タケオフルカワセイコツイン

武雄ふるかわ整骨院

腰痛、肩こりを改善したくて始めました。骨盤矯正は日にちを空けるとすぐ戻ってしまうようで、頑張って通ってます。骨盤矯正で姿勢の改善やや痛みがなくなってくれたらいいなと思います。自主トレも教えてもらったので、頑張ります。

歩きづらくて

最近家の近くにできたので行ってみました!
以前から足腰が悪く、悩んでいたのですが先生方が優しく丁寧に体の痛いところについて説明してくださり今では筋力をつけるためのトレーニングを始めました!
女性のスタッフもいるので安心して通えてます!

いいところ

開院記念のイベントで、無料体験をしてから、毎週、通ってます。キッズコーナーもあるから、子ども連れでも行きやすいです☺️
骨盤矯正は少し痛いけど、矯正されてる気がする⤴️😆
これからも通って、骨盤矯正とか肩や腰の痛みとか楽になりますように。

口コミありがとうございます!
骨盤のずれが原因で身体の様々なところに変化が出てきます!
この機会に正しい状態にもっていけるようにしていきましょう!

通い始めました!

元々、肩こりや腰痛がひどく、気になっていた整骨院に行ってみました。案の定、いろいろな所がずれているとのこと。施術してもらった後は、かなりスッキリです!この機会にしっかり治そうと、骨盤矯正も通い始めました。
親切、丁寧で安心して通うことができます。

口コミありがとうございます!
骨盤のずれが原因で身体の様々なところに変化が出てきます!
この機会に正しい状態にもっていけるようにしていきましょう!

初めてでも安心して通えました

産後の腰痛に悩んで整骨院を探していました。実は整骨院は初めてで、緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと説明で、安心して通うことができました。スタッフの皆さんも爽やかで好印象。キッズスペースがあるので、子ども連れでも通えるのが嬉しいです。

口コミありがとうございます!
当院は女性スタッフも在中しており、お子様連れでも安心て通院できます。
産後は骨盤の歪みが強く出てしまいますのでしっかりと元の状態に戻していきましょう!

いつもありがとうございます

先生方がいつもニコニコで迎えてくれます(^^)骨盤矯正、猫背矯正、腰痛治療をやって少しずつ身体が整ってきている気がします!体の張りなどをすぐに気づき治療してくれます。これからもよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
当院には骨盤矯正以外にもたくさんのメニューがございます。
患者様のお身体に最適な方法でお身体の悩みをなくしていきます!

膝が悪かったうえ2年程前に腰を骨折し、ヨチヨチ歩きになってしまった母。病院や整骨院に長年行ってましたが いつの日からか行かなくなりました。私が無理やり一緒に行こうと誘って 1回目で 電気治療と骨盤矯正をして頂きました。1回目の電気治療で 膝の痛みが随分和らいだらしく しばらく通ってみる事にすると母。あと骨盤矯正、 まだ はっきりした効果は分かりませんが 背筋が伸びた様な気がします。長年のヨガミなので直ぐには 効果は出ないかもしれませんが 痛みがかなり軽減された様なので 期待して お世話になる予定です。

口コミありがとうございます!
お母様は長い間腰痛に悩まれていてお辛かったと思います。
しっかりと通院していただいて安心して日常生活を過ごしていただけるようにしてまいります。

良かった

猫背矯正を体験しました。
背中がのびる感じがして、姿勢良くなりました。
矯正前、後で写真をとってもらい姿勢がよくなってるのがわかります。
姿勢が気になっている方ぜひ、一度体験してください。
肩こりにもきいてます。
是非体験してみてください。

口コミありがとうございます!
猫背矯正、1回でかなり見た目の変化がでたかと思います。
肩こりなどの慢性的な悩みにも有効なので頑張って続けていきましょう!

骨盤矯正最高

特殊なベッドを使って瞬間的な力を加えるだけ!私達はうつ伏せ寝であっというまに足の長さが一気に揃います!身体の歪みは骨盤のずれから来てるみたいですねー!骨の歪みでビックリするほどの筋肉痛、慢性化した肩凝りが一気に解消しました。

口コミありがとうございます!
お身体の根本は骨盤になります。
しっかりと矯正して正しい状態にしていくことでお身体の変化を体感していただけると思います!

感じのよい整骨院です!

