力が入らない感じが続きいていました。

どうしたもんかと思って色々調べていると、たまたま見つけたのがこちら。少し遠いけど口コミ評価も良いし(「やっちゃえ 平岡」って言葉もおもしろかったし笑)、行ってみる事にしました。

先生は話を親身に聞いて下さり、「大変でしたね、身体を設計図どおりに戻します。安心してください」と、なんとも安心感があってあたたかい言葉をかけてくださいました。
先生のお人柄も、みなさんから選ばれる理由なんだと思います。

何度か施術をして頂くと、身体のゆがみも力が抜ける感じも猫背もなくなり、快適な日常生活を過ごしています♪ありがとうございました!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

えりりん様、この度は御来院ありがとうございます。
模型や家具にも設計図や組立図があるように患者様一人一人のお身体にも設計図があります。
一度崩れたからといって諦めるのでは無く、その設計図通りに組み立て直すことでまた良い状態のお身体を取り戻すことが出来ます。
このご投稿のお陰で同じようなお悩みや不安を抱えている患者様も勇気ある一歩を踏み出せると思います。
これからも定期的にメンテナンスはしていきましょうね!

首が楽になりました!

学生の頃から首が常に重だるくて整骨院に行きましたがボキボキと音を鳴らす治療をされて怖かったので整骨院にはトラウマがありました。
知人に紹介されて、こちらの整骨院に来ましたが
丁寧な説明で明るい先生から音を鳴らさないで治療していきますと言われて安心しました!
治療後も首がすごく楽になったので是非こちらに通いたいと思いました!

平岡整骨院 リメイクボディ平岡からの返信

先日はご来院頂き、ありがとうございました。

当院では首の矯正がトラウマで整骨院に通院出来なくなった患者様に対して、ボキボキならさないソフトな矯正を採用させて頂いております。
私も以前受けたことがあるのですがやはりあのボキボキは怖いですよね(^◇^;)

お身体の状態から診て色々な部分を今後も施術させて頂きますが、そういった部分もボキボキならさないのでご安心下さい。

これからも一緒に頑張って良い体作りをしていきましょう‼

からだが楽になりました‼

とても、おすすめです‼
今日はここがちょっと、しんどいですと伝えると楽にしてくれますよ‼
最初は足首に水が溜まり、整形外科に行って抜いていました。でも、すぐに水は溜まり痛い💦
これを繰り返すのは辛いと思い色々調べていると、整体が良いと知りこちらに電話しました。すると、治りますと言われて来院。
お試し期間にも関わらず、すぐに楽になりました‼一年以上、通ってますが水が溜まる事もなく、今では肩こりなども楽になりました。

kaori-drx.abc様
この度はご来院と口コミ投稿ありがとうございました!
足首の捻挫グセも無くなり骨盤の歪みも安定してきましたね‼
お仕事や家事など大変な中、通院して頂いた為に私達も全力で施術出来ました♫
これからもメンテナンスが必要な場合は、スタッフ一同お待ちしております。

体が軽い!

仕事の関係で腰痛持ちです。
知り合いにこちらを紹介してもらい、行かせていただきました。
問診で細かく自分の症状を聞いていただき、体の動きをみてもらいながら状態を調べていただきました。
今自分の体で起こっていることをわかりやすく説明していただき、それに対して必要な治療の説明も詳しくしていただき納得し治療に入りました。
矯正をしていただいたのですが、痛くはなく気持ちよかったです。
施術が終わり腰の動きを確認してみると痛みがなくなっていて、とても軽く動くようになっていました!
歩くのもすごく楽になっていました。
日常生活で気をつけることも教えていただき、しっかりと体をよくしていこうと思いました。

やまだ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
長年メンテナンスしていなかったので
まだまだこれからですが今出来ることからしっかりとと施術していき
趣味のサイクリングに打ち込める体作りをしていきましょう(o^^o)

藤井先生に感謝

腰痛がひどく、友人の紹介で行きました。

藤井先生に診てもらい、毎日気を付けないといけない事や
対処法を細かく教えていただきました。
今も継続して通うようにしています。

そのたびに先生方から事細かい対処法を教えていただけます。

有難うございます!!

macchaso様
先日はご来院頂きありがとうございました。
仕事で出張が多いとお聞きしたので
内容やお身体の状態に合わせ、対処法の指導をさせていただきました(^。^)
今後も変化に合わせ指導させていただきますので
宜しくお願いします♫

とっても満足しています!

