タケオフルカワセイコツイン

健康とりもどします

3月で定年を迎えます。20年来、体をだましながら仕事を続けて来ました。この機会にふるかわ整骨院さんで、頑張ってみようと決意しました。職員さんに丁寧に説明していただいたおかげです。これからの第2の人生のためにふるかわ整骨院さんを利用したい考えています。

口コミありがとうございます!
長年のお仕事で、お身体かなり悪い状態になっていましたね。
これからのセカンドライフを楽しんで満喫していただくためにも、お身体の悩みとともに戦ってまいります。
ぜひ、お任せください!

猫背矯正 骨盤矯正

ご近所にオープンされたので、お試しに行ってみました。お試しで私の身体の状態、治療内容、計画など優しく丁寧に説明してもらい、長年猫背・肩コリに悩んでいたので治療を開始!骨盤の歪みもあり、猫背と骨盤の矯正をしてもらいます。
施術は丁寧に優しく、終わった後はスッキリします。きれいな姿勢になることも期待して、おすすめ度、星5点☆

口コミありがとうございます!
当院では矯正に入る前のお身体の状態をしっかりと把握し、どこに問題があるのかを見極めて始めていきます!
続けていただくと変化を体感していただけると思います!

赤ちゃん連れでも通院できます(^O^)

病院内にキッズスペースやバウンサーがあり、施術中は赤ちゃんを寝かせられます。
以前は別の店舗に通っていたのですが、武雄にできて通いやすくなりました!
スタッフの皆さんも明るく、説明が丁寧なので安心して任せられます。
半年前に出産して痛みが増してるので、興味のある骨盤矯正をしてみようと思っています!

口コミありがとうございます!
当院では産後の骨盤矯正を行っております。
患者様お一人お一人の状態にあった矯正をさせていただきます。
またお子様連れでも安心してきていただけるように女性スタッフも常勤しております。
出産前の状態に戻していきましょう!

骨盤矯正 猫背矯正

初めて投稿します。
まだ行き始めて数回で見た目は、変化を感じないだろうけど体の中の見えない部分は、じわじわと変化してるだろうなぁ。
早く自分が変われたらいいなぁ。
通院頑張って頑張って自分らしさ…
歳になっても見た目若さ重視でいられるように今から頑張って自分を磨いていこう‼︎

口コミありがとうございます!
矯正を続けていくことにより、目に見えて変化していきます。
見た目は体の左右のバランス、姿勢、歩き方などさまざまな要因で変わってきます。
何度もお伝えしておりますが、身体の基礎は骨盤です。
しっかりといい状態をつくって、保てるようにしていきましょう!

親切

メンバーの方は元気でハキハキと
患者の身体の事をしっかり 見て今後の指導をして下さいます
雰囲気が良く
自分の身体を改善を目指す方は
オススメです\(^^)/

親切で元気まで頂けるので
1人でなく
担当の方と一緒にに頑張れるとおもいます
私も頑張ります(^^;

口コミありがとうございます!
私たちは患者様と一緒にお体の悩みをなくしてしていくことを目指しています。
毎日お身体の状態は変化していますので、その変化に合わせて施術を行います。
些細な変化やお悩みもお気軽にご相談ください。

骨盤矯正の体験をしてもらいました。
特殊な機械を使われており、元々左右の足の長さが違っていましたが、骨盤矯正後は長さが同じになりました!
その日、スポーツをすると調子良かったです。
今後も骨盤矯正をお願いします。

口コミありがとうございます!
骨盤矯正をすることで骨盤のゆがみや足の長さに変化が出ます。
継続していただくことでよりよい状態を保つことができます。
スポーツのパフォーマンスアップにもつながりますので、一緒に続けて頑張りましょう!

佐賀県武雄市武雄町昭和313

「スターバックス佐賀武雄店」「ガスト佐賀武雄店」のすぐ裏。

• 青陵中学校前から160m (徒歩2分)