腰、肩、背中体一杯のこわばりで通い始めました。若いスタッフさん達ですが、気持ちよい挨拶で応対も感じよいです。
痛みの場所、痛み方などしっかり問診して丁寧に施術してくれます。料金についても細かく説明してくれますし安心して任せられます!施術の後は体もすっきり。結構なゆがみで骨盤矯正も始めました。O脚の改善もできるかなー、楽しみです

口コミありがとうございます!
全身のこわばりでお悩みだったんですね。
骨盤矯正などの料金も始める前にしっかりとご説明いたしますので、安心して受けていただけると思います。

知り合いの紹介で行ってみました。

知り合いが他店舗に通っていて、いいよ~とすすめられ、武雄店がオープンしたので、行ってみました。
スタッフの方達が、みなさん若く元気です。
雰囲気も明るくいい感じです。
まだ3回ほどで効果はわかりませんが、肩凝りや腰痛が和らぐのを期待して、しばらく通ってみようかと思います。

口コミありがとうございます!
ふるかわ整骨院グループは佐賀県内に5店舗ありますので、ご自宅から近い院に行けるのが強みです。
お身体ももちろんですが、心まで明るくなって帰っていただけるように努力してまいります!

産後の骨盤矯正に行っています。
店舗の前を通りかかったときに気になり、体験会を案内してもらい行き始めました。
施術前に内容を丁寧に説明してもらえるので分かりやすいです。
施術中も痛みがないか確認してくれます。

おすすめです。

スタッフもいい方達ばかりで子供も連れて行けるとこが助かります。骨盤矯正は効果はまだ分かりませんが期待を込めて星5つ(*>∀<)ノ))★
お得な回数券もあるのでオススメです。
骨盤矯正の他にも色んなメニューがあるので
是非1度行ってみる価値はあります( ˙ꈊ˙ )

産後の腰痛がひどかったのですが2、3回通いマッサージをしてもらうと痛みがだいぶ良くなりました。
スタッフの方の対応も丁寧です。
キッズスペースがあるので、子ども一緒に行けるのもすごく助かります。赤ちゃんを寝せる所もあるのでありがたいです!

すごくいいです!!

産後の骨盤矯正で通ってます!!
生後4ヶ月の子どもも連れて行けるので、ありがたいです!!バウンサーやサークルがあるのでママは安心かなと思います(^O^)
歪みも戻ってきてると思います!!
スタッフさんも元気で明るくアットホームな雰囲気です!

新しい電気治療など個人にあった治療方法で施術してもらい、毎回スッキリにしてもらって、仕事がめっちゃ頑張れます。話しもとっても楽しいし、元気な挨拶も良いですね。料金の説明なども詳しく何度でもしていただいてありがたいです。

痛みが軽減されました。

院長はじめスタッフの方々が非常に良いです。体の痛みで悩んでいたところどこに相談しようか悩んでいました。親身になって私の痛みを軽減していただき本当に体が軽くなりました。保険が効く事もあり費用も大分リーズナブルなお値段で助かります。皆さんも是非いかがでしょうか?

3人目を出産し骨盤矯正どうしようか迷ってたところ無料お試しの話を聞いて行ってきました。骨盤矯正は痛いと周りから聞いており、私自身両股関節の手術の経験もあるので不安でしたが丁寧な整術で痛気持ちいい感じで毎回スッキリしています。キッズスペースも設置してあり泣いたらスタッフの方が相手をしてくれるので子連れでも安心して通えます。
1人目の時は途中断念しましたがこれなら続けて通えそうです。

よかった!

説明もわかりやすく症状に合わせた治療を行ってくれました!赤ちゃんも連れての治療でしたが、キッズルームや赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれたりと安心して治療ができました!!雰囲気も良くとてもゆっくりできました!

通院してみて

夜になると身体がだるくて何も出来なかったのですが、夕食後も疲れていなくてビックリしました。今までは、食後すぐに横になりたかったのに、後片付けも苦にならずに動けるようになって助かりました。最近、息苦しくて食事をするのが楽しくなかったのも、改善されました。

口コミありがとうございます!
日常生活でのだるさがかなり変わってきていますね。
実際にお身体の変化を体感していただけて嬉しい限りです。
日頃から骨盤・背骨の正しい状態を保てるようにしていきましょう!

佐賀県武雄市武雄町昭和313

「スターバックス佐賀武雄店」「ガスト佐賀武雄店」のすぐ裏。

• 青陵中学校前から160m (徒歩2分)