ヒロセイタイイン

ヒロ整体院

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

身体の不調が改善しました!

仕事で痛みがあり、働けなくなった時に通い始めました。
リラクゼーションや病院では良くならなかった不定愁訴が改善し、再び働くことができました。
伊藤先生は若い先生ですが、技術と知識をお持ちで、また気さくで人当たりもよいので、施術中のトークも来院の楽しみの1つです。

ただ唯一の難点は、人気があるためか予約の取りづらいです。
いつも結構先まで埋まっているので、早めに予約を入れることをお勧めします。
今後もメンテナンスよろしくお願いします。

信頼できる先生です

伊藤先生は腕がいいのはもちろんですが、カウンセリング、施術中の説明、そして施術後のケアをとても丁寧にしてくれます。
体のことだけでなく、いろいろな相談、雑談など、先生の施術を受けると、体だけじゃなく気持ちまでリラックスできます。
心身共に大事にされたい方には薦めたい整体院です。

これからもよろしくお願いします!

数年前からお世話になっている先生がこのヒロ整体院を開業し、再びお世話になってます。以前の接骨院を退職されてからメンテナンスで悩んでいたところ、ヒロ整体院のチラシが入ったので縁を感じました。
元々、肩こりと腰痛で悩んでいましたが、お世話になってからは順調に仕事も趣味の手芸も出来ています。
今後とも私の体のメンテナンスをよろしくお願いします。

お世話になりました!

仕事柄、長距離運転が多く、腰痛が悪化し、こちらのホームページを見て訪問してみました。
3回程通ったら痛みが減ってきて、運転中も殆ど気にならないくらいまで回復しました。

丁寧に説明してもらえました

仕事で1日座っていることが多く、腰や首に痛みが出ることが多く、痛みの軽減のためお店を来店しました。
腰や首の痛みは体のどこかしらが原因で発症することが多いらしく、全体的な面から施術をしてもらいました。
体全体が楽になり、正しい姿勢が大事だということを見直すことができ、とても満足しました。
仕事の合間に出来るセルフケアなども教えていただいたので、試してみます。

五十肩の痛みでお世話になりました。

五十肩と診断されて、大好きなゴルフなど趣味が出来ない、仕事や日常生活にも影響が出る状態になっていたときに、チラシを見てヒロ整体さんに通い始めました。
8回程で肩が動かせる状態まで回復し、今では以前と変わらずに趣味を楽しめています。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
今でも2週間に1回のペースで通って、体を整えて頂いています。

腰がすごく良くなりました。

5年ほど腰が痛く、病院で診てもらったところ、骨には異常はないということでした。痛み止と湿布で誤魔化していましたが痛みが引かず、近所の接骨院で施術してもらいましたがそれでもなかなか痛みが引きませんでした。
友人からヒロ整体院を紹介してもらい、とても丁寧に説明してくれて、腰の痛みの原因を探してくれました。
腰痛でしたが、腰だけに原因があったわけではなく、他の場所を調整してもらったら嘘のように、腰の痛みが引いて行きました。
施術後も日常生活で気を付けてほしいことやセルフケアも教えてもらったので、試してみようと思います。
こんなに丁寧にみて頂いてありがとうございました。
引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご納得いただいた上で施術させていただきありがとうございます。
痛みのある部位だけの施術だけではなかなか改善に向かわないことを知っていただけたかと思います。
また、痛みがぶり返さないためにも、ご紹介したセルフケアなど是非続けてみてください。

肩こりと腰痛でお世話になりました。

チラシを見てこちらの整体院を知りました。
院内はとても清潔感があります。
先生は優しい雰囲気で親身にお話を聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
育児による肩こりと腰痛で悩んでいましたが、施術後は驚くほど身体がスッキリしました。
自宅でできるストレッチなども教えて頂いたので通院と合わせて実践していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

育児による肩こりや腰痛は大変お辛いかと思いますが、少しでも改善して幸いです。
お家で出来るストレッチやセルフケアなど、またご紹介出来たらと思いますので、是非試してみて下さい。

ありがとうございます

坐骨神経痛の痛みがあって知人から紹介されて、ヒロ整体院に行きました。
最初は寝返りや、寝転んだ姿勢から起き上がろうとしただけでも痛かったのですが、治療を6回くらい続けていたらだいぶ痛みがなく動くのが楽になりました。
これからはもっといい姿勢になるように継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

起き上がりの時や寝返りの時の痛みがあると気持ち良く朝を迎えられずお辛いかと思います。
改善して良かったです。
また、痛みが出てしまったらいつでもご相談下さい。

• 仲間町から87m (徒歩2分)
  • 豊田町から95m (徒歩2分)