コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

家族や友人に勧めたい接骨院

交通事故でお世話になりました。
初めての事故で分からないことが多かったですが院長先生が丁寧に教えてくださったり、通院中は毎回スタッフ皆さんの丁寧な対応と心配りがすごく良く、安心して通えました。
予約制で次回の日にちや時間が取れるので、家事や子育て、仕事など自分の予定も組めたので、通うのは大変ではなかったです。
痛かった痛みも、治療をしてもらい帰ると痛みを忘れられていることがとても楽でした。
また何かあったらまたこちらに通いたいです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございました。

また、交通事故は大変でしたね、大変な気苦労を察しております。

今後、何かお身体の事で相談など御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

交通事故

バイク交通事故にあって、仕事と用事が多く病院がやっている時間に診療を受けることが出来ずに困っていたところ、越谷第一接骨院に出会いました。21:30までやっているので、痛みを放置せずに治療する事が出来ています。本当にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
交通事故治療は、完治させる事がとてもたいせつですので、しっかりと治療に取り組んでいきましょう。

また、日々の通院は充分気をつけていらして下さい!

娘からの紹介にて通院

首から肩、背中、腰の左側が痛く重い感じが2年以上続いており娘が通っていた こちらを紹介してもらい私も通院。初めての治療はドキドキでしたが先生方やスタッフの方の丁寧でわかりやすい お話し対応に感激。1回目から効果を実感できました。このまま通わせて頂き自分の身体の変化を実感したいと思っています。もっと早くきていたらと…それだけが後悔です。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
治療スタートは少々遅れましたが大丈夫です!
しっかりやっていきましょう。

当施術の目的は痛みの元を改善させる事です(ゆがみなど)
きちんと改善させていきましょう!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせて頂きました。ベビーカーでの通院も快く受け入れてくれて、医院長先生はじめ、スタッフさんの対応がとても優しく丁寧で安心できました。身体も初回から改善されていて驚きました。10回の産後骨盤矯正のコースは苦なく通う事ができよかったです。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
産後の骨盤矯正を行う事により、左右の身体のバランスが整い、痛みのでにくい身体となります。
適切に施術を終了する事が出来良かったですね。

今後のお身体の事でお悩みがありましたら、どうぞご相談下さい!

むちうち

思わぬところでもらい事故でした。首の違和感から病院にかかりました。気持ち的に病院通いは辛いと感じてましたが、病院の先生、スタッフの方々が親切、丁寧で、通う辛さは無く、安心してお任せすることができます。

越谷第一接骨院からの返信

お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠に有難うございます。

交通事故治療において、完治させる、とくことがとても大切になります。

しっかり完治させていきましょう。

相談等は遠慮なくお願いいたします。

また、日々の通院は充分気を付けてお越しください。

超お薦め整骨院

重度の首懲り、腰痛もちだった私ですが、通院の度にびっくりするくらい楽になりました。私には先生は神の手です。
パートの仕事も楽にこなすことができ、湿布もいっさい貼らなくなりましたよ。
なので、お薦めですのでお辛い皆さん是非です。

越谷第一接骨院からの返信

お忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

1.症状を治す
2.症状の元となるものを改善する(ゆがみ)

上記となります。
特に2が大切になります。

しっかりお身体の補整に取り組んでお身体を整えていきましょう!!

初めての接骨院

いままで経験したことのない腰痛に怖くなり、こちらの接骨院にお世話になりました。
接骨院に通うこと自体が初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客と確かな施術で症状はすぐによくなりました。
初めての方でも安心して通える接骨院だと思います。

1.症状を治す
2.症状の元となっているものを改善させる(ゆがみ)

上記となります。
しっかり取り組んでいきましょう。

また、通院は交通に気を付けていらしてください。

とても丁寧な施術です

10年来の野球肩の痛みの施術をしていただきました。施術や言葉掛けに安心感があり、心強いです。ストレッチの方法や日常の過ごし方など、アドバイスもしてくれます。質問等を投げかけても、はっきりと適切に答えをいただけました。長年の痛みを抱えるかたにもおススメです。

