オオシマセッコツイン

神の手

11月5日月曜日に、知人からの紹介で大島整骨院にお伺いしました。
母親が以前犬の散歩中腰を強くウチ、腰の骨がつぶれしまうケガをしました。手術はしなかったのですが、5ヶ月がたった今、朝起きるのも困難になってきてしまいました。二カ所の病院にいきましたがどこの医者でも直りませんでした。
最後の頼みと思って大島整骨院さんにお伺いした所、「あれ??痛みがなくなった」とほんとうにビックリの言葉が出てきました!本当に神の手を持っていると確信に変わった1日てした。ありがとうございました!

おおしま接骨院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます!
反射機能の異常は現在のところ手でしか発見できませんから、画像上は問題が無かったのでしょうね。
痛みが無くなって本当に良かったです(^^)

脱臼ぐせ

何回も脱臼してしまい、腕をあげることもできなくなっていて、服を脱ぐのが苦痛でしかたなかったのですが、治療していただくど、その日の夜からまっすぐ手があげられる!痛くない!先生は触ってるだけなのになんでだろ?
神の手です!

おおしま接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みが軽減したとのこと、とても嬉しく思います。
「神の手」に少しでも近づけるように今後も治療技術開発を続けて行きますので、今後も頑張って治療して行きましょうね!

ポコ
ポコ さん

産後の腰痛

元々腰痛持ちでしたが、産後に悪化してしまい困っていたところ、知人にこちらを紹介していただきました。
初めての治療では、こんな簡単な触診で本当に治るのかな?と不安でしたが、治療後は数年ぶりの腰の軽さでビックリしました。
その後何度かお世話になり、今では不便なく生活しています。
駅から近いこともありとても通いやすかったです。

おおしま接骨院からの返信

コメントありがとうございます(^^)
触られている感じしかしない治療なので、最初はびっくりしたと思います。
痛みがとれたようで安心しました。

治療中から

腰痛で歩くだけでも痛みが出るようになり、友人の紹介でこちらの接骨院へ。触診だけでどこが悪いかを教えてくださり、いざ治療が始まるとじわじわと患部が暖かいような感じに。起き上がってみると痛みがかなり楽になっていて本当に驚きました。少しお値段はしますが、短時間でこれだけこ効果があるので忙しい人にもオススメです。

おおしま接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(^^)
すぐに効果があって良かったですね、これからもがんばって治療していきますのでよろしくお願いいたします!

以前にお世話になりました

事故の後遺症で通院していました。

確かに受けたあと、痛みが嘘のように無くなります。

でも、また直ぐに痛みだしてしまいました。

しばらく通ったのですが、私には合わなかったのかも…

丁度、夏休みに入り実家に帰ったので、そちらの接骨院に通い直ぐ良くなりました。

おおしま接骨院からの返信

子猫さんコメントありがとうございます。
私の治療で治癒に至らなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。

これからも治癒率が上がるように技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

コメントありがとうございました。

他の治療院と比べたら、むっちゃ...

他の治療院と比べたら、むっちゃ優しい施術なのに効果はバツグンです

おおしま接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます! (^^)

整骨だけとあのバキバキっていう...

整骨だけとあのバキバキっていうビビる音は一切なし!!
ACT療法の凄腕の持ち主、大嶋先生が優しく出迎えてくれますよ(^O^)

おおしま接骨院からの返信

サエちゃん1号さんコメントありがとうございます(^^)

埼玉県蓮田市末広2丁目1−2

蓮田駅から徒歩1~3分 ダッシュ30秒!

• 蓮田駅西口から79m (徒歩1分)
  • 末広から220m (徒歩3分)