ハルカシンキュウセイコツイン

はるか鍼灸整骨院

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

助かりました!

数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!

あの痛みが…

ある日運動していた時のことでした。突然腰からお尻にかけて、激しい痛みが出てきました。突然痛くなり素早い動きができなくなってしまいました。これは大変なことになったと思い、どこかこの痛みをなおしてくれる人はいないかと思ってはるか鍼灸整骨院に入ってみました。なおるのか不安だったのですが、見事に痛みをとっていただきました。今では痛みもなくあの日がウソのようにしっかり動けています。痛みをなおしていただけた後も、親身になって予防の大事さを伝えてくださり予防として通わせていただいています。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みがなくなり、本当に良かったです!
大変な思いをしないためにも、しっかりと予防をしていきましょうね!

ありがとうございました

健康骨から腕にかけてとても痛くてきました。
症状を言うと先生はわかりやすく説明してくれました。

どのような治療をしていくかも説明していただき納得して治療を受けることができた。

だいぶ楽になりました

ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございました!
だいぶ良くなって良かったです。
痛みが完全になくなるまであともう少し一緒にがんばりましょう!

なかなか治らなかった腰痛が…

腰痛で色んな整骨院や整形外科に通いましたが、なかなか改善せず、はるか鍼灸整骨院に通いはじめて腰の様態がウソみたいに良くなりました!本当に助かりました!!歩くこともツラかったのに今はまったく痛みが消えました。店の雰囲気も良く先生方もやさしく親身に接してくれこの整骨院に来て本当に良かったです。

口コミの投稿ありがとうございました!
症状が改善されて本当に良かったです!
痛みが再発しないように予防をしっかり心がけましょうね(^^)

女性にオススメ!!

産後の骨盤ケアをして頂きました。
産後骨盤が広がり痛くて仕方なかったのですが、施術して頂いてから骨盤が締まって履けなかったズボンが履けるようになりました!!
腰の痛みも楽になり感謝です‼
またよろしくお願いします(^ー^)

口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みがとれて良かったです!
子育て大変でしょうから、たまにお身体のメンテナンスをしにきてくださいね(^^)

何度もお世話になってます。

何度もお世話になってる
整骨院です。
初めて行った時から院の印象もよくスタッフの愛想の良さもとても素晴らしかったです。
また、先生の治療する姿勢が素晴らしい、
毎回驚いてます。
治療技術も最高です。
おすすめです。

感激でした

急な痛みに突然すぎて困ってました
そんな時に通りかかったのがこちらでした。
どこが痛いのかわからない感じでしたが、体の状態もしっかり見ていただいたのでとても良かったです。
しっかりとした検査をやっていただいた先生方に感激でした。

口コミの投稿ありがとうございました!
これからはもしもお困りの際には、
迷わず、我慢せずにすぐにご相談くださいね!

鍼治療をしてもらいました。

介護の仕事をしています。疲労困憊の毎日で肩凝りから後頭部に痺れが出ました。ネット検索でこちらのお店を知り治療を受けてみることにしました。清潔感のあるお店で親切に診ていただき、肩に鍼をしていただきました。翌日はとてもスッキリ楽になっており感激しました。これからもメンテナンスをお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
後頭部から肩にかけての症状がだいぶ改善されたので、
次は腰と足中心でメンテナンスしていきましょう!
もちろん、肩のメンテナンスも並行して行いましょう!

痛みがひどくて

痛みがひどくてこちらの院で助けてもらいました。
股と膝が痛すぎて歩くのもやっとの事でしたが、治療後は歩けるようになってました。
驚きを隠せませんでした。
その後も体を動かすので、テーピングまでしていただきました。
快適です。

口コミの投稿ありがとうございました!
テーピングを貼ることで痛めている筋肉や関節の動きを助け、
痛みを和らげたり予防の効果もあります。
ご希望があればいつでも貼らせていただきますので、また仰ってください。

油断禁物

昨日の夜ランニング中に足首を捻挫してしまい、そんなに痛くはなかったので、ほったらかしにしてたら今朝パンパンに腫れててめちゃくちゃ痛くなってたので、すぐに整骨院に電話して行きました。
パンパンに腫れたのは、昨日の夜湯船にゆっくり浸かって温めてしまったのが原因だそうです。
ただの捻挫だと油断していてはダメだなと反省しました…
整骨院で治療してもらって固定してもらうと歩くのもだいぶ楽になりました。
また明日みてもらいます。

口コミの投稿ありがとうございました!
歩くのが楽になって良かったです!
ただの捻挫だと思っていたら骨がかけていたなんてこともあり得るし、
捻挫を放っておくと靭帯がゆるんで再発しやすくなったりもします。
ですのでこれからは、もしも捻挫してしまった際にはすぐにご相談下さいね(^^)

お得な治療

肩こりが酷いので初めて行きました。
他の整骨院も経験しましたが、料金が安い分時間も短くて物足りませんでしたが
はるか整骨院の料金は他の整骨院と変わらずしっかりと施術して頂きました。これからは足を運んで通いたいと思います。1729

口コミの投稿ありがとうございました!
気にいっていただけて良かったです。
肩の辛さを取り除くお手伝い、これからもさせてください!
諦めずに一緒に頑張りましょう!

