ごうせいこついんいまりいん

ごう整骨院伊万里院

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

本気で治したい方へ

慢性的な偏頭痛に加え、元々の姿勢の悪さからくる背部痛・腰痛で、根本的に治療をしようと思い来院しました。痛みの原因や治療についてきちんと説明して下さり、いかに自分の体がひどい状態かを納得した上で治療を始めました。もはや自分の正しい姿勢すらわからなくなっていましたが、治療を重ねて少しずつ動かなかった体が軽くなっていくのを実感しています。セルフケアを教えてくださるので自分自身正しい姿勢を保とうと意識して生活するようになりました。整骨院はたくさんありますが治療方針はさまざまです。まずは相談されてみてください!本気で治したいと思っている方にはぜひおすすめします!

ごう整骨院伊万里院からの返信

ご感想ありがとうございます。
整骨院によって治療方針はさまざまなんです。ゲストさんみたいにきちんと治したいと思ってくださる方であれば、当院は適任だと思います。計画通りに来ていただいていますので、本当に順調に進んでいます。治療が終了してもセルフケアをして頂ければ、今の状態をキープ出来ますので心掛けてされてくださいね。

肩凝り

首から、肩凝りがひどかったのですが、週2回の通院で肩凝りがすごく楽になりました。
毎週体操も教えてくれて実施してます。
効果を発揮してます。
先生もすごく優しいかたです。
駐車場も完備してあります。
店内も清潔感あります。

ごう整骨院伊万里院からの返信

先日はごう整骨院伊万里院へご来院いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の肩こりの症状改善に全力でサポートさせていただきます!

いい

初めて行ったのですが首と肩の治療をしてもらい体が楽になってます。
治療中の説明などもわかりやすくて、適度なコミニュケーションもありとてもリラックスしながら通えると思いますので一度行ってみるのも良いと思います。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の首肩の症状改善に全力でサポートさせていただきます!

とても良かったです

初めて行きましたが、施術・対応共に
とても丁寧でまた行きたいと思いました。

院内も綺麗にしておられ清潔感があり
良かったです。
なにより院長先生がイケメンでした^_^
笑顔がとても素敵な先生でした。

猫背矯正で行きましたが他の施術も
受けてみたいと思いました。

ひまわり様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ひまわり様の姿勢改善に全力でサポートさせて
いただきます!

ごう整骨院伊万里院

事故のあとの保険関係から何もわからないことも
丁寧に教えてくれるし
治療もかなりいいし
店員さんも気さくで通いやすいです!
伊万里駅からも近く
予約もLINEで簡単に出来て
初めて事故したけど
安心出来ました!
初めがこの整骨院で良かったなとおもいます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の症状がきちんと無くなるまで全力でサポートさせていただきます!

腰痛にて通院

2ヶ月程になりますが痛みはほとんどなくなりました。あと1ヶ月程で治療は終了だそうです。先生も若くて気さくに話しかけて下さるのでいつも楽しく通院させて頂いてます。
完全予約制なので待ち時間もほとんど無く通院しやすいです☆
とてもオススメな整骨院です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の症状はだいぶ良くなってきていますので、あと1ヶ月で終了となると思います!
最後まで全力でサポートさせていただきます!

満足です!

ここ数年、デスクワークにより首から肩にかけてのコリと痛みに悩まされていました。
知人にこちらの整骨院が良かったよとの
話をお聞きして、通院しました。
仕事終わってから、行ける時は行ってます。
おかげさまで、だいぶコリと痛みが軽減してきました。これでまた仕事が頑張れそうです。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の肩こりはだいぶ良くなってきていますので、このままの方針で頑張っていきましょう!自宅でもセルフケアを行うようにお願いします。

助かった

仕事中、ギックリ腰になったところネットで検索してかけこみました。日曜日に営業されていたので非常に助かりました。自分にあっているのか治療を受けて症状がすぐに緩和され翌日の仕事にも行けて最高です。完治までお世話になるつもりです!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲスト様のぎっくり腰ですが、痛みは早く緩和すると思いますが、筋肉が硬く再発の可能性がありますので、きちんとストレッチを行うようにお願いします!
当院でも全力でサポートします!

すごいよかったです

気さくな方がされていて、非常に親しみやすかったです。敷居が高いイメージがあったので気軽に行けました。
腰を痛めて行きましたが、初めて行った後は体がすごく軽くなり仕事のやる気も上がって色んな面で気持ちが軽くなりました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ゲスト様の腰痛は1ヶ月で大丈夫です!
セルフケアも含めてきちんとサポートします!

お勧めです!

首肩背中が限界の時に行ってます。いつも丁寧に施術してくれます!リーズナブルで通いやすく、仕事帰りに疲れをほぐしてもらいに寄っています。行く時間によっては混み合う時間帯もありますが、予約もできるので便利です!

