びっくりドンキー 江坂店

ファミレスらしいメニュー

定番のハンバーグディッシュに目玉焼きが乗ったらシンプルなエッグバーグディッシュもお気に入りメニューです。プルプル食感の目玉焼きと柔らかい肉質のハンバーグが相まって、良い意味でファミレスらしいプレートです。

江坂にある

江坂駅の近くにあるハンバーグ店です。
ハンバーグがとてもジューシーで美味しいです。ポテトがアツアツでデザートも充実しています

美味しい

江坂駅の近くにある有名なハンバーグチェーン店です。チーズや大根おろしなどさまざまなハンバーグがリーズナブルに食べられます。お気に入りは、エッグカレーハンバーグディッシュ。卵とカレーの二種類でハンバーグが味わえるので大好きです。

上がって下がって迷路のよう

◆店員・スタッフ バイトさんスタッフ4~5名ほど

◆接客・サービス 明るく応対してくれますが忙し時は対応が遅い

◆料理・ドリンク 安定のハンバーグの味、デザートも美味しいです

◆店内・雰囲気 店内に階段がありあがったり下がったり迷路のようなお店

◆アクセス 江坂駅からすぐ東急ハンズの裏手

◆その他

美味しい

御堂筋線江坂駅から徒歩10分くらいの場所にあります。階段を降りて地下にあります。店内は広く日曜の昼に来たところお客さんもかなり多かったですが、スムーズに入ることができました。チーズバーグディッシュを頼みましたが、美味しかったです♪

ザ、ハンバーグ!

店内も広くて、独特の造りでとても居心地も良かったです!
ハンバーグもいつも通り肉々しくて、美味しかったです!
駅からも近いので、行きやすいですし、迷ったらビクドン!って感じですね!
これからもまだまだお世話になります!(笑)

ハンバーグ!

駅前に大きなファミリーレストランがあまりなかったのでできたときは嬉しかったです!祖母は外食があまり得意ではないのですが、ここは気に入ったようでいとこ同士で集まってご飯を食べることがあります!いとこが小学生で少しやんちゃなのですが、個室もありある意味助かっています!ハンバーグも種類豊富ですし、デザートも大きくみんなで分けて食べます!

先輩とのご飯

びっくりドンキー江坂店は地下にあるお店です。
バイト先の先輩と食べに行くとなると全バイト先も現バイト先もここが人気でした!
そんないろんな思い出の詰まった店舗です。
一つ言うとしたら地下なのでタバコの匂いが充満してしまいます

星5つ

今まで行ったびっくりドンキーで1番広いように思える。
価格も手頃で、量も調度良い。
サラダのドレッシングが美味しくて、野菜も美味しく食べられる。(ハンバーグが美味しいのは言わずもがな)
デザートメニューもセンスが良く、特にパフェはいつも食べる!

ハンバーーグ!!

江坂にあるびっくりドンキーで友達と夜ご飯を食べました。

ハンバーグはサイズも選べるしメニューも豊富。カレーバーグディッシュはいつ食べても美味しいですね。

サイドメニューやデザートも豊富でファミリーが多いですね。

ハンバーグ

ハンバーグの王道びっくりドンキー!!江坂店は地下にあって少し隠れ家的な存在です。駅からも近くてとても行きやすいです。量も結構ボリュームがあるのでお腹いっぱいになります。季節ごとにデザートも変わるので毎回行くのが楽しみです。

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

リーズナブルで行きやすい!

駅近くで高すぎずお腹にしっかりたまるもの…といったら
びっくりドンキーはとても便利です☆
スイーツも豊富で女子会もしやすいのでよく行きます!
たまに混入物があったりするのでそこは今後気をつけて欲しいですね。

江坂の東急ハンズの目の前

江坂駅周辺はサラリーマンが仕事終わりに行けるお店が多いですが、
こちらのびっくりドンキーも同じです。
普段のお店は1Fや2Fになっていることがおおいですが、
こちらは地下になっているので、
少しだけわかりにくいかもしれません。
店内は意外と広く、家族連れ・同僚との食事でも使えます。
サラダのマヨネーズが個人的にはすごく好きです。笑

ここが違う!

江坂にあるびくドンは
他と違い地下にあり
入っていく時ワクワクします!

中に入るとなんだか
竜宮城を連想させる雰囲気
少し別世界に来たかのような
不思議な感覚になれ
楽しめれます!!!!!!

また、ここはほかの患者さんと
目があいにくく気にすること無く
ご飯が食べれるので
よりおすすめです!!!

地下の迷路

びっくりドンキーはいっぱいあるけど、ここまで変わってる所は珍しいのではないかな。
そもそも地下にありお店に入るとすり鉢状に色んなところに席があります。

上にも下にもあり、通路もいっぱいるのでトイレに行くと戻ってくるのが大変です。

迷路みたいで面白いですよ。

お客さんが上と下に分かれるので、他の方と目線が合わないのでゆっくりしやすいです。

おススメです

美味しい

ハンバーグ屋さん。
ハンバーグは150グラムか300グラムで選べます。女子は150がオススメ。がっつり食べたい方には男性は300がオススメ。
ハンバーグも種類が多くてチーズ、エッグ、おろしそ、カレーバーグなどまだまだ沢山の種類があります。
プレートは「○○ディッシュ」でご飯、ディッシュサラダ、メインのハンバーグが一緒になってます。
「バーグステーキ」は鉄板の上にハンバーグ、 ポテトサラダがのってます。

どれを食べてもすごく美味しいですよ。

異空間に来たような店内!

こちらのびっくりドンキーさんは店内の造りがステキです!
少し迷路のような感じになっているので、辺りを見渡すだけでも楽しめます(о´∀`о)
半個室的な空間もあるので、とても心地よくお食事ができます。

スタッフの方もとても感じが良いです!

美味しい

仕事終わりによく利用させていただきます。提供時間がとても早く、混んでいても待ち時間がほとんど無いです。味も美味しく、いつもハンバーグ300グラムとご飯大盛りを注文しています。デザートも美味しく、子供と行っても大満足です

手頃な値段でボリュームあり!

ここは珍しく地下のお店です。テーブルの配置はちょっと複雑?
メニューは豊富で、目移りしてしまいますよ😌
自分は、大好きなポテトサラダとハンバーグのコンビネーションンが最高のポテサラパッケットディッシュがお気に入りです。
その他のハンバーグやステーキ、ボリュームがあって、おいしいです。サイドメニューでは、イチゴミルクもお気に入り(^-^)/

大阪府吹田市豊津町14-8

• 江坂駅前から270m (徒歩4分)