よかったです。

何度かお世話になっています。
口コミで気になっていたので、それがきっかけで通院することになりましたが、先生方の優しさにとても大満足しています。
痛みの部分だけでなく精神的な不安もしっかり治療していただいたのでとても良かったです。

口コミの投稿ありがとうございました!
心身ともに健康なことが本当の意味での健康だと思います。
体のどこかに不調があれば精神的にも不安になりますよね。
そういった不安を取り除くことも私たちの大切な役目だと思っておりますので、
お役に立ててうれしいです!

楽になりました(*´꒳`*)

以前は体が痛いなんてことは全く無かったんですけど、子育てを始めてからは肩、首、腰、足と痛い所だらけで本当に辛くて困っていました。
子供が保育園に行きだして少し時間に余裕ができたので、少し遠いですが、旦那が通っているはるか整骨院に行ってみることにしました。
話に聞いていた通り、先生方はすごく優しくて親身になってくれます。
あちこち痛くて月に何度も通えない私は、針とマッサージ延長で合わせて1時間やってもらいました。
おかげで体は嘘のように軽くなり、気分も爽快です!
最低でも月に1回は行きたいです!

口コミの投稿ありがとうございました!
家事、育児と大変だと思いますので、整骨院に来られている間は
ゆっくりしてくださいね。
僕たちは全力で施術させていただきます!!

足の痛みで

この間走っているときに足を捻ってしまいとても痛かったので応急処置をしてくれる整骨院を探しているとここを見つけました。
どこの筋肉や腱がケガしているかや、どうすれば痛まずに生活できるかの対処法も教えて頂きました。
そのおかげでなんとか無事過ごせるようになりました。本当に助かりました。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みを最小限におさえる方法は必ずありますし、
予防法などもあります。
それ以外のことでも疑問や不安がありましたら遠慮せずにご相談ください。

的確な治療

的確な治療でした。
国家資格を持っている先生がカウンセリングからしっかり見ていただけたのでとても良かったです。
院内の雰囲気もゆったりとして落ち着いて治療を受けることができました。
納得できる治療でした。
随分楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございました。
落ち着いて施術を受けてもらえて良かったです。
もしも今回伝え忘れたことがあれば、
次回でも構いませんので教えてくださいね(^^)

期待通りでした

期待していた通りでした。
友人の方から紹介していただいたのですが、
お世話になりました。
膝の痛みでお願いしたんですが、
根本は違う所からきていると判断していただきそこを的確に治療していただいたので
とても良かったです。
また、何度かお世話になり完治を目指します。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みのあるところと原因となっているところが、必ずしも一致しているとは限りません。
ですのでもしもお身体のどこかに異常がありましたら、
独りで判断せず、一度ご相談くださいね(^^)

ぎっくり腰

1週間前、腰が痛くなりはるか鍼灸整骨院で治療していただきました。
私は今まで腰が痛ければお風呂に入って温めれば良いと思っていましたが、逆効果の場合もあるそうです。今回も温めようとしていたので、教えていただけて助かりました!
治療を終えて帰るときには痛みが半減し、今ではほとんど完治しました。ありがとうございます!
また痛みが出たときは行きたいと思っています!

口コミの投稿ありがとうございました!
お身体の症状で対応や施術方法が変わるので、
どんな些細な情報でも教えて下さいね。
もしもどこかに痛みが出た際にはお待ちしております。

素晴らしいです。

とても良かったです。
初めてお伺いして緊張していたのですが、優しい先生方の対応でとても安心できました。
怪我をしたのが首だったんですが、優しく治療していただけたので治療中も痛みを感じることなくできました。
すごく良かったです。
素晴らしいです。

口コミの投稿ありがとうございました!
首の痛みがとれて良かったです♪
もしもまた痛みが出てきた際にはすぐにご相談ください!

間違いなかった!

こちらのサイトを見てから予約していきました。
首こりがひどく頭痛がしていたのですが、帰りには嘘みたいに痛みがとれていました!
私のからだについても詳しく説明してくれて、どうすれば予防につながるかなど、色々お話しをしてくださり、とても親切さを感じました。

口コミの投稿ありがとうございました!
症状が改善されて良かったです!
これからは予防も心がけていきましょうね(^^)

お腹の調子が良くなった

私は普段からお腹の調子が良くなくて便秘や胃痛などがあり悩んでいたところ、知人からここの鍼灸整骨院のことを聞き、伺いました。
先生方はとても優しく話しやすい雰囲気で、私の症状の事もよく聞いてくれて安心して鍼灸施術を受けれました。
終わった後はスッキリして不快感が取れました。
またこれからも体のために通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。
鍼灸治療がお身体に合って良かったです。
これからもその時の調子に合わせて施術していきましょう!

交通事故でお世話になりました

交通事故にあってしまい、お世話になりました。
最初どうすればわからない状態でしたが、電話の際にしっかりと対応もしていただきとてもわかりやすかったです。
本当に助かりました。
体の状態も随分楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございました。
これからも何かわからないことがございましたら、
どんな些細な事でもかまいませんのでご相談下さいね。

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目5−2

阪急宝塚線/三国駅 北出口(東側)から徒歩1分

• 三国駅前から120m (徒歩2分)
  • 西三国三丁目から270m (徒歩4分)
  • 三国本町から650m (徒歩9分)

年末年始、お盆、祝日、午後休診日