ハルカシンキュウセイコツイン

はるか鍼灸整骨院

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

助かりました!

数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

はるか鍼灸整骨院
はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!

とても丁寧です

自分に合う整骨院を探していたところ、HPの検索でこちらのお店を発見しました。駅からとても近いので通いやすいです。また、料金の説明や施術中の会話など、丁寧且つ楽しめる対応をして下さいます。とてもオススメです。(no.2141)

ありがとうございました

本日、はるか鍼灸整骨院におうかがいさせていただきました。
非常に丁寧に、対応していただきうれしく思いました。
針治療では、肩の上がりがよくなりました。
辛さの原因を見つけて緩めていただいたり、かなり満足しています。
今後もよろしくお願いいたします!

ハリしてみました

はるか鍼灸整骨院で
初めてのハリ治療を受けてみました。
いつもしんどい感じるところに打ってもらいました。思ったより早く終わってもう少ししてほしいかったぐらいよかったと思いました。
またハリの治療をしてみたいと思いました。

整体で利用

1回の施術でとても楽になりました。特に次の日がかなりスッキリしてて身体が軽くなっていました。これからも利用していきたいです。鍼治療もあるということで、次回から鍼と整体で体の歪みや肩こりを少しでも改善したいです。

丁寧に診てくださいます!

腰痛と首・肩のこりで、初めて診てもらいました。力加減を調整しながら丁寧に診てくださいました。針も試しにやってみましたが、安心安全であることを事前に説明してくださりよかったです。なかなか時間が取れないのと、何とか自力で自然に治るのを期待していましたが、こちらに来て一気に楽になったのでよかったです。土曜日午後も祝日も開院されているそうで、通いやすいので助かります。今後もお世話になりたいです。№2111

祝日も営業していて助かります(1894)

最初は骨折完治後の筋肉のこわばりや屈伸時に生じる膝の異音を何とかしたく通いはじめたのですが、
通っているうちに原因不明で諦めていた腕の違和感の原因もわかりました。
患者も気づかないような異変も伝えて頂けたので感謝しています。
また、営業時間の変更によって祝日も営業を開始し、予約時間の融通も利くのでとても助かっています。

2077

神経症に悩んでおり、親に薦められて初めて針治療とマッサージ治療をしてみましたが、思いの外リフレッシュになりました。
正直、まだ効果の方はわかりませんが、続けることに意味があるかもしれませんので、治療の積み重ねが大事だと思います。

2057

私は慢性の腰痛と今は50肩で通わせていただいてます。正直何年も違う整骨院に通ってたのでなかなか病院を移る気にはならなったのですが、母の勧めでこちらに通うことにしました。で、大正解でした! 痛いポイントもわかってくださりホントにこちらに通わせてもらって良かったです。ありがとうございます。

肩こり腰痛

娘の紹介で仕事柄肩こりと腰痛が楽になると聞いて行かせて頂きました。自転車で通える距離とスタッフの皆さんの人柄も良くマッサージの力加減も都度聞いてくれます。 身体も楽になり当日予約しても快よくOKしてくれるので 通いやすいです。

すっきり!

腰痛と肩こりが慢性化していて、デスクワークと老眼の影響から痛みに変わってきたので通院。会社から近いため施術をお願いしたところ、腰痛も肩こり(針)も楽になって浅い眠りから熟睡にまで改善しました。
スタッフさんも気さくで、通院を続けたいと思える院です。

身体が楽になりました★

近くの整骨院を探していてこちらを見つけました!家からも通いやすく先生方も凄く親切でマッサージも上手です!もみ返しもなくその日から身体はスッキリ!通って3回ほどですがだんだんと改善されていくのがわかります。

腰痛で診て頂きました

寝ていても激痛に襲われる程の腰痛になり、
電気鍼での治療をしていただきました。
1回目の施術で症状は大きく改善し、
気をつけて身体を動かせば、日常生活が出来る迄改善し、
2回目の施術で痛みがほぼ出ない様になりました。
即効性が期待出来る腰痛治療です。2038

初めてね針治療

内心怖かったけど終わって身体スッキリしてます!
今回は肩と首元だけだったので腰や足などもちゃんとやって行きたいなと思いました!

首元と肩がスッキリしてだいぶん楽になったので本当にありがとうございました!

2028

担当の方も優しく、対応もわかりやすく案内も早かったのでスムーズに施術を受けることができました。飛び入りで入ったのですが痛い箇所も優しく対応してくれたのでおすすめです。また次も利用させて頂こうと思います。

初めての針

仕事の疲れがたまりはじめて整骨院にきましたが
皆さん親切丁寧に説明治療していただき心身共に楽になり大変助かっています。
特に今日は初めて針をうってもらいましたが、いつもよりも身体がらくちんです…。

2012

良かったです!

肩の痛みで腕が上がりにくくなって初めて来院し今日まで何回かお世話になっています。先生方は皆さん明るくて丁寧な対応で通いやすいです。担当してくださる先生はマッサージも上手な上に針も初めてお願いしたのですが痛みで上がらない腕が一度の施術でかなり上がるようになったのに驚きました。若いのに勉強熱心で安心して任せられる先生です。

良かったです!

突然の来店でしたが、丁寧に対応していただき、体が痛みとだるさできつかったので、大変楽になりました。
針もお願いした所、じわじわと体が温かくなった感じがしました。
針も安心してお任せ出来たので、またお願いしたいです!
2020

2011
2011 さん

2011

初めて、施術していただいただきましたが、施術後は、体が軽くなった感じて、すごく楽になりました。
針もしていただいて、全然痛くて、気持ちよかったです。
先生の説明もわかりやすくて、しばらく通って行こうと思います。

首の痛みがとれました

昨日から首が痛くて、寝たら治ると思っていたのですが、今朝になってもまだ痛く、逆に痛みが増してるような感じがありました。
そこで、何度かお世話になっているはるか整骨院に行きました。
マッサージとストレッチをしてもらい、最後に初めての針をしてもらいました。
ほとんど痛みはなくなりました。

とても優しい先生たち

ネットで調べて、来院させて頂いたのですが、商店街入ってすぐのところにあるので、通勤帰りに寄れるしとても便利だと感じました。
先生達も明るくて元気があるので、疲れてしんどい時も、笑顔になれると思います。
私は、首、肩がとても仕事で、しんどくなって頭痛にもなって来院したのですが、とても丁寧に、施術してもらいスッキリすることができました。
また定期的に自分の体なので、ケアしていけたらと思っております。

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目5−2

阪急宝塚線/三国駅 北出口(東側)から徒歩1分

• 三国駅前から120m (徒歩2分)
  • 西三国三丁目から270m (徒歩4分)
  • 三国本町から650m (徒歩9分)

年末年始、お盆、祝日、午後休診日