ハルカシンキュウセイコツイン

はるか鍼灸整骨院

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

助かりました!

数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!

いつもお世話になってます 1518

腰が痛くなったので診ていただきました。痛みの原因を確認していただき、とても丁寧でこちらに無理のないように施術を行ってくださいました。原因や、負担の掛からない方法なども教えてくださいました。それ以降通っています。スタッフの皆さんも明るく、優しい方ばかりでとても感謝しております。

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございた!
お身体の調子はどうでしょうか。
もちろん痛みが無いことが一番良いのですが、もしもお身体のどこかに不調がありましたら、どんな些細なことでも一度ご相談くださいね(^^)

お灸

ここ最近、腰がだるくて冷えた感じがあることを先生に相談すると、お灸を勧めてくださいました。
お灸は熱いという印象でしたが、今回やっていただいたマス灸というものは、ゆっくりと時間をかけて腰全体が温まる感じですごく心地良かったです。
次回もやっていただこうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました!
お灸を気に入っていただけて良かったです。
当院ではほんのり温かいものや少し熱いもの、一瞬だけ熱いものなど様々なお灸を用意しており、患者様のお体に合ったお灸をさせていただいております。
他のお灸にも興味がありましたら是非仰ってくださいね。

1359 おすすめです。

腰と肩が痛くて以前から通ってます。
施術はすごく丁寧で上手いですし、どんな質問にも分かりやすく答えてくれます。
そして、他の整骨院よりもかなり長い時間かけてくれます。
どこの整骨院に行くか悩んでいるという方は一度はるか整骨院へ行ってみてはどうでしょうか。

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちに答えられるものなら、出来る限り分かりやすく説明できるよう
心がけていますので、どんな些細な疑問でも質問してみてください!

ありがとうございます。125

以前からいつもお世話になっています。
最近は足のすねの部分が辛くて辛くてたまらないです。
たまに感覚が鈍くなったりもします。
そのことをはるか整骨院の先生に相談したところ、腰と足のすねの部分を施術していただいて、ずいぶん楽になりました。
日常生活で注意することなども教えていただきました。
本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございました!
日常生活のクセというものはなかなか簡単には改善できないものですよね。
何度も何度も繰り返し意識して正すことが大切だと思いますので、頑張っていきましょうね!

安心して受けれる

初めて来ましたが、説明が細かく納得した上で治療して貰えるので安心して受けることが出来ました♪そのおかげもあり、針治療に抵抗もありましたが、受けてみることが出来、また終わった後もすっきりして治療を終えることが来ました。

口コミの投稿ありがとうございました!
初めてのはりということで、少し弱めの刺激量でさせていただきました。
その後お体のダルさなどの症状が出ていないようでしたら、次回ははり通電や少し刺激量の強い手技なども考えていきましょう。

次は肘!

いつもお世話になっています!
おかげさまで腰の痛みはかなり良くなりました!
これでまた趣味に没頭できます!
そして次回からは肘の痛みをどうにかしてもらおうと思っています!笑
次から次へと痛みを訴える私ですが、これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!
腰痛が軽減して良かったです!
新たに痛むところがあれば遠慮せずにどんどん仰ってください!
その都度全力で施術させていただきます!

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
毎回はるか鍼灸整骨院に行く度に元気してもらっています!
体の悪いところを良くしてもらうと次の日の仕事も一生懸命頑張ろうと思えます!
本当に感謝しています。
これからも末永くよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!
これからもお仕事サボらずに頑張ってくださいね!笑
私たちも全力で応援させていただきます!

いつも利用しています♪

いつもお世話になっています。
体がしんどいとき、してもらうとすごく軽くなり楽になります。
前の先生より今の先生の方が時間も長くしてくれて、とても上手です。
先生もお二人いらして、お二人とも優しいですよ!

口コミの投稿ありがとうございました!
不意打ちの写真まで載せていただいて(笑)
患者さんにもっともっと喜んでいただけるよう日々精進してまいります!

頭痛

昔から疲れたり睡眠不足になるとすぐに頭痛が出てきます。
半年前から週1回のペースではるか鍼灸整骨院に通わせてもらって、頭痛の頻度がだいぶ少なくなってきました。
このまま良くなっていけばいずれ完全に無くなることを祈って、これからも通わせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました!
頭痛は本当に辛いですよね(>_<)
少しでも良くなるお役に立てたみたいで本当によかったです!
頭痛がさらに改善されるよう私たちも頑張っていきます!

久しぶり!

以前からずっと通ってたのですが、私が引っ越しため行けなくなりました。
家の近所で何ヵ所か整骨院に行ってみたのですがどこも私には合わず、結局はるか整骨院に戻ってきました!笑
今の家からはかなり遠いのですが、頑張って通いますので、よろしくお願いします!

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
自宅が遠くなったにもかかわらず、当院を選んでいただいてありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力で施術させていただきます!

はるかさん

今日も体を楽にしていただき、ありがとうございました。
来週も予約した日に行かせていただきます。
はるかさんに行く度に、また1週間頑張ろう思えます。
本当にいつも助かっています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お忙しい中時間を見つけて予約をして頂きありがとうございます。
来週も全力で施術させていただきます!

