びっくりドンキー 江坂店

チーズバーグディッシュ

地下鉄江坂駅から歩いてすぐの所にあるお店です。
お店も地下にあり、思ってた以上の広さだったので、待つこともなくスムーズに入れました。
やっぱり頼んでしまうのは、チーズバーグディッシュ!!量も最適で満足してます。
近くに行った時は、また寄りたいと思います。

お店のつくりが楽しい

どこのびっくりドンキーに行ってもとりあえずチーズバーグディッシュを頼んでしまいます。

名前は忘れてしまったのですが、ソフトクリームと白玉が入ってる簡単なパフェみたいなのも美味しかったです。

びっくりドンキー特有の楽しい雰囲気で、それぞれテーブルがわかれてて過ごしやすかったのですが、店員さんが全体的に不機嫌な感じだったのが気になりました。

雰囲気が違います

江坂駅の東急ハンズの裏手の、江坂ではメインストリート沿いにあります。

1階2階はユニクロ、4階には100円ショップが入っているビルの地下1階。

フロアー内に段差(階段)があり、段々畑の様な店内。
トイレや会計に行くの少しどっち?と考えさせられる、面白い雰囲気です。

料理は他のびっくりドンキーと同じ内容です。

結構混雑していました。

面白い!

地下にあるお店なので、狭いのかなと思いきや、めちゃくちゃ広いお店でした!

店員さんの対応も良く、味も変わらず好きな味でした!

コーヒーやデザートもあるので、少しゆっくり喋りたいときには便利ですね!

また行きます!

こちらは少しガヤガヤした店舗で...

こちらは少しガヤガヤした店舗でした。
学生さんが多かったです。私は裏メニューとしてコーンスープが好きです。 ハンバーグはチーズが好きです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

迷路みたいなお店

地下鉄江坂駅からすぐ、東急ハンズ向かいにあるオッツの地下1階にあります。もともとは居酒屋さんだったお店を改装してビックリドンキーになっています。店内は昔に居酒屋さんの名残で店内は迷路のようになっています。あがったりさがったりと階段がたくさんあるのでお年寄りには若干不向きかもしれません。

びっくりりドンキーのジャングル的要素は満載です。定番ハンバーグはいつ食べても美味しいですよ

大阪府吹田市豊津町14-8

• 江坂駅前から270m (徒歩4分)