びっくりドンキー 江坂店

サイズが大きい!!

この間初めてびっくりドンキーに行きました、このお店はボリュームがすごいと以前から聞いていたのでどのくらいすごいのか気になり行ってみました!
ハンバーグを注文してみたのですが、いざ届くとデカデカとハンバーグが乗っていて、本当にデカイ!?と素直に思いました。味も美味しくてお腹も満たせたのでとても満足してます!

かき氷

先日江坂のびっくりドンキーに彼女と行きました!!
まず驚いたのが地下にあることです!!
田舎出身の僕には考えられない光景でw
そして、店員さんの接客もとてもよく、楽しくご飯をたべることができました!
また行きたいと思います^_^^_^!!!!

ドンキー

先日、江坂でランチを食べる時に、
ハンバーグを食べに
びっくりドンキー江坂店に行きました(^^♪

びっくりドンキーには良くいくのですが、江坂店は初めてでした。

びっくりドンキーのハンバーグはチーズかポテトかを良く選びます(^^♪
おススメです(^^♪

江坂店は、駅から近いのに、広々としているので、ランチを食べるだけでなく、
カフェ遣いとしてもゆっくりできるので、すごく良かったです(^^♪

えさかでランチはドンキーが良い感じです(^^♪

落ち着いた雰囲気のお店

ここは地下にある店舗です!
店内は短い階段が何箇所もあり、その段その段に席がある感じで変わった店の構造をしています。
でもそれがオシャレでいいなと思います。
雰囲気は大人っぽい落ち着いた感じです!
ハンバーグもデザートも美味しくて満足です!

ハンバーグならやっぱりここがオススメです。

江坂の駅から近くにあるびっくりドンキーです。
お店の雰囲気も良く、店員さんの愛想もいいので居心地がいいです。メニューの種類も豊富でいつも迷ってしまいます!笑笑
ガッツリ食べたいときには親子バーグディッシュがオススメです。あと、フォンデュ風バーグディッシュもいいですね!!
是非みなさん一度行ってみて下さい!!!

ひろっ!!!

駅から近く!おみせが地下にあるのに、中はとっても広くてびっくりでした!
お店もなんかオシャレな感じでとてもいい雰囲気です!ハンバーグもおいしいです!
デザートのパフェが最高に美味しいです!またいきます!!

地下

江坂オッツというビルの地下にありました。ビルに入る扉の前に地下に降りる階段があります。
店内はかなり広くて段差が結構あります。味は安定して美味しかったです。夜遅くに行きましたが、店内は綺麗で過ごしやすかったです。

かなり広い

店内はかなり広く、ゆっくりできます(^^)
居酒屋みたいな作りになっているので、混雑時に彼と行った時はカップルシートみたいな、横並びに座る席に案内されたことがあります。
この席はよほど混雑してる時でないと使用していない感じです!

子供の冒険心をそそる不思議なつくりの地下のレストラン。

江坂のウエストサイドストリートという洒落た名前の通りにあります。
お店に入るには地下に下りていく形なのですが、
扉を開けてみると店内が意外と広いので驚きます。
薄暗い感じで落ち着く雰囲気ではありますが、そのつくりは迷路のようになっています。
そして階段がそこかしこにあって、不思議なレイアウトとなっています。
ハンバーグディッシュが手頃な値段なので、子供たちとそれを注文しましたが、
ハンバーグも香ばしかったのですが
一緒にセットされたパイナップルの味がとても美味しかったです。
それにしてもこの空間は子供の冒険心をそそりますよね。

迷路のようなお店

江坂駅からすぐの東急ハンズ向かいにあったびっくりドンキー。地下にあるお店でエレベーターはなさそうでした。 お店の中も段々状に作られておりそこらじゅうが階段です…>_<… ちょっと不便。 迷路のようで面白いと言えば面白いのですが… (笑) それでも、子供連れで入りやすいお店が周辺に少ないので助かります。 ハンバーグも安定の美味しさです。

ボリューム満点!