越谷第一接骨院からの返信

忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

1.症状を治す
2.症状の元となるものを改善させる(ゆがみなど)
上記2点ですが、特に二つ目が大切です。
しっかりやっていきましょう。

そして競技活動が満足に行えるようにしていきましょう。

※通院はお気をつけていらして下さい。

お勧めです

交通事故治療で通い始めました。

全てが始めてで憂鬱で不安だらけでした。
自分なりに色々調べて越谷第一接骨院に決めました。

口コミ通りです。
先生、スタッフさん達の対応が良い。
きちんと清掃されていてキレイ。
分からない事は丁寧に教えてくれる。

安心して通院でき、お勧めです。

越谷第一接骨院からの返信

おほめ頂き恐縮です。
お忙しいにもかかわらず、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

交通事故治療においては、完治させきる、という事が大切になります。
しっかり治療して完治を目指していきましょう。

また、日々の通院は交通に充分気を付けていらして下さい。

親切で通いやすい

常に症状のこととかを気にかけて下さり、
とても親切でどんな時も挨拶をして下さるから嬉しい。
優しく対応してくれるので通いやすい。
治療中も優しく話しかけてくださったり、
部活の大会のこととかも覚えてくださっていて、
本当に親切な病院です。

越谷第一接骨院からの返信

忙しいにもかかわらず口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
そして、おほめ頂き恐縮に存じます。

改善することが出来、私たちもとてもうれしく思います。

今後、相談や質問がある際は、遠慮なく仰ってください。

接骨院レビュー

部活動中に怪我をして、先輩のすすめで通いました。
一人暮らしで越谷周辺のことは何も分からなかったんですけど、電気治療や超音波治療ができると聞いたので来ました。
怪我を根本から治す根本治療は結構お金がかかるけれど再発防止には良いと思って今通っています。
先生も優しく話しやすい方なので通って良かったと思ってます。

当施術の目的としては
1.症状を治す
2.症状の元を改善する(ゆがみ等)

上記です。

また、日々の通院は充分気をつけていらして下さい。

とてもいい接骨院です!

症状、痛みに合わせて
やっていただけるので
とても安心です。

先生をはじめ、
スタッフさんみなさん
明るく、丁寧に対応して
いただけます。

院内もとても清潔です。

まだもう少しお世話になりそうですが、
よろしくお願いしますっ。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

しっかりと改善が出来るようスタッフが一つになり、施術業務に努めてまいります。

相談等ございましたら遠慮なく仰って下さい。

超がつくほど親切です

先生も優しい、受け付けの方々も丁寧です。 また、自分で様々な治療法を選ぶ事が出来ます。まだ治療中ですが、急激に良くなっているのを実感しています。
普段は、仕事が終わってからの20時に予約を取っています。なかなか遅くまで空いている接骨院はないのでとても通いやすいです。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

患者様の症状が良くなりますよう、スタッフ一丸となり務めていく所存でございます。

お仕事後の通院は大変なことと思いますが、しっかり通院し、改善をはかりましょう!

また、日々の通院は充分気をつけていらして下さい。

ネット検索をして知った接骨院!

追突事故をされ、はじめての交通事故だったのでネット検索したところ、越谷第一接骨院が一番上にヒットしたので電話をかけました。電話したその日に診てくれ、はじめての交通事故で無知だった私に丁寧に教えてくれました。もう何度か通院してますが、治すのももちろん、毎回スタッフの方の笑顔と優しさと丁寧さに癒されています。しばらく通院することになりますが、よろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

お褒めいただき恐縮です。
患者様の症状が改善しますよう、しっかりとスタッフ一同が対応致してまいる所存です。
何かありましたら遠慮なくご相談下さい。

越谷第一接骨院

埼玉県越谷市にある、北越谷駅から49号へ出て4号線方面へ進むと5分で着く接骨院、整骨院。
午後22時まで開業している為、学校帰りの学生さんや仕事帰りの会社員、家事の合間の主婦さん様々な患者が通院している。

