ハルカシンキュウセイコツイン

はるか鍼灸整骨院

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

助かりました!

数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!

接客も背術もいい感じ

院内は整っていて綺麗です。
だいたいの整骨院は電気コードやら色々なコードが地面に張り巡らされているのですが、ここは非常に綺麗です。
接客も、愛想良くて、背術も上手で凄く丁寧です。
普通の背術25分に+1,000円で15分延長できるのも魅力的です。
いつも私はそのコースです(笑)
はりも+1,200円でやってくれてリーズナブル。
ここは私のボディメンテのかかりつけです(笑)

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなってきましたね。私たちもうれしいです!
はりも効果が出ているようで良かったです。
些細な事でも何か変わった事がありましたらすぐにご相談ください。

すごく良かったです!

三国の商店街に入ってすぐのところにあり、駅から近いので通いやすいです!
電気などの機械を使わずに先生の手ですごく丁寧に治療していただけるので、じっくりと治療を受けたい人にはかなりお勧めです!
これからも通い続けます!

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちは電気などの機械に極力頼らずに、人の手を使った施術によって
患者さんのお身体を良くしていこうと思っております!
また何かありましたらすぐにご相談下さい。

いつもお世話になっています

今日はるか鍼灸整骨院に行って来ました。
以前からお世話になっています。
どこか痛める度に先生方に相談し、治してもらっています。
どこが悪いのか、どうすればいいのか、私にもわかるように簡単に説明してくれますし、治療も上手です。
また何かあったらすぐに行きます。

口コミ投稿ありがとうございました!
あれから首の痛みはどうでしょうか?
ほんの少しの不安や不調でも、是非一度ご相談くださいね。

マッサージ上手です (35)

開院当初からお世話になっております。どの先生もマッサージがとても上手です。私の場合は膝が悪く、最初は歩くのも辛かったのですが、こちらで定期的にマッサージをしてもらい、立ち仕事にも復帰できるようになりました。イケメン院長と癒し系先生と優しい受付の方で明るく落ち着いた雰囲気の整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございました!
膝の痛みが改善されて良かったです。
スタッフ全員が、心も体も癒せる癒し系になれるよう頑張っていきます!笑

丁寧

はるか鍼灸整骨院に行ってきました。
痛みの原因や治療方、普段気をつけることなどをすごく丁寧に説明してくれました。
治療も長い時間をかけて丁寧にしてくれるし、患者一人一人をしっかりとみてくれている印象です。

口コミ投稿ありがとうございました!
当院では患者さんに出来る限り満足してお帰りいただくために、
施術時間をかなり長めにさせていただいております。
これからも、今まで以上に丁寧な施術を目指して頑張っていきますので、
よろしくお願い致します!

股関節に痛みがあり、これまでいくつかの整骨院で診てもらい、電気治療とマッサージを受けたのですがなかなか治らず、友達の紹介ではるか鍼灸整骨院に行ってみました。
足の付け根の部分が痛かったのですが、先生が言うにはどうやら原因は腰にあったらしく、マッサージやストレッチ、そして針をしてもらったところ股関節の痛みがすっきり無くなりました!
これからも何かあればお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました!
痛みのある部分と原因となっている部分が必ずしも一致するとは限りません。
本当の原因を明らかにするためにも、ちょっとした不調でもすぐにご相談下さい。

整骨院でしっかり揉みほぐし♪

最近格安のマッサージ店が増えてきてますが、整骨院で同じくらいの値段でマッサージが受けれます♪
チェーンのお店は人によって当たり外れが多い印象で、整骨院に行くと意外と機械治療が多かったりするものですが、こちらは道具も使わずしっかり手技で揉みほぐしてくれます。
整骨院なので各種保険診療もされてますが、疲れがたまっていたので揉みほぐしの看板を見て思わず利用させてもらいました!
院内は清潔感があって落ち着けます。
施術もさすがプロだなと思える上手さです!
とてもスッキリできて、少し痛かった腰も軽くなりました♪

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目5−2

阪急宝塚線/三国駅 北出口(東側)から徒歩1分

• 三国駅前から120m (徒歩2分)
  • 西三国三丁目から270m (徒歩4分)
  • 三国本町から650m (徒歩9分)

年末年始、お盆、祝日、午後休診日