ハルカシンキュウセイコツイン

はるか鍼灸整骨院

阪急/三国駅北出口(東側)から徒歩1分‼商店街に入ってすぐ‼

助かりました!

数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!

探していました

探していました。
怪我をするたびに困ってましたが、良い出会いができました。
最初のカウンセリングで体の状態や悪いところを見ていただけたのでとても良かったです。
しかもカウンセリングから治療までがとてもスムーズで素晴らしい
捻挫などは必ずお任せしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
問診やカウンセリングを丁寧に行うことによって、
身体の悪いところを的確に見抜きやすくなるため、
私たちは重要視しております。
ですので、問診の際には症状に関係のありそうなことは
どんな些細なことでも教えていただけたらありがたいです。
もしもまたお身体の不調がありましたら、すぐにご相談下さいね。

良かったです。

寝起きに起き上がるときや椅子から立ち上がるときに腰が痛いのが悩みでした。
何回か通うと少しずつ改善してきました。
ただのマッサージとは違って、きちんと治療してくれていることを実感しました。
引き続き通わせてもらおうと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございました!
腰の調子がだいぶ良くなってきましたね。
痛みが完全になくなるまでもう少し一緒にがんばりましょうね!

こんな時にはここでお願い

先日グギっと捻挫をしてしまいました。
昔から捻挫グセがある私ですが、こちらの院で治療してもらうようになってからは少なくなってたのに、またしてもです。
お世話になった日も迅速に対応していただき
固定までもしていただけました。
仕事も大丈夫でしたよ。
本当に助かりました。
捻挫しないようにまた鍛えます。
よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
お仕事を支障なくこなせたようで良かったです!
また捻挫しにくい足関節を作りましょうね!

納得しました

納得しました。
鍼治療を受けたのですが、納得して受けることができました。
体の不調が何故かわからないまま生活していましたが、その原因の説明もしっかりしていただけましたし、とてもわかりやすくてよかったです。
寝不足が原因だったみたいですが、うけてからは大丈夫です。
また、やってもらいたいです。

口コミの投稿ありがとうございました!
睡眠は身体の疲労回復をさせるうえでとても重要です。
睡眠不足により様々な症状が出てしまいます。
もしもまた寝つきが悪いなどのお悩みがあれば、すぐにご相談くださいね(^^)

動きがよくなりました。

元々腰の痛みもあっていろんな整骨院でお世話にはなっていましたが、なかなか改善できずでこちらでお世話になりました。
体を見て動きの悪さを見抜かれてそこから
とても良くなりました。
院の雰囲気もよく、体をしっかりみてもらえる空間です。
またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
腰の調子がだいぶ良くなってきましたね!
これからは日常生活で腰に負担をかけ過ぎないように心がけてくださいね(^^)

お世話になりました。

子供がお世話になりました。
うちの息子はサッカーをしているのですが、何度も怪我で苦しんでいました。
そんな時に紹介していただいたのはこちらの整骨院です。
息子の体の状態、どうしたら痛いのかしっかり治療していただいたのでとても良かったです。
また、状態をしっかり見てもらいたいです。

口コミの投稿ありがとうございました!
どんなケガや疾患にも予防策や痛みをやわらげる方法はあります。
お子さんに楽しくサッカーをさせてあげるために、何か不安や異常がありましたらすぐにご相談ください!

肩の痛みがとれた

ボールを投げる時に肩が痛くてみてもらいました。
先生は親切で丁寧に対応していただき安心しました。院内も綺麗で完治まで頑張って続けていきたいとおもいます。
これからもお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
全く痛みなくボールを投げられるようになるまで、
もう少し一緒に頑張りましょう!

首がスッキリ!

首の凝りがひどく、何をするにもヤル気が出ない感じでした。
どうにかしたいと思いはるか整骨院に入りました。
マッサージを受ける感覚でいたのですが、丁寧な診察、治療のおかげで痛みもスッキリ、体も気持ちも軽くなりました。
しっかり通って体を整えたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!
施術させていただいたあと、表情が明るくなられたことが印象的でした。
また暗く辛そうな表情に戻らないよう一緒にがんばりましょうね!

安らぎました。

鍼治療を初めてうけたのですが、安らぎました。
うけてる間も終始リラックスできていたのですが、終わった後もスッキリして驚いています。
私にあっているかと思われます。
それまで全然眠る事が出来なかったんですが、ぐっすり眠る事ができました。
よかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
十分な睡眠がとれたみたいで本当に良かったです!
睡眠がきちんととれなければ疲労もなかなかとれません。
もしもまた眠りが浅いなどの症状が出た際にはすぐにご相談下さいね。

体の状態をわかってくれます。

ある方からの紹介でお世話になりました。
最初に問診で体の状態を確認していただけたのですが、それを確認するのも的確で素晴らしかったです。
首の痛みで来院してにも関わらず首の痛みだけでなく体のゆがみもわかってくれたので素晴らしいです。
また体の状態みてください。

口コミの投稿ありがとうございます!
痛みのある部位と原因となっている部位が必ずしも一緒とは限りません。
そのため当院ではあらゆる可能性を考慮し、
出来る限り原因を突き止められるよう取り組んでおります。
何か不安な点などがありましたら、いつでもご相談ください。

