リーサンノダイドコロ

李さんの台所

美味しいです

サムギョプサルメインの韓国料理食べ放題のお店です。
かなりシンプルなラインナップではありますが、肉もサンチュもチャプチェも美味しいです。
ちょっとお高めかな?と感じましたがレイクタウン内であることを考えれば妥当な金額かもしれません。
キムチも辛めで美味しかったです。

韓国料理おいしい

イオンレイクタウンMORIの1階の屋外のレストランです。韓国料理が楽しめます。韓国料理を食べたくてもなかなか子連れで気軽に入れるところがないので、こちらは特に気に入ってます。中でも好きなメニューはサムギョプサルとチャプチェとキンパです。家で作ってみますがなかなか同じような味にはなりません。おすすめです。

日本向け?

越谷レイクタウンの外にあるレストラン街に韓国料理の食べ放題がありました。
たくさんメニューがあってお野菜もいっぱい使われているみたいなので試してみましたが
味付けは意外と辛くなく野菜も食べやすい大きさになってましたね~
これなら子供でも食べやすいかな?

普通でした!

今日は夜ごはんを食べようとレイクタウンまでやってきました!レイクタウンにはモリ、カゼという名の建物がありモリの一階には食べ物屋さんがたくさんありその中に李さんの台所さんがあります。こちらは韓国料理のビュッフェで70分食べ放題になっていてサムギョプサルやら石焼ビビンパ、トッポギいろいろあります。ただ物によっては補充されていなかったりするので店員さんにこちらからお伝えしないといけないのが少し残念でした。

財布に優しいお店

越谷レイクタウン駅の北側にあり
徒歩10分くらいです
営業時間11時〜23時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく綺麗な感じで
気分転換が出来ました
お勧めは
石焼チーズ丼が美味しく
他ではなかなか食べられない一品で
癖になる一品でもありました

renkon
renkon さん

李さんの台所

レイクタウンmoriにある韓国料理屋さんです。
中ではなく外のレストランが並んでいるところにありました。
土日はすごく混雑していて、人気店のようでした。
サムギョプサルが食べ放題で、サムギョプサル以外にもスープやサラダ、キムチなど様々な韓国料理が食べ放題でした。

サムギョプサル

韓国料理の食べ放題!

サムギョプサルが食べたくて行ってきました( ^ω^ )

3枚肉の味付けが3種類ほどあり鉄板もあの本格的なやつで満足しました( ´∀`)

他のメニューがもう少し充実してるとなおいいと思いました( ´∀`)

サムギョプサル目当てならアリですね!

韓国料理が食べ放題

韓国料理のビュッフェのお店。

焼き肉を自分で焼いて食べるお店なので、焼肉屋さんみたいです。

ビビンバや韓国のりもあって、韓国料理が好きな人にはとてもうれしいと思います。

それ以外にも、スープやチャーハン、杏仁豆腐などいろいろあって満腹になります。

微妙

越谷レイクタウンmoriの外にある韓国料理店。
食べ放題が売りのここは店内にいつもお客さんが一杯いる。
特に人気なのはサムギョプサル。
人が多いと煙いが豚バラ肉の焼ける匂いは溜まらない。
ただ味付けが単調で皆同じ辛さに感じるね。
これでけどな税抜1700円は高いかな?

食べ放題

妻と二人で利用させて頂きました。
食べ放題というところに魅力を感じて来店。
お昼時という事もあり大変混み合っていましたが、店員さんもテキパキと動いていて接客も良かったと思います。
味の方はまぁ食べ放題という感じです。
味にこだわらず、量を食べたい!という時にはオススメです!
料理の種類も豊富ですし、選ぶ楽しさはありました。

食べ放題ー!!

越谷レイクタウンの中ではなく、外にあるおみせです。
ここは、韓国料理屋さんなのですが。
なんと!サムギョプサル食べ放題のお店です!
自分で好きなお肉をとってこれます
もちろんお肉だけでなく、キムチやカニのキムチは絶品
ぜひ行ってみてください!

食べ放題ヤバイテンションあがる!

ランチで利用しました。いつも賑わってるなーと思いつつ、今回は空いてそうだったので、初めて行ってみた!
サムギョプサルって超うまい!韓国料理って全般ウマ辛くて、何食べても好きな味!それが食べ放題なのがめっちゃテンションあがる!タッカルビ丼は絶対オススメ!チーズのカリっと感と辛い鳥肉がクセになりそう!トッポッキとかチョレギサラダもうまかった!また食べまくりたい。

冬はチゲですねー♪

イオンレイクタウン内にある
韓国料理チェーン店です♪

サムギョプサル付の食べ放題なども
夜メニューであるようですが
お昼のランチでお邪魔しました。

グツグツしたチゲ鍋とビビンバに
キムチなどが幾つか。

十分な量でこれからの季節、温まります♪

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1-1イオンレイクタウン 1F

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)