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲスト様の来院時は結構混んでで待っていただくこともあり、申し訳ございません。
待ったことを後悔させないように、全力でサポートさせていただきます!

猫背矯正

以前から猫背で悩んでいて、ずっと治したいと思っていたので、今回ごう整骨院へ行きました。
ゆがみーるという機器で姿勢をとり、紙媒体で自分の姿勢が一目瞭然でわかりましたし、ごう先生の説明がわかりやすくて良かったです。
猫背を治すためには最低でも3ヶ月かかるとのことでしたが、きちんと猫背を治したいので頑張りたいと思います。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲスト様の猫背は、顔出し型の猫背なので、一般的な猫背より時間は掛かりますが、正しい姿勢に近づいいきますので、地道に頑張っていきましょう!自宅でもセルフケアを行うようにお願いします!このセルフケアが一番大事です!

おすすめ!

腕がよく、治療法も色々あり
駅も近くて利便性がよい。
腰が痛くて、別の整骨院に
行ってて、新しく出来てると聞いたので
試しに行ってみたら、
院長先生の人柄もよく、しっかりと
診てくださり、腰の痛みも
とれました。
土日もあいてるので、社会人には
嬉しいです。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲスト様の腰痛はもう大丈夫でしょうか?
あとは腰痛にならない体作りをするだけです!
骨盤の歪みを整え、しっかり体幹を鍛えいきましょう☺

親切丁寧

数年前に行った整骨院では
施術後の改善が実感できませんでしたが、
こちらでは実感でき私に合っていると思いました。
自宅でのストレッチも教えていただけます。
先生も気さくな方でとても話しやすく、
また土日も空いておりまた診療時間も長いので通いやすいです。

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ゲスト様の症状が早く緩和するように、全力でサポートさせていただきます!
自宅ではきちんとセルフケアを行うようにお願いします!

初めて行きました

この間友達とドライブでした。長時間の運転で肩こりや腰痛が出始めた頃でした。30分だけ時間を割いてこちらのマッサージ屋さんに行ってみたんですが、もみほぐし感が半端じゃなかったです。また行ってみたいです。

たけさん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

たけさん様の肩こり、腰痛は体の歪みを整えることで改善していきます!ただ3か月かかります。当院が全力でサポートしますので、頑張っていきましょう!

親切❗丁寧❗

慢性の腰痛に坐骨神経痛と通年痛みとの戦いみたいになってましたが、ごう整骨院さんに通って、身体(背骨の歪み)の矯正をストレッチとマッサージでほぐしながらの治療は、
時間はかかりますが、しっかりと治す為には必要ですね☺️

えんぞ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

えんぞ様の坐骨神経痛は骨盤の歪みから筋肉が硬くなっておこっています。
きちんと骨盤を整えていけば改善していきますのて、頑張っていきましょう!
当院がセルフケアも含めてきちんとサポートします!

やっと!

自分にあう整骨院がやっと見つかりました!
痛みの原因、改善する方法、イチからわかりやすく教えてもらい、丁寧な施術なので、ほんと安心して、今度こそは真面目に通いたいと思いました。
あと、気軽に話せる感じがいいですね!

姿勢矯正

内容が分かりやすく、とてもよかったです。以前から首猫背で悩んでいたので今回伺いました。姿勢はゆがみーるという機械でとりましたが、姿勢の歪みが一目瞭然でした。矯正は3ヶ月ほどかかるとのことなので、今後も通っていい姿勢にしたいです

お世話になってます。

今回交通事故の治療でお世話になっています。いろいろ親切にして頂いてます。

治療自体丁寧で分からない事があれば、詳しく教えてくださり、今後利用したいと思っています。

伊万里市で整骨院をお探しでしたら、ごう整骨院をオススメします。

いい整骨院です!!

職場の人に紹介してもらい本日2回目の施術でした。施術後はスッキリしました。痛いところだけでなく、痛みの原因を教えてくれたり、自宅で出来るストレッチなども教えてくれます!先生も話しやすい方で、夜21時まで開いてるのはありがたいです!!

親切、丁寧

通いやすい‼
首が痛くて通いました。痛みの箇所をほぐすだけではなく、原因を探り、適切に対応してくれます。骨盤の歪みも教えてもらい、姿勢やストレッチなどの指導もあり、総合的にみてもらいます。営業時間も遅くまでされているので通いやすいです。

いい整骨院ですよ

職場の先輩かは紹介されて通ってます。
先生も優しくて、話しやすいです。
痛めたところの症状などや、今がどんな状態なのか分かりやすく説明してくれます。
夜も遅くまで開いているので、仕事帰りに行けるのでいいです。

佐賀県伊万里市新天町560-2錦ビル1F

伊万里駅から徒歩3分!!

• 駅通商店街から80m (徒歩2分)