以前から頭痛とめまいが強くあり、日常生活に支障をきたしていました。
病院で精密検査もしましたが、『異常ありませんね。』と言われるだけで、特に改善せず、、、

仕事でしばらく関西にいたのですが、調子が悪くて仕事に集中できなくなってしまい、関西に住んでいる同僚の紹介でこちらにお世話になることに。

とても丁寧なカウンセリングで、原因に納得して施術を受ける事ができました。
何度か施術して頂くと、少しずつ頭痛が出ない時間が増え、めまいも無くなって行くのを実感しています。
本当に助かりました、、、ありがとうございます!

まちだまちこ様
先日はご来院頂きありがとうございました(^ν^)
徹底的なカウンセリングにより原因を追究しない事には症状は緩和していきません。
当院では頭痛とめまいで来られる患者様も多くおられるので
お知り合いで同じように悩んでいる方がいらっしゃいましたら
当院スタッフがまちだ様のように救いたいのでご紹介お願いします♫

病院で脊柱管狭窄症と言われたけど、、

本当に足のしびれがとれて、力が入りやすくなったんです。
半年ぐらい前から軽い腰痛と足のしびれとガクッと力が抜ける感じがしていて、おかしいと思い整形外科に通っていましたが、いくらリハビリしても出された薬を飲んでもどんどん悪化していき、近くの整骨院に行っても何も変わりませんでした。
整形外科の先生にもついに『ちょっとこのまま良くならないと手術...』と言われてしまい、手術はいやだ、でも、このままでは歩けなくなる。外出が好きなので、それも出来なくなると悩んでいたところエキテンでリメイクボディ平岡をみつけました。
いろんなところに行ったので最後にしようと決めて行きました。症状が重いのは自分でわかっていたので自費治療を選択して受けました。先生はしっかりと私の話を聞いた後、『辛かったですね。大丈夫です。少し時間がかかると思いますが、からだを設計図通りに戻していきますので一緒にがんばりましょう。』と言ってくださりたいへん安心しました。
それから三ヶ月が過ぎた頃でしょうか、ふとももからふくらはぎにかけてのしびれやガクッと力が抜ける感じが取れてくるのを感じました。今はそれが不思議なことにまったく違和感なく生活できています。じつは今も月に2回通院しています。時々ふと戻ってしまってるかもと感じることがあるからです。怖がりなんで(笑)本当に感謝してる先生の顔をみるとそれだけで安心できるものなんですね。

おばあちゃま様
この度は数ある整骨院のなか、平岡整骨院を選んでいただきありがとうございます。
ふとももやふくらはぎの症状がだいぶとれてきましたね!
このままのペースを維持して、どんどんよくしていきましょうね!

産後骨盤矯正ですっきり!

2人目出産後なかなか痩せなくて
骨盤矯正に通おうっとおもってこちらに
いかしてもらいました。キッズスペースも
あるので子供と一緒にいけるところもいいです。
通い続けたら腰も楽になったし、痩せることが
できました!!

jpugf095様
2回目の出産、大変でしたね!
頑張った体にはしっかりとケアをしないといけません、
腰も骨盤もきれいになってよかったです!
当院はキッズスペースもあり、お子様連れの肩にも来院されやすいように心がけています。
これからもお気軽に体のメンテナンスで当院をご利用ください!

子供連れでも安心です

嫁さんが家で仕事してるときは僕が息子を見てるんですね。
背中が辛くなって接骨院に行こうとしてアチコチ電話してもちょっと子供の面倒は見られないから大人だけ来てくれ、と何軒かから言われてしまいました。
が、コチラは子供も預かれるから、安心しました。
ありがたいです。

のりお様
仕事をされながらの子育てお疲れ様です。
当院はキッズスペースもありますのでお子様連れの方にも来院しやすい雰囲気を心がけています。
スタッフもみんな子供が大好きな者ばかりです。
これからもお体が辛い際は、当院に頼ってくださいね!

親切です

腰、膝が痛く悩んでいましたが平岡接骨院に通って矯正治療したら腰の痛みが凄く良くなりました。もっと早く治療を受けていたら良かったと思いました。
先生方も親切でわからない事があれば教えてくれます
痛みの原因を探しその対処方を教えてくれ大変助かります。良い接骨院を見つけました。

だいちゃん様
症状の原因は人それぞれです。当院はどんな症状にもしっかりと原因を究明し、しっかりとご説明させていただくことをモットー
としています!
これからも、頑張っていきましょうね!

