ごうせいこついんいまりいん

ごう整骨院伊万里院

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

本気で治したい方へ

慢性的な偏頭痛に加え、元々の姿勢の悪さからくる背部痛・腰痛で、根本的に治療をしようと思い来院しました。痛みの原因や治療についてきちんと説明して下さり、いかに自分の体がひどい状態かを納得した上で治療を始めました。もはや自分の正しい姿勢すらわからなくなっていましたが、治療を重ねて少しずつ動かなかった体が軽くなっていくのを実感しています。セルフケアを教えてくださるので自分自身正しい姿勢を保とうと意識して生活するようになりました。整骨院はたくさんありますが治療方針はさまざまです。まずは相談されてみてください!本気で治したいと思っている方にはぜひおすすめします!

ごう整骨院伊万里院
ごう整骨院伊万里院からの返信

ご感想ありがとうございます。
整骨院によって治療方針はさまざまなんです。ゲストさんみたいにきちんと治したいと思ってくださる方であれば、当院は適任だと思います。計画通りに来ていただいていますので、本当に順調に進んでいます。治療が終了してもセルフケアをして頂ければ、今の状態をキープ出来ますので心掛けてされてくださいね。

通いやすい‼

背中が痛くて通いました。ただ痛みの箇所をほぐすだけではなく、原因を探り、適切に対応してくれます。私は背中でしたが、骨盤の歪みも教えてもらい、姿勢やストレッチなどの指導もあり、総合的にみてもらいます。営業時間も遅くまでされているので通いやすいです。

坐骨神経痛

伊万里ではあまりいい整骨院が無かったのでごう整骨院見つけて行ってみました。坐骨神経痛かな~って思ってたらヤッパ坐骨神経痛でした。1度施術してもらっただけで50%治り3回位通って痛みもなくなり楽なりました。施術してもらった後は身体がスッキリします。気持ちがいいですよ~ 。
ここはおすすめしますよ~ 。

良い。

今までは他の整骨院に通ってましたが、そこが休みの時に首がまわらなくなり急遽かけこみました。
遅い時間、土曜日の午後も開いてるので助かります。
丁寧な説明と的確に答えてくれるので来てよかったと思いました。治療もすごく上手で私には合ってます。
ただ自費分が私にとっては高く感じます…

スッキリです❗

身体の不調が続き先生にお願いしたところ、終わったらスッキリでした❗
普段気を付けることなどもアドバイスを頂いて自分自身心がけながら生活をするようになり、身体の不調もなくなりました。
これからもお世話になります(^^)

スッキリ!

最高な施術。
やっと伊万里にも本物ができて嬉しい!!

今日初めて行きました!
内容は、腰から肩・首が痛かった。
仕事でパソコン作業が多く痛めていた。
施術が始まったが先生が分かりやすく教えてくれて、施術後にはかなり軽くなり想像以上でした!
皆様も是非行ってください!
あっ、あまり混むのも嫌なので程々に行ってください!

いいですよ

背中の痛みが酷かったのですが
丁寧なマッサージで回復しました。
肩、肩甲骨、腰、背中の痛いと思う箇所を的確に指圧されます。
痛気持ちいい!ですが、日に日に良くなっていき、また行きたくなる整骨院です
1回目が1600円、2回目が800円、3回目以降は600円です。
オプションで1500円追加すれば、30分以上の指圧マッサージをして貰えます。

親切・丁寧

今までは、ただ痛い所を揉んでもらうだけの整体やマッサージしか経験がなかったのですが、ごう整骨院さんは、どこから原因がきているか細かく調べてくれました。わかりやすい説明で自分の体のどこが悪いか教えてもらえました。こんなに親身になってもらえる所があったなんて今まで知らなかったのが勿体ないと思いました。誰でも初めて行く所はドキドキや抵抗があると思いますが、ここはオススメです!私は人見知りで不安しかなかったんですが、とても優しい先生で不安なんてすぐに消えてしまいました。ぜひ、一度行ってみて下さい!

オススメです😊

子供のスポーツでの怪我で、お世話になってます。
部活終わりでも行ける時間まで開いてて、子供にもわかりやすく説明してくれて、親子共々頼りにしています。先日は、私自身も腰痛を診てもらいましたが、施術前より痛みも改善され、痛みがなくなるまで、お世話になろうと思います😊

☆オススメです☆

お店の雰囲気も良し.先生とも気軽に話しやすいです!
駅にも近くて便利です!
身構えることなく安心して治療を受けることができます☆
ここに来て良かったと思うくらい非常にオススメの整骨院です!
また利用したいと思います!

