ごうせいこついんいまりいん

ごう整骨院伊万里院

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

本気で治したい方へ

慢性的な偏頭痛に加え、元々の姿勢の悪さからくる背部痛・腰痛で、根本的に治療をしようと思い来院しました。痛みの原因や治療についてきちんと説明して下さり、いかに自分の体がひどい状態かを納得した上で治療を始めました。もはや自分の正しい姿勢すらわからなくなっていましたが、治療を重ねて少しずつ動かなかった体が軽くなっていくのを実感しています。セルフケアを教えてくださるので自分自身正しい姿勢を保とうと意識して生活するようになりました。整骨院はたくさんありますが治療方針はさまざまです。まずは相談されてみてください!本気で治したいと思っている方にはぜひおすすめします!

ごう整骨院伊万里院
ごう整骨院伊万里院からの返信

ご感想ありがとうございます。
整骨院によって治療方針はさまざまなんです。ゲストさんみたいにきちんと治したいと思ってくださる方であれば、当院は適任だと思います。計画通りに来ていただいていますので、本当に順調に進んでいます。治療が終了してもセルフケアをして頂ければ、今の状態をキープ出来ますので心掛けてされてくださいね。

整骨院

初めて整体に通っています、猫背や姿勢が悪いので治すために通っています。
まだ、1ヶ月程度ですけど自分ではどうやって直せばいいのか分からないので自分みたいな素人でも解りやすく説明してくれるので助かります。

経過良好!!

もう何年も身体の痛みと付き合ってきて、色々な病院や整骨院へ行きましたが、効果が実感できませんでした。
でも、ごう整骨院へ通い出し1ヶ月経ちほんとに身体が楽になりました!!
もっと早くに知ってればと思いました!
スタッフさんの対応も、良いので初めての方でも気軽に通えるかと思います♪
是非!オススメです!

整骨院

腰痛、首の痛みがあり通院をはじめました。
治療を続けて2ヶ月くらいになりますが、週2ペースで通い大分良くなりました。
丁寧な説明と施術でとても良かったです。
夜まで空いてるため、とても通院しやすかったです。

健康第一

カラオケの先生の、おすすめで通院して早や2ケ月体力徐々に回復、歩行も楽なりゴルフコンペなどに、幸高齢者の仲間達と楽しんでいす。勿論 カラオケの発表会に参加してます。学生の頃からスキをやってて孫家族を連れて北海道旅行で✈️青春を謳歌してます。

楽しみで通っています

通い始めて1か月近くなります。最初に全身のチェックで悪い所を見つけて治療していただけるので安心して通っています。先生が優しい方でストレッチを色々教えていただきます。
受付の方々も明るくて親しみやすいです。

子供の姿勢改善で利用してます。

小学1年生の子供が姿勢の改善で通っているのですが、初診の時から現状を数値で示してくれるので姿勢が改善していくのがとてもわかりやすいです。院内もキレイで先生もスタッフさんもとても親切に対応してくれて感じが良いです。

腰痛、膝痛、改善しました⭐︎

産後より、ひどい腰痛と膝痛があり通院を始めました。整形外科での検査で原因が分からず困っていましたが、腰痛や膝痛の原因が骨盤の歪みだと分かり、通院後から腰の痛みと膝の痛みが和らぎ
安心しています。生後間もない息子と一緒に通院できるのも安心です。

おすすめです!

腰痛で1ヶ月前から通院しましたが、治療を続けて大分良くなりました。

また、根本原因から治療をしていただき体全身の調子も改善されてきました。
これからも治療に励み、健康な体づくりを目指します。
ありがとうございます!

優しい

初めは腰痛で通い始めました。
原因が他の場所にあることを分かりやすく丁寧に教えてくれます。
自宅でも自分でケアできるように何種類かの運動の指導もしてくれて、なおかつファイルにして渡してくれるのでいいです。
3ヶ月くらいかかりますが、姿勢も整い、痛みもなくなりよかったです。

整体

久しぶりに整骨院へ行きましたが、自分の体の症状を丁寧に教えていただき、明確な治療内容、方法を知ることができました。 また、時間に融通が効く事も大きなポイントだと思います。今後も通院したくなる接骨院だと思いました。

#整骨院

院長先生、受付のお姉さんが、親切丁寧な説明と施術がとても良かったです。場所も伊万里駅の近くで駐車場も駅前に有り1時間無料のチケットも頂けます。私も身体の一部が少し歪んでいるので、そこを半年かけて治してもらっています。

本気で治したい方に!

その場しのぎの治療ではなく、根本的治療をモットーにされております。首がツラくて受診し、1ヶ月半くらいになりますが週2回のペースで通い、気づいたら首がツラいと感じる事がなくなりました。姿勢も少しずつ良くなってきているとの診断で、これからも頑張って通おうと思います。元気な身体が一番大切ですからね。

楽トレ

9月から楽トレに通わせてもらっています。
効果は少しづつですがたってる時の姿勢が前より良くなったのと汗をかきやすくなりました。
いつも呼吸が浅いのですが、楽トレをしたあとは呼吸がとてもしやすくなり楽になりました。

姿勢矯正中

高校生の子どもの姿勢矯正で通わせています。通い始めて1ヶ月ですが、症状が緩和されてきたみたいです。
自分自身は整骨院の施術体験はないですが、一年位前から肩こり、頭痛、それからの気分不良もあったので、改善してきて良かったです。

痛くない

先生の診察の説明が分かりやすいです。
施術の痛さも少なく安心出来ます。通って2ヶ月ですが頭痛もかなり少なくなり肩の動きも良くなった様に感じます。
自宅で出来るストレッチも簡単に出来る物が多く続けやすいです。
スタッフの方も親切な方ばかりです。

歪みをなおしてくれます。

腰が痛かったので通い始めましたが、腰の痛みだけでなく体全体の歪みを解消する治療をしてくれます。
定期的に歪みの検査をしてもらえるので、体の歪みが今どのくらいなのか分かります。
予算は、他の整骨院と比べると高めかもしれません。

猫背矯正

三年前から背中の痛みと首肩の違和感があって、いろいろな病院、整骨院に通いましたが改善せず痛みのストレスに耐えてきました。藁をも掴む思いで通い始めて、1ヶ月たちましたが、痛みも改善傾向にあります。このまま通ってみます。

猫背矯正

最初に身体の点検をしてもらい悪い所のチェックから始まりました。通い初めて二ヶ月目です。3日坊主の私が頑張れて通えているのでいい所なのだと実感しています。親切丁寧で先生も皆さんも優しいですよ。お値段はちょっと🤏高めなのかな?相場💹なのかはわかりかねますが。これからも頑張って👍行こうと思っています。

おすすめです

数年前からあった肩こりと首の痛みが急に酷くなり、こちらに通っています。
回数を重ねるごとに少しずつですが、良くなっていくのを実感しています。家で出来るストレッチを教えて頂いたのも大きかったと思います。
先生も優しくて、安心して通える整骨院だと思います。

信頼できる

痛い場所や違和感のある場所を治療するのではなく、基本のなる体の歪みから治療している整骨院。値段は少し高めだけど、その分丁寧に診察・治療してくれるので、そういったところに信頼できる。歪みは本人には分からないところなので、改善できてるとは言われても、実感が湧かないのは残念なところ。

佐賀県伊万里市新天町560-2錦ビル1F

伊万里駅から徒歩3分!!

• 駅通商店街から80m (徒歩2分)