良い整骨院

スポーツをしているので体のメンテナンスをしたくて色々探したのですがやっと長年通える所がみつかりました。初めて行かせてもらったときから体が軽くなり、疲労も溜まりにくくなりました。施術以外にもストレッチなど日常生活のアドバイスなども貰い感謝しています。

rzpis807 様

当院は、スポーツトレーナーとして全国大会などに帯同しているスタッフも在中しています。
それに伴い、スポーツ外傷にも幅広く対応しています。
これからも頑張っていきましょうね!

とても親切です。

症状は腰痛で、痛みが無くなった!
というわけにはなりませんでしたが、施術後少し良くなったと思います。

整骨院へはあまり行ったことがなく、自費診療、保険診療など詳しくなかったのですがとても丁寧に説明してくださいました。

未来様
腰痛ぼ原因は日々の生活習慣も大きく絡んできます。
歪んでしまったお体には、正しい形を繰り返し教え込むという期間が必要になっていきます。
今のペースでこれからも頑張っていきましょうね!

日々の疲れをリセット!

若い頃から肩こりの私が、40代半ばからパソコンべったりの職場に転職。首、肩、背中、腰と次々とパンパンに……何軒も整骨院を巡り、平岡整骨院にたどり着きました。症状に合わせた的確な治療を受けています。去年は急に膝が腫れて歩くのも苦痛に…院長先生の勧めで整形外科に行きましたが、原因は特になし。そこから根気よく治療して頂き、今では階段も痛みなしでスイスイ登れるようになりました。毎日9時間パソコンと格闘して、クタクタな身体だけでなく、疲れきったココロも明るい雰囲気で元気にしてもらっています。あと、祝日も平日通り営業されているので、祝日出勤のある私にはとても助かります!1度お試しあれ!です(^^)

じゃりんこちえ様
日々のお仕事、本当に大変だとおもいます。お疲れさまです。
毎回、お体を診る度に痛感します!
祝日も出勤があるということで大変かとおもいますが、これからも祝日も当院はあけさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

腰痛に悩んでいました。

一日中立ちっぱなしの仕事で、日々の疲れが蓄積され、腰痛に悩んでいました。
こちらに相談し通い始め
一ヶ月ほど経ちましたが、
最近では以前ほど痛みを感じなくなってきました。
身体の歪みを矯正していただき、
日々の身体のハリなどをケアしていただいてるおかげで、
以前ほど疲れを感じることもなくなり、
体調は良くなってきていると思います。
身体のケアは大事なことだと思うので、
これからも、通い続けたいと思います。

ちくわの母

体調がよくなっているとのことで、私たちも大変よろこんでおります。
鍼灸施術は、その時だけでなく持続的に体に良い影響をあたえることが有名です。

腰痛がなおりました

私は仕事柄重い物をよく持つのでその度に腰に負荷がかかり、ひどい腰痛を患っていました。
知人の勧めにより何度か平岡さんで施術して頂いた所、長年悩まされてた腰痛から解放されました。

スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良いものでした。

梅干食べてスッパマン様

重い荷物は腰に多大な負担をかける作業です。
大変なお仕事だとおもいますが、これからもお仕事をサポートできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

分りやすい説明でした!

整骨院なんて行くのは初めてなので、どこに行けばいいのか迷っていましたが
ここの整骨院を選んで本当に良かったです。
お店の雰囲気は明るくて先生が丁寧な説明をしてくれましたので
自分の体が痛くなっている原因を知れましたし、自分に合った治療法も提案してもらえたので安心できました。
今回は体の歪みを治す矯正治療をしてもらい治療が終わると凄く体が楽になっていて嬉しかったです。
少しでも体に痛みを抱えられている方は是非すぐにでも来院したほうがいいですよ!

cdkki766様

近年整骨院は爆発的に増えてきましたので、どこに行ったらいいか迷うというお気持ちとてもわかります。
当院は他院とは全く違う施術プログラムがございますので、当院を選んでいただいたことは正解だとおもいます!

腰の痛みが取れました

仕事で痛めた腰痛に悩まされ、来院。電気治療や先生の懇切丁寧な治療のおかげで痛みが解消されました!先生の治療はボキボキと骨を鳴らすこともなく、リラックスでき、安心して受けられます。お店の雰囲気も明るくて気軽に入れてよかったです。

gbglr114様

腰痛は、動きのみならず、精神的にもしんどくなってきますよね!
そのために、当院の鍼灸背施術は、腰痛の施術をしながらメンタル面にも効くような施術を心がけております。

大阪府八尾市本町三丁目4-2

近鉄八尾から徒歩10分! 八尾本町郵便局が目印です!

健康の人生設計

健康の人生設計の写真

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。

日課にしている散歩、歩いている感覚がいつもと違う。の写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真