無料専用駐車場を完備しているので車通院で訪れる事ができる。
水、お茶の飲み物のセルフサービス等の配慮もある。従業員全体が患者に対して丁寧に対応している。

施術内容は患者の状態、要望に応じて変わる為にある程度好みの施術が受ける事ができる。
無理に痛い箇所を曲げる事や、痛みを伴う治療は一切しない為にとても安心。

ウォーターベッド、電気治療、超音波等配備。

事故によるむち打ち症、頚椎捻挫
スポーツによる緊張、ケガ
リハビリ等にオススメ

お忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

ゲストさんの仰る通り、当院では特に痛みを伴うような危険な施術を避けておるところです。
また、お仕事帰りでも通院できるよう、夜も診療している事も当院の特徴かと存じます。

しっかりと患部をよくしていきましょう!
気をつけてご来院下さい!

とてもおすすめ!

今回、小指の怪我をしたのですが小指だけでもしっかり保険を使うことができました!

どんな些細な怪我でもその人自身にあった治療方等一緒に考えてくれるのでとても助かっています!

今は小指が回復してきており大分痛みなどもなくなってきております。
また、交通事故等で怪我したときなどもキチンと対応してくれるので接骨院悩んでる方いたら是非いってみてください!

お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

今回のお怪我には、心よりお見舞申し上げます。
きちんと改善するよう、スタッフ一同きちんと、あたらせていただきます。
相談等御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

野球肩での通院

野球経験のある院長先生が、初診の際に痛みのある方を中心に体の全部をチェックして下さいます。そこから具体的に自分がどう痛みを感じるのか、どの部分なのかまで細かく聞いてくださり、分かりやすく症状の説明と治療の計画を説明して下さりとても信頼出来ます。

お忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。

競技生活を、不満なく送れるようきちんとサポートさせていただく所存ですので、各種相談等御座いましたら、仰って下さい。

痛みをとるだけではなく、ゆがみを正して行く事が大切です。

交通事故事故で治療中

仕事中に追突事故に遭い、治療の為接骨院を探していた所、勤務先に近い事と、勤務先の上司の勧めも有り、治療をお願いする事に致しました。院長先生を始め、スタッフの皆様も大変感じ良く、親身になって治療をして頂けます。分からない事や不安な事も相談にのって頂け、答えを導いて下さったりして、なんの不安も無く治療に専念出来る環境を造って頂けます。交通事故でどこの接骨院にするかお悩みの方は、是非越谷第一接骨院で治療して頂く事をお勧め致します。

越谷第一接骨院からの返信

このたびは交通事故に遭われ大変な気苦労を察しております。

また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
しっかり治療しお身体をよくしていきましょう。

相談等は遠慮なくお申し出ください。

日々の通院は充分交通に気をつけてお越し下さい。

野球肩

野球肩で通院しております。全く肩を使えない状態から通い始めました。当初肘だけでしか投げられない状態でしたが、4回ほどの治療を経てだんだんと効果が出てきました。
内容は、マッサージ、超音波治療2種類です。

越谷第一接骨院からの返信

忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
競技が満足なレベルで出来るようにしていきましょう。

深層筋調整により更に改善をはかりましょう。
また、日々の通院は気をつけてお越し下さい。

とても明るい病院です

今年の1月からからストレートネックで辛かったので通い始めました。

院長先生をはじめ皆さんとても元気で明るい病院です。

今まで辛かった首肩は楽になりましたが、メンテナンスを兼ねて今でも月2回ほど通っています。
その時々の症状に合わせて施術してくれるのでとても楽になります。

職場の人にも紹介をしたら気に入って貰えた様で今では一緒に通うようになりました。

越谷第一接骨院からの返信

忙しい中、口コミの投稿を頂き大変有難うございます。
しっかり施術して、更に改善をはかりましょう。

気をつけてご来院下さい!!

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

きたこしがや東口整骨院

• 北越谷駅から徒歩2分 (130m)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.7km)