カヨウ ヌウチャヤマチ ノウサンブツチョクバイジョ オウミノエキ

花様 かよう ka-you NU茶屋町

凄くいい感じ!

ヌー茶屋町にある居酒屋さんです。友達と一緒に行きました。こちらのお店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよく、いい人でした。料理も豊富だし、とてもおいしかったです。また、利用させてもらいたいと思います。
ありがとうございます!

ランチに満足しました。

デートの際にお世話になりました。
こちらのお店が地下にあるのもあってそれもまたお洒落で満足できました。
ランチタイムにお邪魔しましたが、美味しそうなランチにどれを食べようか迷う程でした。
どのランチもオススメで、特にこちらのお店は自家栽培で野菜を作っているのでランチタイムに美味しい野菜が食べ放題なのが素晴らしいです。
満足できました。

ランチでお邪魔しました。

ランチタイムの時にお邪魔しました。
美味しい野菜やご飯が美味しく食べれるお店でランチメニューも豊富に揃っています。
特にオススメは野菜が美味しいです。
野菜が食べ放題なのが素晴らしいです。
野菜も甘い野菜が多いので身体にとても良いです。
美味しいランチを食べたい方にはオススメしたいお店です。

雰囲気良く

ウイスキーキャンペーン中らしく、
若いイケメンバーテンダー君のオススメを頼む。
ウイスキー・カクテルで、
オレンジ調のあっさりとした味わいで、
ウイスキー嫌いな子でも飲みやすい感じ。
フードは頼んでいないが、
炙りチキン?みたいなのを頼んでる客が多かった。

美味しいお鍋を

寒い冬の時期に鍋を求めてたどり着きました!
こちらは野菜の種類が豊富でほんとに様々な野菜が味わえます!
すべて国内産で新鮮なので安心して食べられますね♪

鍋のスープも種類が様々で結構悩みます(笑)
野菜だけではなくお肉もちゃんと美味しいものが置いてありますよ!豚肉が特に美味しかったです♪

鍋の季節に最適

鍋の季節に最適な料理が食べる事ができるのがこの花様です。
滋賀からの直送される野菜の種類は100種類以上で野菜も沢山とれるのが素晴らしいです。
特に冬の季節は鍋がオススメで冷えた体が一度に温まります。
鍋は野菜も盛り沢山でヘルシーです。
豚は近江豚を使っているのでとても甘くて美味しいです。
鍋のコースもオススメですが、
昼のランチも美味しいです。

お野菜がたくさん食べれます!

ランチの時間帯に行ったのですが、平日でも混み合っているほどの人気!!
サラダが食べ放題と言う点も、すごく嬉しかったです!!
私が知らないような珍しいお野菜も使っているので、食べることがたのしくなっちゃいます!
帰りは目の前に物販もあり、値段も安かったので、買って帰りました!

野菜が美味しい

花様は新鮮な野菜を食べる事ができるお店でランチタイムはもちろん、ディナーでも近江の美味しい野菜が食べる事ができます。
特にランチタイムがオススメで野菜が食べ放題なのが素晴らしいです。
また、ランチの野菜も選べるので自分が食べたい野菜を選ぶのが素晴らしいです。

野菜が沢山食べれます

ランチタイムにお邪魔しました。
花様では近江野菜を使った料理を食べる事ができます。
特にランチタイムがすごくオススメでランチの時間は野菜が食べ放題なのも素晴らしいです。
いろいろな種類の野菜が食べれるのはもちろんですが、どの野菜も美味しいのが素晴らしいのでオススメです。
是非食べて見てください。

ランチいいですよ!

友達が働いていたので、ここのお店を知りました。オーガニック重視のお店です。どの小鉢もアレンジがユニークで美味しかったです!!ランチの量も満足でした。ご飯は確か白米か五穀米か選べます。ヘルシーさを求めている人はオススメです★夜は行ったことはないのでまたの機会に行ってみたいと思います。

近江自家栽培

近江自家栽培のこだわり野菜が沢山食べれるお店、花様にお邪魔しました。
夜のコース料理もオススメでいろんな種類のコース、鍋、すき焼きなどなど楽しめます。
この時期に鍋はとても嬉しいです。
近江産の素材もとても良い!!!
近江牛をいただきましたがとても美味しかったです。

ランチでお世話になりました。

ランチタイムにお世話になりました。
お昼は野菜を沢山使用した定食があり
野菜は食べ放題なのでとても嬉しいです。
ランチの種類も沢山ありいく日によってメニューも違うのでそれも楽しみです。
夜は行ったことないので、次回は夜もお邪魔します。

野菜がうまい!

友達の評判がよかったのでいってきました!

滋賀県の農場のとれたて野菜を使っているそうでとても新鮮♪
あー野菜ってこんなに美味しいのか!!
と再確認させていただきました。

ランチメニューもされているので、またお昼の時間帯にもいきたいと思います!

おしゃれかつヘルシー

ランチを食べにきました!
店内はとってもおしゃれで、それだけで気分があがりますね。
メインは3種類の中から選べます。なんとサラダ食べ放題!野菜不足な私に、栄養が染みわたります(笑)ドレッシングも選べるので飽きません!
毎日でも行きたいお店です。

よかった

梅田にはよく行くのですが、こちらのお店には、初めて行かせてもらいました。こちらのお店は、雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また利用させていただきます。

穴場!

梅田付近で探していた時に、たまたま見つかり入りました!

梅田からも近くて行きやすく、店の中も綺麗で、丁寧な対応がとてもよかったです!

なかなか最近は梅田に行くことも少なくなったんですがまた梅田に行った時には行きたいと思いました!

野菜大好き

友達のランチするのに何度か利用しています!お料理もおいしいし値段もそれほど高くないし、ヘルシーだし、野菜好きのわたしにとってはとても大好きなお店です。店員さんもとてもいい方で、よかったです。また利用させてもらいます。

ヘルシーで本当に美味しい☆

この年になったらコッテリ系がどうもダメで。。。。
友人の紹介でこちらに行かせていただきましたが、野菜中心のメニューで料理が全て美味しい!!!
大阪に来て初めて野菜料理が美味しいと感じました!!!!
これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします^ ^!!

ドレッシングがおいしい!

平日でもものすごく混んでいるので、いつも予約してから行きます。

少しずついろんなおかずが食べれて、ご飯と野菜サラダが食べ放題です。
新鮮で、珍しいお野菜もいただけるので何が出てくるのか楽しみです!

ここのドレッシングがおいしいので、たくさん野菜を食べることができます。

オシャレ

オシャレな雰囲気で、彼女と行きましたが満足しました。料理は創作料理で、オシャレandとても美味しかったです。
アルコール類の種類が豊富でついついちゃんぽんしてしまいました。店員さんの接客もよく、また行こうと思います。

大阪府大阪市北区茶屋町10-12

• 大阪梅田から170m (徒歩3分)