助かりました!
数ヶ月前から左の足がたまに怠くなるような感じがあったのですが、大したことは無かったので放ってました。
しかし10日くらい前に、朝起きると左のお尻から足がとてつもなく痛い状態になりました。
10分程で痛みはおさまり、それ以外では全く痛く無かったのですが、それから毎朝同じ痛みがくるのですごく不安になり、ネットで見つけたはるか鍼灸整骨院で治してもらおうと行きました。
先生は私の症状をすごく親身に聞いてくれて、丁寧な説明で安心させてくれました。
それから3日間連続で通い、先生が教えてくれたことを実行すると、10日間全くとれなかった痛みが嘘のように無くなりました!
あれから痛みは全然出ていませんが、せっかくなので足の怠さも治してもらおうと思いこれからも月2、3回くらいのペースで通わせてもらうことにしました。
同じような悩みをお持ちの方は是非一度行ってみてはどうでしょうか(^o^)

口コミの投稿ありがとうございました!
今まで経験したことのない症状が急に出ると、すごく不安になりますよね。
そんなときは少し様子をみようと思わずに、すぐに一度ご相談ください!
今回のように私たちが力をお貸しできるかもしれませんので(^^)
足のだるさをとるためにこれから一緒にがんばりましょうね!
つまずいて転んでしまい、ぶつけてケガをしてしまったので応急処置をしてもらおうと思い、家からも近かったので行ってきました。
先生方はとても丁寧にみてくれて安心しました。
テーピングなどもしてもらってなんとか仕事にも行けました。
助かりました。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました!
テーピングはかぶれていないでしょうか?
できる限り早く治すために、家でも冷やすことを忘れずにお願いしますね(^^)
もしも何かありましたらどんな些細なことでも構いませんので、
すぐにご相談ください!
朝起きてから
首が動かない
これはやばいと思い、探してみつけたのが
こちらでした。
すいません、突然とても助かりました。
仕事にいけるような状態まで治療していただき助かりました。
まだ完全には完治していないので
続けてみてください。
よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
寝違いは放っておくとなかなか治らないこともありますし、
できるだけ早く処置すると治りも早いです。
今回は症状が出てすぐに来られたのがすごく良かったと思います!
完全に痛みが無くなるまであともう少し、こちらこそよろしくお願いします!
三国のはるか鍼灸整骨院
はるか鍼灸整骨院に通っています。
丁寧に診てもらえるしオススメです。
肘が痛くなった時も色々なアプローチで診てもらえましたし、おかげさまで痛みもなくなりました。
自費になりますが、ストレッチも始められたので今度やってみようかなぁと思ってます(*´∀`*)
予約優先なので、まずは電話してから行かれる事をおすすめします。

口コミの投稿ありがとうございました!
肘の痛みは左右ともになくなって良かったです!
何歳になっても大好きなライブを観にいけるように、
お身体のケアをしていきましょう!
足の小指をタンスでぶつけてしまいました。
あまりに痛くて治してもらおうと思って行ってきました。
鍼灸の治療で診てもらったのですが、あれだけ痛かった痛みが嘘のようになくなりました。
ほんとに助かりました。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みが無くなり本当に良かったです!
締め付けのきつい靴を履いたときの痛みはまだ少し残っているようなので、
あと少しの間だけはゆったりとした靴を履くようにしてくださいね。
もしも何か異変などがあれば、どんな些細なことでも構いませんのですぐにご相談くださいね。
鍼治療を受けました。
仕事でこの院の近くに行ってたんですが、頭痛が強くてしかたなく苦しんでいる時に鍼治療を受けてずいぶん楽になりました。
場所もわかりやすい所にあってとても良かったです。
頭痛も楽になって仕事も大丈夫でした。

口コミの投稿ありがとうございました!
頭痛があると仕事に集中できないですよね。
デスクワークの方はパソコンの光や首が前に出た姿勢などが原因で
どうしても頭痛を起こしやすいです。
今回の施術で少しでもお役に立てたのなら私たちもうれしいです!
これからは頭痛が起こる頻度を少しずつでも減らしていき、
最終的には無くすことを目標に頑張っていきましょう!
突然の訪問でしたが、しっかり対応していただけました。
急に行ったのに待ち時間も明確に伝えていただけのでよかったです。
スムーズな対応と院の雰囲気が素晴らしいです。
治療は痛い所を的確にしていただいたのでやってもらった後はめっちゃ楽になりました。

