コシガヤダイイチセッコツイン

腰の治療にて。

ギックリ腰をして来院をしました。
痛い箇所の状態のチェックをしての治療をしています。相談をしながらの適切な療法で治療を行っていただいています。その都度、状態を確認しながら施術になるので安心しています。
また、スタッフさんの対応もメリハリがありとても気持ちがよいです。

ギックリ腰で通院

何度かお世話になっていますが、説明もわかりやすく丁寧ですし、安心してお任せできると思います。
なにより、治療で楽になるのを実感でるのがいいですね。
予約できるので待たされる事もないですし、清潔で感じも良いのでオススメです。

通院をはじめて

清潔感が感じられる設備で、施術も丁寧なので大変満足しています。
知り合いに紹介してもらい、通院をはじめてまだ間もないですが、痛めていた体が少しずつよくなっているのを感じます。対応も丁寧なので、すっきりした気持ちで通えています。

交通事故後の治療で利用

貰い事故により首を挫傷した際、細部までアドバイスしていただき大変助かりました。
治療もとても丁寧で徐々に回復していっているのが見て取れます。
遅くまで営業しているので、仕事帰りのご利用もできるので大変助かっています。

オススメの接骨院

中学生の頃に初めて診療を受けました。
大野医院長は野球をやっていたこともあり症状を聞いてくれたり、治療法の説明、怪我の原因や改善策を親切丁寧に教えてくれます。
久しぶりに来ても自分のことを覚えてくれていて嬉しかったです!

スタッフの方の印象、笑顔がとても素敵な越谷第一接骨院にみなさんも行ってみて下さい!

親切丁寧です。

交通事故にあい、こちらに通っていますが、とても親切で丁寧です。

医院内も清潔でキレイです、スリッパも除菌されてます。

受付の方々も親しみやすく、先生も親身になってくれて助かります。
電気だけでは無いので、身体が楽になります。
皆さんにもお勧めします!

凄く丁寧です!!

私が「お願いします!」と言うと「こちらこそお願いします!」と返してくれて凄く気持ちいいです!!怪我して辛い時でも何だか明るい気持ちになります!!質問にも丁寧に詳しく教えてくださるので凄く分かりやすいです!!これからもお世話になります!!

【野球人必見】野球肩、肘痛 etc..

先生が野球をやっていた事もあり、野球を始め色々なスポーツ傷害に強いと思います。私は大学野球、社会人軟式野球と続けていますが何か、違和感や痛みがあったらすぐに通院して完治しました。また、病院内の雰囲気も清潔感がありスタッフの対応をすごく良いと思い大満足です。

丁寧です

紹介でこちらの接骨院に来ました。スタッフみなさんの対応が丁寧で親切です。
病院にも通ったのですが、なかなか膝の痛みが良くならないときに、いい接骨院があると紹介してもらいました。まだ数回しか通っていませんが、痛みが軽減してきて、少しずつではありますが、運動することが出来るようになってきました。

腰と足を怪我して

痛みが半月も続き寝れない日が続いて悩んでいた時評判の良い接骨院を探していたら当医院があり来てみたらぁ❗激痛が1回の治療で和らぎ痛みのストレスからも解放されましたぁ😄院長&スタッフの方々の対応も親切で通いやすい接骨院だと思います☺

素晴らしい

医院長を含めて従業員がとても親切!
予約ができて 待ち時間が短くてすぐ治療をしてくれます!
夜9時までやっているので学校帰りでも行けるのでとても良いです。
機器も沢山揃っていてとても満足しています。
医院長の手技はとても気持ちがいいです。

永年の腰の痛みがおかげさまで解消しました

スタッフの方も優しく先生も細かく相談にのってくれます。
初めは普通のマッサージに通っていましたが効果がなくここにきてやっと痛みがとれました。
自宅からも近いので予約さえ取れればいつでもこれるので、助かってます。

とても親切な接骨院

小学生の息子が足を怪我した時にお世話になりました。とても清潔で、親切、丁寧にみてくれるので息子1人でも安心して通っています。遅くまでやっているので、習い事の日でも終わってから行くことができ助かっています。

越谷第一接骨院からの返信

口コミ投稿いただき大変ありがとうございます。

痛みを放置せず、早く通院加療なさることが大切であると当院では考えています。
症状を和らげると質も高めるものと思います。

お身体や施術内容について相談などが御座いましたら、遠慮なく言って下さい。
スポーツや学業を、頑張れるよう、当院でサポートさせていただきます。

日々の通院は気を付けていらして下さい。

腰痛が楽になりました。

ちゃんとお話を聞いてくれて、説明もしてくれて、
何か質問は、と聞いてくれる。
スタッフさんもとっても優しい
良い感じです。
それで、頭痛の治療もしてもらうことにしました。
娘や主人もお世話になってます。