オッツというビルの地下にあります。
階段は結構急斜面なので、小さいお子さん連れや年配の方は無理せずエレベーターが無難。
また店内も階段がまた多いです(笑)
料理はボリュームいっぱいでかなり満足できます!\(^^)/

美味しい!

店内はリゾートみたいに植物が飾られてます!!!
店内は少し暗めの照明で落ち着く感じです!
店員さんはテキパキ案内をしてくれて、対応もしてくれます!
わたしは最近チーズが入ったハンバーグにはまってます(笑)
あと、イチゴミルクは欠かせないですね!!!

がっつり食べたい方わぜひ!笑

御堂筋線の江坂駅の近くのハンズの裏にあるハンバーグ屋さんです。
入り口だけがありそこから地下に降りて店舗がある隠れ家風の店です!店内も広いし座敷もあるので子供連れでも安心ですp(^_^)q
ハンバーグの大きさも選べるので自分にあわせて食べられます??!
僕はちなみに親子バーグディッシュごはん大盛りで、大満足です!笑

駅から近い

江坂駅からほど近く、東急ハンズの向かいにあるビルの地下にあります。
地下に降りて行くのお店があるのですが、とても不思議な雰囲気のお店です。
結構席の数も多くてたくさん入れるのが特徴だと思います。
ハンバーグも美味しいですしボリュームもあるのでよくいきます(^-^)

独特な雰囲気のあるファミリーレストラン

店内は地下にあり、とても広くて座席数も多くて平坦なテーブル座席ではなくて段差のあるテーブル座席があるのが特徴です。
店内の造りに特徴があり、一歩中に入ると不思議な空間にいる気分になります。
メニューはディッシュメニューをはじめとしてバラエティーに富んでいて種類も多くてとても充実しています。
私のお気に入りのメニューはイカの箱舟で来店した際は必ずといっていいほど注文しています。
あとレギュラーバーグステーキはシンプルですが、ボリュームがあり価格もリーズナブルなのでコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
支払は現金以外にクレジットカード、電子マネーが利用可能と多彩ですので便利です。
アクセスは江坂駅から徒歩ですぐの場所にありますので絶好の好立地・好アクセスと言えます。

不思議な空間

お店が地下だからか隠れ家的な雰囲気があります。

お昼時だとやはりそんな感じで利用してるのかサラリーマンの方が一人で食べられてることが多いです!

そんな中なので一人でビクドンでも全然平気ですね!

江坂でこっそりビクドン…してみて下さい笑

ハンバーグ

ハンバーグレストランでお馴染みのびっくりドンキー江坂店に来ました。お店は地下にあり、複雑に入り組んだ構造になっていますが、落ち着いた雰囲気でいい感じです。エッグカレーバーグディッシュいただきました!江坂に来られた際には是非!

月一回

月に一回、お勉強に江坂に行きます。

その時に、ランチを*\(^o^)/*
広〜い店内に、ゆったりと過ごせます。

地下にあるので、
一瞬、通り超しがちですが
ぜひ行ってみてください。

今日のメニューは
ドンキ森?だったかな
ハンバーグと野菜たっぷりの
ランチメニューです。

広い店内です

ハンバーグを食べたくなると行きます。
子連れでも大丈夫なほかの席と顔が合わない作りになっていて、店内はとても広いです。
階段が多いので、なんだか探検している雰囲気にもなります。
メニューが大きく見応えがあります。
ハンバーグを頼みます。
子供にはキッズメニューがあるので、嬉しいみたい。
コーンスープが美味で、よく頼んでいます。

チーズ

地下にあります。狭いと思っていたら広いです。あのびっくりドンキーの独特な雰囲気は健在です。メニューはどこも同じだと思います。チーズがやはり安定してるので頼みましたが。賑やかさもドンキーならでは。学生さんに人気があるのがわかりますね。地下なんでお体の不自由な方は一寸遠慮された方がいいかもですね。

大阪府吹田市豊津町14-8

• 江坂駅前から270m (徒歩4分)