コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

思いやり

交通事故にあい、初めての事ばかりで
不安でしたが
先生並びに皆さんがとても親切で思いやりのある
対応をしてくれて
とても、安心して通院出来てます。

その為、人気があるみたいで
混んでる時が多いいのでマイナス星1個です。笑

息子の頭痛が!!♪

息子が、偏頭痛を、よく、おこしていたのですが、こちらに、通うようになり、頻度も少なくなり、あるとしても、軽く、寝込むことは、なくなりました!!
先生や、助手の方たちも、優しくおだやかなので、息子も、気軽に通えました!!

ありがとうございました

主人が腰痛でお世話になったのですが、受付の人もとても感じが良く、先生も詳しく説明していただき、治療していただいたおかげで腰痛がなくなりました。
感謝しております。
また何かあったらこちらに行きたいと思ってます。

先生の親身な応対と的確な治療,...

先生の親身な応対と的確な治療,そしてスタッフさんの感じの良さがキラリと光ります。
越谷市,松伏町周辺で整骨院をお探しの方には、迷わず越谷第一接骨院さんをオススメします。
(院内もとても綺麗で清潔感もバッチリです。)
体の悩み(痛み)が回復していく実感や喜びがとても良く湧きますし、大変頼りになる整骨院さんです。

お世話になってます

運動をさせていると、どうしても医者に通う事も増えてきます。先生方、スタッフの皆さんも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。同じ通うなら、気持ち良く通いたいので、ありがたいです。今後もお世話になる機会があると思いますが、続けて通わせて頂きたいです。

越谷第一接骨院に行った感想

先生がとても細かい事までこちらの話し(症状)を聞いてくれてアドバイスをいただけました。
スタッフの方達も皆さん親切で感じの良い対応をしてくださり、好印象です。
そして何より治療による効果が絶大です!
日々、腰痛で悩まされ数件の整体や接骨院に通いましたが改善はされませんでした。
諦めかけていた時にネットで当医院を見つけあまり期待はせずに行ってみたのですが、本当に行って良かったです。
間をあけずに6回程通院したら毎朝が辛い腰痛が嘘のように良くなりました。
感謝しています

ガングリオン治療

右手の親指の付け根のところにガングリオンがあります。
どこの病院の電気治療をしても痛みがとれず野球やっていても激痛がはしり何度も水が溜まるの繰り返しでした。
その時に妹のやっている野球チームの監督さんがこちらの越谷第一接骨院の先生だったので通うことになりました。
こちらの病院では超音波治療とマイクロカレントをやることになりました。
何度も通い超音波を流してもらうことで痛みも次第になくなり水もたまらなくなってきました。
先生も親身に色々相談にのっていただき病院の雰囲気もよく、受付の方も優しくとても通いやすいです。

親切で丁寧な接骨院

越谷第一接骨院は、細かいところまで
親切で丁寧!私は学生時代からお世話に
なっています。

院長先生は、怪我について細かくかつ親身に
話をよく聞いてくれます。また、その日
その時の怪我の程度に合わせて、治療を
変えてくれます。

スタッフの方々は、親切で丁寧に対応して
くれます。飲み物のサービス、靴を並べたり
スリッパを消毒してくれたりと、とにかく
細かい気遣いとホッとできる環境を作って
くれます。

院内はリラックスできる音楽と、
プライバシーが守られる1人1人の治療
スペース。白を基調とされた院内は清潔感
があって、リラックスできるし安心できる
空間です。

おすすめの接骨院は?と聞かれたら、
迷わず"越谷第一接骨院"と答えます!

これからも通うので、
よろしくお願いします!

ウォーターベッドが気持ちいい!

電気と超音波だけでも結構効きますが、ウォーターベッドがとても気持ちよかった。あのまま眠ったら相当熟睡できそうです。駅に近いともっとよかったんですが。マッサージはやってもらったことがないので分かりません。

オススメです♪

痛いところにもすぐ対応してくれて、数ある接骨院の中でも施術がとても上手だと思います。先生は優しいですし、色々こちらのわがままも聞いてくれます。営業時間も遅くまでやっているので、とても助かっています。1度行って試してみる価値ありです!

マッサージが良いです!

ちょっと駅から離れてますが、先生が優しくて、行くと毎回マッサージしてくれます。営業時間が21:30までやっていて、私は仕事帰りに寄って疲れをとってから家に帰るというサイクルをしてます。頭痛で悩んでいる方も頭痛に効くマッサージもしてくれるのでオススメです。

親切な院です。

先生をはじめ、スタッフのみなさんが、とても親切に対応してくださるので、安心して相談できます。また、大きな声で分かりやすく説明していただけるのも、好感が持てます。院内は、明るく清潔感があります。気持ちよく通える所だと思います。

とても良いです

院長先生は、こちら不安や心配な事等の話をきちんと聞いて納得するまで話してくれますし、子供の質問にも丁寧に答えてくれるので、信頼して通ってます。
受付の方もとても親切で、待っているとお茶を進めてくれます。

良かった

スポーツ障害にいい接骨院と聞いて、通院してみました。今まで治療に行っていた接骨院はスポーツを控えるように言われる事が多かったのですが、ここの接骨院は今まで通りスポーツをしながら治療をしていく提案をしていただけたので、安心して通院することができました。

治療の質

私は以前足が痛くこの病院を伺いました。そしたら、親切かつ適切な対応で処置も早く3週間ほどで完治できました。また、病院で購入した湿布がとても効果があり良かったです。そしてなんといっても、ここらでは珍しい超音波治療をしていて驚きでした。

毎日が快適です

膝に痛みがあり、院長先生に診ていただきました。丁寧な説明をしてもらい、超音波治療や電気治療をしていただきました。
今では痛みも治まり、階段の上り下りも楽になり、本当に良かったです。

越谷第一接骨院は院長先生を始め、スタッフの皆さんもとても親切です。

こちらで治療をしていただいて、本当に良かったです。

部活での怪我の治療にお勧めです!

部活中に怪我をしてしまった時、評判の良いこの越谷第一接骨院に通い始めました。
ここは午後の8時45分まで診療の受付をしているので部活で忙しい自分でも通い続ける事ができます。また、この他にもストレッチのやり方も院長先生にわかりやすく教えてもらいました。
自分のような部活動をやっている人におすすめです!

本当に治したいなら絶対お勧めです。

駅からも近く、夜遅くまで診療してくれるとても親切な接骨院です。
今まで行った接骨院、整骨院は『マッサージ』が目的の院が多かったと思います。
ここはマッサージは殆ど行いませんが、院長が問診をマメに行って下さり、自分の症状にあった治療を行ってくれます。
超音波や牽引の治療の効果は絶大で、通い始めてみるみる回復してきました!
院内はいつも清潔でスリッパまで常に消毒され、受付を済ませると待合室でお茶を入れて下さります。
数多くある接骨院、整骨院の中でもここは間違いなく素晴らしい医院です。
ここに通えて良かったです。

とても良いです

部活帰りに寄れるし、9時ごろまでやっているので部活動をやっている自分からすると、とてもありがたいです。時間がある時は寄っています。治療を受けると分かりますが、かなり楽になります。これからも是非受診したいと思います。

足が軽くなりました~(^_^)

膝が痛くて階段を上るのがとても苦痛でした。しかし、治療してもらって帰って来ると足がとても軽くなり、楽です。たまにしか治療には行けませんでしたが、それでもたまに治療していると段々と改善してきて今では膝の痛みはほとんどありません。
これからも何かあったらお世話になりたいです。

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.6km)

せんげん台整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)