口コミの投稿ありがとうございました!
お待たせして申し訳ございませんでした。
前もってご予約していただくか、来られる前に一度お電話をいただけると
お待たせせずに施術させていただけますのでオススメですよ(^^)
それと腰が楽になったようで本当に良かったです!
もしも腰以外でも不調がありましたらすぐにご相談くださいね。
驚き
1年前程からリラクゼーションはるかで全身揉みほぐしと足つぼを定期的に受けていたのですが、先日ゴルフに行ってから肘が痛くなり、はるか整骨院の方で診てもらうことになりました。
治療してもらい、テーピングを貼ってもらうと痛みがほとんど無くなりました。
1回の治療でこんなに良くなるとは驚きです!
来週またゴルフがあるので、それまで毎日通って治してもらおうと思っています。

口コミの投稿ありがとうございました!
すでに日常生活では支障は無いでしょうけど、
本当のことを言うとゴルフはまだ控えてもらった方がありがたいです…
しかし!大好きなゴルフを我慢するのは辛いと思いますので、
ゴルフ後に痛みを出さないために、当日までにさらに良い状態にできるよう頑張りましょう!
私はずいぶん長くから腰が痛いので悩まされてました。そんな時に治療をしていただけたのがこちらの院でした。
最初は体の状態をしっかりみてもらうためにカウンセリングから始まり、そこからの治療となりましたが、どれも素晴らしいです。
次回また鍼治療をしてもらうので、よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
ヴぃヴぃさん、腰はだいぶ良くなりましたね。
次は今行っている肩へのアプローチを中心に鍼の施術をしていきましょう!
父に感謝(笑)
右肩と腕の付け根が痛くて上に上がらないため、近所の整骨院に通っていたのですが、いっこうに良くならないので、父が通っているこの整骨院に1度行ってこいとうるさいので(笑)お世話になりました。
正直に言うと、父は職場から近いので通いやすいのでしょうけど、家の近くでも職場の近くでもない私は1度だけ行って辞めようと思っていました。
しかし治療後考えが完全に変わりました。
あんなに上がらなかった肩が180度とはいかないものの、完全に近い所あたりまで上がるようになりました!痛みもかなりマシです!
仕事帰りに途中下車してでも通わせていただきます!

口コミの投稿ありがとうございます!
気にいっていただけて本当に良かったです!
途中下車してもらわないといけないですけど、
毎回来てよかったと思ってもらえるように全力で施術させていただきますので、
一緒に頑張りましょう!
すごく合いました。
手が合うのをわかりとてもよかったです。
やってもらっている最中もとても幸せな気持ちになれました。
先生方とても気さくで技術も素晴らしいのでおススメです。
また、お邪魔します
よろしくです。

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちの施術がお体に合って良かったです!
もっともっと喜んでいただけるように、
これからも技術を磨き続けますのでよろしくお願いします!
この前重たいものを持った時に腰をグキッと捻ってしまい、いわゆるぎっくり腰になってしまいました。歩くのもやっとで辛かったので何とか痛みを取ろうと思い、こちらに通わせて頂きました。
鍼灸治療も一緒にしてもらったのですが、あれだけ痛かった痛みが3日間で嘘のように楽になりました。
また何かあった時はお世話になろうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
痛めてすぐに来てくださったおかげで早く楽になりましたね!
今回のようにどこかを痛めてしまったときは、我慢せずに少しでも早くご相談くださいね。
私は仕事で普段からPC作業をしているので首肩がしんどく、目の疲れも酷いのでその疲れを取ろうと思いここへ行ってきました。
まず電話で予約を取ったので待たされずスムーズに施術をしてくれました。
終わった後は目の疲れも首肩のしんどさも全て楽になりました♪
楽になるのでまた定期的に通います!