越谷第一接骨院からの返信

口コミ投稿をしていただき大変ありがとうございます。
お身体に辛い症状が御座いますと、気分的にも辛いですし、患部以外にもマイナスの影響を及ぼしてしまいます。
定期的な通院加療が、お仕事や生活の質を高めるものと思います。
当院の自由施術の目的は、
1.痛みやハリ(症状)を改善させる
2.元となる歪みを改善させる(根本施術)
となっております。
この二点に取り組むことによって、お身体は快適なってまいります。
また、自然治癒力を高めていきます。

お身体や施術について相談などが御座いましたら、遠慮なく言って下さい。
そして、お近くですが日々の通院は気を付けていらして下さい。

先生が丁寧です。

手首を痛めたようだったので、近くにあるこちらの病院へ。
すぐに見てもらって、今の状態やどのくらいで治るかもしっかり教えてくれました。
その後、数回の通院で治っていきました。
丁寧な診察や治療をしてくれるので、結構オススメです。

越谷第一接骨院からの返信

投稿をしていただき大変ありがとうございます。
症状が和らぎ、良かったですね。

通院加療は、生活の質を高めるものと当院では考えております。
また、傷めたらすぐにかかる事が大切ですので、この度の来院はとても適切でしたね。
また、日々の通院については充分気を付けていらして下さい。

的確 即効

野球歴25年
だましだましやってきて早10年の肩痛を一念発起して治療して頂くことにしました。

普段から野球に携わっているという先生のお陰で痛みの原因を的確に指摘していただき初回の治療から効果が顕著にあらわれました。

痛みなしの全力投球 期待できそうです!

越谷第一接骨院からの返信

口コミの投稿いただき大変ありがとうございます。
野球というスポーツは、定期的な治療が必須であるスポーツです。
関節や筋肉に対して、他のスポーツにはみられない過度な負荷がかかるスポーツといえます。

定期的なケアは、お仕事や生活の質を高めるものと思います。

お身体や施術について相談などが御座いましたら、遠慮なくご相談下さい。
また、日々の通院は気を付けていらして下さい。

ひどい肩コリ、腰痛が…

日常生活に支障が出るほど辛い首・肩コリがあり、骨の歪みも気になっていたので、駅近で夜遅い時間にも開いている、接骨院さんを探していたときに見つけてすぐに駆け込みました。綺麗な院内で、先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても優しく丁寧な対応をしてくださり、安心して通えます。ここ数年悩んでいた酷い肩こりや腰痛が急速に良くなっているのを感じ、もっと早く行けばよかったなぁ…と後悔していますorz 今までは首が常に張っており、回す度にバキバキと音を鳴らし、呼吸も苦しい程でしたが、初回ですぐにスムーズに音も鳴らずに回すことができるようになり、感動しました。今も通う毎に良くなってきていて、とても嬉しいです。

越谷第一接骨院からの返信

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
定期的な通院はお仕事や生活の質を高めるものとなっていきます。
左右バランスが整い、関節や筋肉がさらに柔軟性を増していくと思います。
責任を持ってきちんと今後の施術をさせていただきます。

当院の施術目的というのは、
1.痛みやハリ(症状)を改善させる
2.症状の元となる歪みを改善させる(根本施術)
となっております。
この二点に取り組むことによって、お身体は快適になり、更に自然治癒力を高めていきます。

お身体や施術についてのご相談などが御座いましたら、遠慮なく言って下さい。
また、日々の通院は気を付けていらして下さい。

痛みが出たらまずはここへ!

スポーツや仕事で体の痛みが出る度に、通わせて頂いています。治療も接客も丁寧で、安心して通わせて頂いています。今後も何かあればお世話になろうと思います。体の不調がある方で、どこに行けばいいか悩んでいましたら、まずは越谷第一接骨院へ(^_^)

越谷第一接骨院からの返信

当院口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
通院加療は、お仕事や生活の質を高めるものと思います。
お身体は快適になり、自然治癒力も高めていきます。

当院は今後もお身体の不調で困っておる方のお役に立てるよう取り組んでまいります。

通院は充分気を付けていらして下さい。

仕事でぎっくり腰になり通いました。

通いはじめて痛みがうそのように取れて
動けるようになりました、
対応もとてもよく通いやすい接骨院です。

早く仕事に復帰でき感謝してます。
また腰痛に限らず痛めた時は通いたい接骨院です。

だいぶ楽になってきました

目に見て分かるほどの体の歪みと、首の痛みを感じ通院しています。通いはじめて1か月経ちましたが、歪みが治りつつあります。
首の痛みもだいぶ楽になりました。
毎回丁寧にマッサージして下さり、少しずつ楽になっているので、しばらく通いたいと思います。

越谷第一接骨院からの返信

当院に対して投稿いただき誠にありがとうございます。
定期的な通院が、仕事や生活の質を高めるものと思います。
当院の施術目的は、
1.痛みやハリ(症状)を改善させる
2.その元となる歪みを改善させる(根本施術)
となっております。
この二点に取り組むことによって、お身体は快適になり、自然治癒力も高めていきます。

何か気になる事や相談などが御座いましたら、遠慮なくお申し出下さい。

日々の通院は充分気を付けていらして下さい。

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

おひさま整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

• 北越谷駅から徒歩39分 (3km)