559 はり最高!

今日、人生初のはりを受けました!
腰のだるいのがなかなか無くならないので、先生が勧めてくれたはりをしてもらうことになり、正直初めはかなり怖かったです…
ですが実際にやってみると全然痛みはなく、ズーンとくる感じが心地良かったです!
クセになりそうです(笑)
またお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!
初めてのはり治療はどうしても怖いですよね。
ですので初めての方には、基本的に少し弱めの刺激でやらせていただいております。
はりを好きになっていただけてよかったです(^^)

1408 ありがとうございます!

いつも、はるか鍼灸整骨院にお世話になっています!
私は以前から腰の痛みが強かったのですが、最近は長時間立っていると太ももの外側にひどい痛みが出るようになりました。
そのことを相談したら、マッサージとストレッチをしていただき、今後の予防法まで教えてくれました。そのおかげで今ではほとんど痛みは無くなりました。はるか鍼灸整骨院の大小2人の先生、ありがとうございました!

はるか鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがおうございました!
あれから足の具合はどうでしょうか?
もしも少しでも不安が残るようでしたら、遠慮せずにすぐにご相談くださいね。

娘の紹介ではるか鍼灸整骨院へ親...

娘の紹介ではるか鍼灸整骨院へ親子でお世話になっています。若い元気な先生たちに治療して頂きパワーアップしています。大きな声も高効果です!楽しく会話も治療につながっていますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございました!
実は私たちも会話楽しませていただいております。笑
これからも更にパワーアップするために
一緒に頑張りましょう!

1256行ってきました!

三国のはるか鍼灸整骨院に今日行ってきました。いつも肩と腰が辛いときが多いのですがこちらの先生に診てもらったら肩や腰の辛さが楽になります。体のメンテナンスをこちらのはるか鍼灸整骨院さんでしてもらっています。

口コミの投稿ありがとうございました!
肩や腰が辛いとき、放っておくと悪化する一方ですので、
我慢せずにすぐにご相談くださいね。

1504 上半身

私は上半身全部がガタガタです。
いつもはるか鍼灸整骨院でみてもらって楽にしていただいてます!
今回は腰が特に痛くて歩くのも辛かったのですが、はるかに行って治療を受けて帰るときには驚くほど痛みが無くなっていました!
本当にありがとうございましたー!!

口コミの投稿ありがとうございました!
腰の痛みをとることができて本当に良かったです!
これからはあまり無理をしすぎずに、たまにはお身体を休めてあげてくださいね。

行ってきました!

足の先から頭のてっぺんまで痛めてました。
しびれもあり毎日苦痛と戦っていました。
ですがはるか鍼灸整骨院に通ってからは、いろいろなところを直してもらい、楽しい日々を送れています!
今でも新たに痛める度に治してもらってます!
世界一の整骨院です!

口コミの投稿ありがとうございました!
ケガをしないことが一番良いのですが、もしもしてしまったときには
すぐにご来院下さい。
本当に世界一の整骨院になれるように日々精進してまいります!

けいすけ先生よかったです。

三国にある、はるか整骨院に、いってきました。
雰囲気よかったです。
大きい先生と、細いのバランスがよかったです(^^)笑
面白くて、癒されました!!
いつも首肩がつらくて、しっかりとやっていただけるので、有難いです( ^ω^ )

口コミの投稿ありがとうございました!
お身体の調子はどうですか?
どんな些細なことでもすぐにご相談下さいね。
いつの日か細い二人になれるようにダイエット頑張ります!笑

万年肩こり症で、背中ゴリゴリ、...

万年肩こり症で、背中ゴリゴリ、首はゴキゴキで腰痛もちの私ですが、ちょっとやそっとのマッサージでは効かないのですが、はるか鍼灸整骨院に行くと肩、背中、首も軽くなり、腰ものびのびになります。
体の不調はいつもはるか鍼灸整骨院でメンテナンスしてもらっています。

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちの施術の効果がでてとてもうれしいです!
もしも不調があれば遠慮せずにすぐにご相談ください。
全力でメンテナンスさせていただきます!!

はるか鍼灸整骨院に行って来ました。

はるか鍼灸整骨院の先生方は痒い所に手が届く様に、いつも私の腰の痛みを和らげてもらっています。翌日には元気いっぱい仕事に集中出来ます。助かってま〜す。
又先生方も気さくな方々ですので、何でも相談出来、安心して通院してます。

口コミの投稿ありがとうございました!
かゆいところに手が届くようにと思い私たちは日々施術しているので
そう言っていただいてとてもうれしいです!!
腰以外でも辛い所が出てきたらすぐご相談くださいね。

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目5−2

阪急宝塚線/三国駅 北出口(東側)から徒歩1分

• 三国駅前から120m (徒歩2分)
  • 西三国三丁目から270m (徒歩4分)
  • 三国本町から650m (徒歩9分)

年末年始、お盆、祝日、午後休診日