口コミの投稿ありがとうございました!
デスクワークに首肩の辛さ、目の疲れはつきものですよね。
少しでもお役に立てたのなら嬉しいかぎりです!
なた辛くなったらすぐにご相談ください!
実感できました。
優しい雰囲気の院です。
突然訪問したんですが、
治療受けれました。
やってもらう最中から効果抜群でとても楽になる感じを実感できました。
自分の悪いとこも指導してもらえたので
めっちゃ気をつけようと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
来院時に当院でできることは全てさせていただきますので、
普段気をつけること、予防としてできることは
出来る限り意識して日常生活を送ってくださると
改善への近道になりますのでよろしくお願いします!
入って良かったです
普段から三国の商店街をよく通るので、はるか整骨院のことは昔から知っていたのですが、整骨院に行ったことがなかったのでなかなか入ることができずにいました。
しかし友人が通っていることを知って、一緒に連れて行ってもらいました。
少し緊張しながら中に入ったのですが、入ってみるとみなさん笑顔で挨拶をしてくださったので、緊張が和らぎました。
治療もすごく良かったです。整形外科で腰の骨の隙間が狭くなっていると言われたことを伝えると、それによって何が起こるのか、どうすれば良くなるのかを丁寧に教えてくださりました。
帰るときも爽やかな挨拶をしてくださりました。
おかげさまで足の痛みはだいぶましになりました。
週一回程通わせていただこうと思っております。
よろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました!
初めての方はだいたい緊張されながら入ってこられます。
患者さんが緊張していると、問診の際に私たちに何か伝え忘れたり
検査や施術の際に体に力が入ってしまうことがありますので、
患者さんの緊張を和らげることも大切な役目だと心がけております。
ゲストさんが笑顔を見せてくださったときは私たちもうれしかったです(^^)
これからもお身体のケアの手助けを是非させてください!
腰
20代の頃からずっと腰痛に悩まされていました。
30代になってからは年に1、2回ぎっくり腰になるように…
今まで色んな整骨院に行きましたが、どこも長い時間電気を流したあとにちょこっとだけ腰を触られて終わりというパターンでした。
しかしここでは25分間先生がマッサージをしてくれるし、ぎっくり腰になった時には特殊な機械、ストレッチ、テーピングなどで早く治してくれます。
はるかさんに出会えて本当に良かったです!

口コミの投稿ありがとうございました!
私たちは、患者さんのそのときの症状・状態によって施術方法を変え、
最も合った施術を提案させていただいていますが、
もしも疑問があれば遠慮せずに何でも仰ってくださいね(^^)
土曜日に子供の腕をひっぱり肘を痛めてしまった様子で
どうしようかと思っている時に助けていただいたのがこちらでした。
痛くて泣いていた子供がすぐに泣き止んで元気に遊びだしたのがビックリでした。

口コミの投稿ありがとうございました!
あれからお子さんの具合はいかがでしょうか。
子供の骨はまだまだ成長段階のため、
ちょっとしたことで簡単に脱臼してしまうことがあります。
特に肘は亜脱臼を起こしやすいです。
もしもまた同じようなこと、もしくはその他に何かありましたら
すぐにご相談ください!
早い時間からお世話になりました。
突然深夜から背中の痛みで起こされてすぐ調べたのがこちらの院でした。
最初の問診からすごく丁寧でわかりやすく説明していただけたのでとても良かったです。
私は寝方がすごく悪かったみたいでこれからは気をつけたいと思います。
ご指導ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました!
仕事で疲れて帰宅し、テレビを見ながらソファーで寝てしまう…
すごくお気持ちはわかるのですが、これからは
その日最後の力を振り絞ってどうにかお布団まで移動してください!笑
もしもまたお身体の不調がありましたら、すぐにご相談くださいね。
紹介でお世話になりました。
車で行ったんですが、近くにコインパーキングがあったのでとてもわかりやすくて良かったです。
今朝から肩が上がりにくいのが辛かったんですが、しっかり問診でも治療していただけたのでとても良かったです。

口コミの投稿ありがとうございました!
肩はだいぶあがるようになってきましたね(^^)
完全に上まであがるまで、あともう少し一緒にがんばりましょう!
これでまた走れます!
はるか鍼灸整骨院に行ってきました!
ほとんど毎日ランニングをしているのですが、最近膝が痛くなり、徐々に痛みが強くなってきました。
ランニング前には軽くストレッチもしているのですが痛みは全然無くなりませんでした。
はるか鍼灸整骨院で鍼治療とストレッチを受けてかなり痛みは弱くなりました。
最後にはテーピングも貼ってもらいました。
これでまた走れます!

口コミの投稿ありがとうございました!
痛みが弱くなって良かったです!
しかしまだ治った訳ではないです。
もう少しの期間ランニングを控えていただければ痛み無く走れるので、
今は我慢ですね!笑
満足です♪
私は今まで整骨院に行ったことが無く、入るときには不安と緊張がありましたが、先生方の丁寧で優しい対応のおかげで不安も緊張もすぐに無くなりました!
問診?のときも僕が言葉に詰まっても、焦らすことなくゆっくりと話を聞いてくれました。
痛くて回らなかった首もだいぶ良くなりました。
あと少しだけ残っている痛みは明日治してもらいます。
よろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございました!
どんなことでも初めてのときは不安ですよね。
不安も首の痛みもなくなって本当に良かったです!
もしもお身体の不調があればいつでもご相談ください!