自分に合いました

自分にあった体を見てほしいところが見つかりました。
最初見てもらった時から
自分の状態をしっかりと把握していただけて治療していただけたのでとても助かりました。
長年体のゆがみや痛みに苦しんでいたんですが、一度の治療でだいぶ楽になりました。
実感できます。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状がだいぶ改善したみたいで良かったです!
当院では、患者さんひとりひとりに合った施術を心がけておりますが、
もしも何か意見がございましたら、遠慮せずに是非おっしゃってくださいね。

助かりました

はじめての訪問でしたが助かりました。
足首の捻挫でお世話になりましたが、ここにお世話になるまでは何度もスポーツするときの痛みにたえていたんですがみてもらってびっくりしました。
足首の捻挫もあれからスポーツをしていても問題なくできているので助かります。
感謝です。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みなくスポーツをできるようになって良かったです!
これからも楽しくスポーツを続けるために、
もしもケガをしてしまった際には我慢せずにすぐに来てくださいね(^^)

感謝です

手首が痛くて包丁も使えない状態で、どうにかしてほしくてはるか鍼灸整骨院に行きました。
どうやら腱鞘炎らしく、固定するのが1番治りが早いそうですが、手を使えないと困るのでテーピングを貼っていただきました。
家に帰って包丁を使ってみると痛みがありませんでした。
本当に助かりました。
治るまで通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みが軽減されて良かったです!
ですがまだ治癒したわけではないので、
出来る限り痛い方の手は使わないようお願いしますね(^^)

女性にもオススメです

女性にもおすすめです。
院内とても綺麗で清潔感がとてもある感じで
いいです。
私は元々痛みに弱い方でしたが、先生方が考慮していただくので毎回安心してうけることができます。
今では痛みも楽になったので、ひどくなればまたいきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
患者さんそれぞれに合った強さの刺激量で施術を行っていますが、
もしも強さが合っていないと感じた際には遠慮せずに仰ってくださいね(^^)

とても好印象でした

とても好印象でした。
友人からの紹介でお世話になったんですが、先生方は評判通りでとてもよかったです。
体の痛みは肩にあったんですが、それを伝えたら私生活での姿勢で影響が出ているとお話しいただいて自分の悪さもじっかんすることができました。
また次回は先生に教えていただいた姿勢について話したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
クセづいた姿勢というものは簡単には変えられないものですが、
日頃から意識していると少しずつでも改善されていきます。
その際に我々で改善のお手伝いをさせていただきます(^^)

メンテナンス

知人に勧められ はるか整骨院に行き全身のマッサージ受けました。40歳を過ぎ 身体のあちこちに疲労が蓄積され辛かったのてすが、身体のメンテナンスをしてもらいスッキリしました。
事故後上がりにくかった右腕も上がる様になりました。

口コミの投稿ありがとうございました!
肩があがるようになって良かったです!
もしも他にも何か不調がありましたらすぐにご相談くださいね(^^)

初めての体験

初めての体験として鍼治療を受けてみました。
先生の説明もあって受けるのに安心してできました。
わかりやすい説明など本当に助かりました。
頭痛などがきつかったんですが、鍼治療をしてから楽になりました。
感謝しかないです。
また、継続して鍼治療を受けたいと思えました。

口コミの投稿ありがとうございました!
鍼は頭痛以外にも様々な症状に対応できますので、
どんなことでも一度ご相談下さいね。

楽になりました

痛みが楽になりました。
最初は痛みが強くてどうしようかと思ってたんですが、治療してもらうたびに楽になっている感じがわかるのがよいです。
また、先生方皆さん優しいのでいつも助かります。
また、お世話になるので
よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状が改善されてきて良かったです!
少しでもお身体の不調があれば遠慮せずに仰ってくださいね(^^)

助かりました!

昨日、久しぶりにフットサルをしたんですが、
その時に太ももを痛めてしまい、以前何度かお世話になってるはるか整骨院に行きました。
どうやら軽い肉離れのようで、治療してもらったあとに包帯を巻いてもらいました。
それで痛みはかなり軽減しました。
これからは運動前にはちゃんとストレッチします! 笑

口コミの投稿ありがとうございます!
運動前にストレッチをすることでケガのリスクを減らせますので、
必ずするように心がけてくださいね(^^)

鍼を受けました

10日ほど前から左の肩が痛くて夜寝ていても目が覚めてしんどく、口コミを見て気になっていたのでここに行ってきました。
患部をしっかりほぐしてもらい、少しマシにはなったのですが、やっぱり痛みがきつかったので、鍼の施術を提案されました。受けたことがなく不安ではあったのですが、全く痛くなく患部によく響きとても楽になりました。これで寝れるかも…と期待できるくらいです!
これからもしっかり通って治してもらおうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
夜眠れることを祈っております。
もしもまだ眠れない、眠ることはできるが痛みは残っている、など
痛みがとれきれていないようでしたら、遠慮せずにすぐにご相談くださいね。

大阪府大阪市淀川区西三国3丁目5−2

阪急宝塚線/三国駅 北出口(東側)から徒歩1分

• 三国駅前から120m (徒歩2分)
  • 西三国三丁目から270m (徒歩4分)
  • 三国本町から650m (徒歩9分)

年末年始、お盆、祝日、午後休診日