ごう整骨院伊万里院

福岡から通院しています☆
手技だけでなく 病院内には楽トレという機械もあるので 治療以外にダイエットや筋肉トレーニングも可能なオールマイティーな整骨院ですね🎵
猫背矯正との組み合せもオススメのようです
優しくてイケメンな院長が丁寧に施術してくれますよ☺ww

行きやすい

伊万里駅前で駐車場完備で行きやすい
料金も良心的で先生も話しやすくてすぐに対応してくれるし、相談しやすくとても良い感じです!
気を使わずに話せてとても良いと思います!
先生の技術的にもすごく治療の器械なども素晴らしいと思います!
一度行ってみたらわかります!

頼りになる街の整骨院

伊万里市の街中にある若くてイケメンな先生が営んでいる整骨院です。初めて整骨院にかかりましたが身体の状態を把握して優しくアドバイスしてくれてオススメの治療法をやってくれます。保険の効く治療もあり院内も綺麗で駐車場も完備してあります。

おすすめ

腰が痛くて整骨院を探していたところ、ネットに載っていたので行ってみました!
前に行ってた整骨院は骨をボキボキやってくれる所だったのですが、ごう整骨院では硬くなった筋肉をほぐしながら、自分に合った施術や家で簡単に行えるストレッチ等を教えてくれるので良かった!
また先生も質問がしやすい所がいいですね!

やっと自分に合った治療院を見つけました!

知人がごう整骨院は良いよって言ってたので、私も一度行ってみようかなっと思い、本日伺いました。ごう先生は口数は少ないですが、丁寧に説明をしてくださるし、的確に答えてくれるので来て良かったと思いました。
治療もすごく上手です!ただ少し痛いです。
痛みがなくなれば、猫背を治したいので猫背矯正を受けたいと思います。
ごう先生これからもよろしくお願いします。

親切丁寧😏

数日前から首と背中が痛すぎて…
マッサージに行っても、近所の整骨院へ行っても良くならなかったので以前から診てもらったことがあったので、もう一度お世話になりました!!
丁寧な診察と、治療をしてもらったおかげで
可動域が広がってだいぶ楽になりました♡
感謝♡
まだ痛みは残っているので、治るまで通いたいと思います!(笑)
福岡から伊万里まで1時間で来れるので
通うのもそんなに苦ではないですね💕

おすすめ☆

駅近で店内も綺麗で落ち着いています。
ずっと肩凝りに悩まされ、立ち仕事の関係もあり脚も疲れがちでしたが、しっかり説明しながら治療してくだりすごく楽になりました!
また猫背矯正にも興味がありしていただきましたが、前後の写真を比べてびっくりです。アフターケアも教えてくださったので実行しようと思います。

口数はあまり多くなく黙々としてくださる感じですが、要所要所でちゃんと説明をしてくれるので信頼できます!

猫背

何度か猫背矯正をしてもらいました。家でのやり方なども教えてもらえました。最近は姿勢も良くなってきた気がします。伊万里駅から近く通いやすいのでこれからも通いたいと思っています。院長は猫が好きらしく猫の話で盛り上がり話しやすい人で良かったです。

オススメの整骨院

今楽トレという機械でインナートレーニングをしていて腰痛予防の治療を受けています。ものすごく次の日が調子がいいので効果があるなと最近実感しています。またダイエットにもいいらしく今後が楽しみです♪説明も丁寧で分かりやすいので来て良かったです!

気持ちいい!

肩が痛くなり治療してもらったら
スッキリ痛みが取れました。
あと、ダイエットも気になってたので
楽トレも始めたんですが
お腹のお肉がとれてすごく嬉しいです。
こんなに効果があるなんて
びっくりです(๑˃̵ᴗ˂̵)

オススメ!

ずっと坐骨神経痛に悩んでいて、色んな整骨院や整体に通いましたが、そのときはいいんですが、すぐ元に戻ってしまい諦めていました。今回も始めは期待していなかったんですが、実際に治療受けると、嘘のように坐骨神経痛がなくなりました!また先生が丁寧に説明されるので、分かりやすく良かったです。これからもよろしくお願いします。

佐賀県伊万里市新天町560-2錦ビル1F

伊万里駅から徒歩3分!!

• 駅通商店街から80m (徒歩2分)