カヨウ ヌウチャヤマチ ノウサンブツチョクバイジョ オウミノエキ

花様 かよう ka-you NU茶屋町

良い感じ

口コミを見て友人と一緒に行って来ました!

店は雰囲気が良く、店員さんも親切で良い感じでした

料理も豊富で味もとても美味しかったです!

また利用させてもらいたいと思います♪
飲み会などで是非行ってみて下さい♪
おすすめです♪

エリー
エリー さん

美味しかった

以前から気になるお店でしたが、梅田に遊びに行った時に行きました♪
ランチは新鮮な野菜が食べ放題でたくさん食べました(^-^)
お店の雰囲気も良くて、女子会にもデートにも良いなと思いました。
また行こうと思います♪

最高

初めて行きました。こちらは、口コミでも人気があるので、いいかなと思って行きました。口コミ通り、非常によかったと思います。雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。料理もおいしかったです。

ランチで行きました。

こちらはランチで伺いました。3種類ほどありお肉系と野菜系ありました。サラダとごはんはお替わり自由なんで野菜があまり取れていない方はいいですね。店員さんも対応が良かったのでまた行きたいなって思うお店でした。職場の近くにあれば頻繁に行きたいと思うのですが、ちょっと遠いので休みの時にまた行きます。

よかった

こちらは、口コミを見て、行きました。梅田にはよく行くのですが、こちらのお店はぜんぜん知りませんでした。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんの対応もよかったです。料理もすごくおいしかったので、また利用させてもらいます。

花様 NU茶屋町店

大阪府にある花様 NU茶屋町店さんです。日替りランチは3種類あり、鳥肉、豚肉、野菜の中から選べます。
滋賀県のサラダ、ご飯はおかわりができてお得です。野菜はとても新鮮でおいしいので独り暮らしで野菜不足がちな人におすすめのお店です。

いい感じ

友達とよく食べに行きます。ランチはサラダが食べ放題なのですごくうれしいですね。
女性の方にもオススメです!
また店内の雰囲気もよく、メニューも豊富なので色々食べてしまいます。
ぜひまた友達と行ってみたいと思います。

サラダうまい!

こちらのお店は、ランチで利用させていただきました。
私は当時ダイエット中ということでサラダを中心に食べていたのですが、
飽きないサラダと感じることができました。
サラダはたくさん食べれるのでお勧めします。
誰でも気軽に行けると思います。

美味しい。

ランチにたまたま利用させて頂きました。東梅田の店舗もあるのですが、こちらは空間が広くオシャレな創りに。
ご飯とサラダがおかわり自由でお腹いっぱい食べられます!
アクセスも良いので、今度は夜も利用しようと思っています!

いい感じ!

ヌー茶屋町にある居酒屋さんです。友達と一緒に行きました。こちらのお店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよく、いい人でした。料理も豊富だし、とてもおいしかったです。また、利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございます!

あずき
あずき さん

野菜が好きになりました

ヌー茶屋町にある居酒屋さんです(^O^)

こちらのお店には、体にいい食材を
美味しくいただけます!!
滋賀県の採れたて野菜を使っているそうで
とっても新鮮でした!!
サラダと玄米ご飯がおかわり出来るのも素敵です

お店の雰囲気もいいし、料理も美味しいので
是非一度行ってみて貰いたいです

和食

野菜中心の和食でとても健康的なお料理です。
味も素晴らしいですし、店員さんのおもてなしもしっかりされていて雰囲気が最高です。

ランチで行きましたがお得感があり、お財布に優しいです!

今度は、夜に空いてたらディナーで行きたいと思いました!

ランチのお得感が良いです

以前テレビで紹介されていて、気になっていたお店です。すこしずついろんなメニューをいただけるランチ。近江野菜使用の和食がいろいろ載っています。メインは三種類の中から選べました。サラダとごはんを食べ放題、ヘルシーでボリュームもあって1000円以下です。とてもお得感がありました。

初めて

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もすごくよかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

ランチ

最近肉を食べ過ぎなので野菜をモリモリ食べたいと思い口コミを見て行きました!
ランチはご飯とサラダがお代わり出来るのでサラダをひたすら食べまくりw
ドレッシングがめちゃうまい!

女性が好みそうなお店なので友達カップルにオススメですね。

満足

友達と行かせて頂きました!
前から少し気になっていたのですが、お店の雰囲気もすごく良くて、料理のクオリティーも高くおいしかったです(^ω^)
周りの人にもすすめようと思います!
また是非是非行かせて頂きますね♪♪

おすすめ

こちらは、友達と一緒に行きました。こちらは、お店の雰囲気がよくて、くつろげる感じでした。料理のメニューも豊富でしたし、どれもとてもおいしかったです。また、次回も友達と食べに行きたいと思います。すごくおすすめです。

おすすめ

こちらは、何度か利用させてもらいました。こちらは、ヌー茶屋町にあるお店です。こちらは、雰囲気もいいですし、料理がすごくおいしいので、おすすめです。料金も、それほど高くないので、おすすめです。是非、行ってみてください。

大好きで通ってます!

ここは、本当に大好きなお店です(^^)
友人とランチ、ディナー、1人でもふらっとよく寄ります(^^)
人気なので混み合う時間は待つことも多ですが、待つ価値ありです。
なんと言ってもお野菜がすーっごく美味しいです(^^)さらにドレッシングもめちゃ美味しいのでいつもおかわりしてしまいます。ここは、サラダと玄米ご飯が何度でもおかわりできるのも素敵です。
その日によってメニューが違いますが、メインは豚肉、鶏肉、ハンバーグなど選べます。さらに追加で頼めば新鮮な卵で卵かけ玄米ごはんにもできます。
あと、ここのドレッシングがすごく美味しいので何度か購入し、自宅でも使用しています(^_^)
ポイントカードかあるのも嬉しいですし、このポイントカードもかなり気前が良いです。きっとこれからも通うと思います(^o^)/

居酒屋

大阪府大阪市北区茶屋町10-12

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)