テツナベ

鉄なべ

びっくり

私の大好物は餃子で、いろんな餃子を探していました。
ここの餃子は、皮と具のバランスがとてもよく美味しいなぁと思いました。
味も量も最高です!
全国の美味しい餃子を探して
更に旅を続けていきます。
ここの餃子に出会えて感謝!感謝!
本当にありがとうございました

おいしい!

とても美味しかったです!
基本的に店員さんの態度が好印象だったのでより美味しく感じたと思います!
また口コミでもありますが、ここの餃子はすごく美味しくてつい食べ過ぎてしまいました!
お酒も美味しくまた行きたいとおもいました!

鉄板餃子

大阪本町にある餃子のお店。

鉄の鉄板ごと出される餃子には圧巻です。
形が若干細長いですが、食感がパリパリと良くて
中身は旨みがぎゅっとつまってます。
これに餃子のタレのほか、柚子胡椒で食べると
また別の風味でなお美味しいです。
一味マヨネーズも合いそうです。

ほかにもいろいろ頼みましたが特に豚の角煮がとろとろでめちゃうまでした。
餃子はどれも美味しく、食感がくせになりそうです。

また近くを通れば寄りたいと思います。

鍋だっ!

たまたま近くによりお店に行きました。
寄ってみるとものすごく美味しかったです!
定員さんの対応もよく、
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

チーズ餃子

駅から10分くらいの場所にあるお店です。

店内は清潔感があり清掃が行き渡ってました

友人の勧めで鉄鍋チーズ餃子を頂きました

食べ応え満点の餃子をお腹いっぱい食べれて
餃子好きには最高のお店でした

又利用したいです

おいしい!

中央区にある鉄鍋ギョーザのお店!
仕事帰りにようやく行くことができましたが、ここのギョーザは絶品でした!!
皮はパリッとしていて中の具はしつこくなくそれでいてしっかりした味わい!
おかげでビールが何杯でも進みました(笑)

鍋ならここです!

餃子の美味しいお店です。家族で行きました。
有名な鉄なべ餃子は、人気のメニューです。
こちらのお店では餃子の皮がパリパリで歯ごたえ充分で美味しいのです。
中のジューシーさが餃子の味を引き立てています。
ビールと一緒に食べても美味しかったです。

水餃子最高!

本町の同僚に聞いて連れて行ってもらいました。
駅からもそこまで遠くない場所にあり、もつ鍋、餃子がかなり気に入りましたね!
ビールか焼酎お湯割りがあいそうなメニューが多く、これからの寒くなる時期にはまたこのもつ鍋が食べたくなるのかなとも思いました。

てっぱん

今回初めて行きました!
ご飯の種類が多くてとても美味しかったです!
次はいっぱい食べたい!!

美味しいです

友人の集まりで行きました。料理も美味しくて、たくさん食べたい僕にはかなり満足でした^ - ^
友人たちもすごく気に入ってましたよ^ ^メニューもたくさんあり、値段もそこまで高くなかったのでまた行きたいです!
ぜひ、おススメですよ!!

やぶ
やぶ さん

美味しかったです!

今回初めて行きました!
ご飯の種類が多くてとても美味しかったです!仕事終わりに行ったのでいつもより疲れていたせいかあまり食べれなかったので次は万全の状態で行っていっぱい料理が食べたいなと思うくらいいい匂いがしてました!次はいっぱい食べる!!

美味しい

餃子も最高。鍋も最高。何回行っても飽きません。スープもこってりしてなくあっさりなので特に女性の方にはオススメです!月1で女子会を開いているのでその時は毎回ここにお邪魔しています。笑 店員さんも愛想がよくてより美味しく食べれますよ!

美味しい

ここのお店は、博多料理が美味しいお店でした。特に、もつ鍋と、鉄なべ餃子が絶品でした。もつ鍋は、スープも癖がなく、もつもプリプリでとても良かったです。餃子は、鉄なべで出してくれるので、熱さが続いて、美味しい状態が長い間続くのがとてもいいと思いました。また来たいです。

餃子がうまい

アツアツの鉄鍋餃子がめちゃくちゃ美味い!
モツ鍋も満足できる一品です。なんでも美味しいお店ですが、餃子が食べたい時に行くのが良いですよ!ビールとの相性は最高です。
色々と餃子は食べてきましたが、ここの餃子は何度も食べたくなる美味さです。

鉄なべ餃子

本町にあるお店です。おすすめは鉄なべ餃子みたいです。ファミリーセットを注文しました。鉄鍋餃子、もつ鍋などが付いてきます。もつ鍋は甘からず、辛からずで普通に美味しかったです。鉄鍋餃子は熱々カリカリでビールに良く合いました。

野菜が取れる

駅から10分以内の場所にある、鉄なべのお店です、ここの鉄なべは、野菜が豊富に入っています。

この豊富な野菜を牛肉や豚肉で巻いて食べるとほっぺがとろけるほど美味しいですよ

普段野菜不足な方にオススメです

又私も行きたいと思います

居酒屋!

とても美味しかったです!
お酒も美味しくまた行きたいとおもいました!

餃子が美味しい

◆店員・スタッフ
愛想がよくとても明るいです
◆接客・サービス
迅速かつ丁寧な対応をしてくれます
◆料理・ドリンク
餃子が特に美味しくビールにとても合います
◆店内・雰囲気
明るい感じです
◆アクセス
本町駅から近い
◆その他

餃子が最高です。

餃子が最高に美味しいのがこちらのお店です。一度食べるととても美味しいのでくせになるほどです。
またここの鉄なべ餃子がビールにあうんです。
同僚や先輩との飲み会で毎回美味しさに驚いています。
オススメの料理がここにあります。
是非食べてみてください。

驚きの餃子が最高でした。

驚きの餃子が最高でした。
餃子の有名店との事で職場の同僚とお邪魔しました。餃子の種類が豊富で特に美味しかったのが二つでチーズが使用されている餃子と鉄なべ餃子が最高に美味しかったです。
お酒が進む餃子とはこの事です。
とてもオススメの餃子がここにあります。

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3−3山松ビル

• 北久宝寺町から88m (徒歩2分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 本町駅から徒歩12分 (930m)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 本町駅から徒歩20分 (1.6km)