コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

事故の怪我でお世話になってます。

事故の怪我でお世話になっています。
事故対応に慣れたスタッフさんや院長さんがいるので、なんでも相談できます。

事故対応でお困りな方に特におすすめです。
予約制の為待ちがなく入れ
営業時間も長いので助かっています。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとう御座います。
また、高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

交通事故に遭われ、色々と大変な気苦労があったものだと察しております。
しっかり最後まで通院加療しお身体を整えてまいりましょう。

相談などがありましたら遠慮なく仰って下さい。

とてもおすすめな接骨院です。

事故を起こし、事故保険対応の接骨院を探して通院をはじめました。
最終受付時間が21:15まであり、仕事で遅い時間になっても融通が利きやすくとても通いやすいです。
先生や、スタッフの方々もとても丁寧で好感が持てます。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し誠に有難うございました。
本当の事故保険対応の接骨院は、あまりありませんので、当院で通院加療しながら諸般最善の方法でお身体を整えてまいりましょう。

また、色々とお困りのことがございましたら遠慮なく仰って下さい。
今後もより良い接遇、施術ができるよう努めてまいります。

交通事故被害者

追突事故でむちうちで悩んでいたときネットで検索し越谷第一接骨院を見つけました。
最初あまりにも評価が良いので怪しいと思っていましたが通院して評価に納得しました。先生は患者の味方で何より治癒を考えて施術をしてくれます。患者の話もちゃんと聞いてくれます。またスタッフさんもみなさん優しく丁寧です。
整形外科も紹介して頂き助かりました。
ここに行くと心も体も癒されます。
まだ治療中ですが治るまで通院しようと思っています。
交通事故被害者でむちうちや腰痛で整形外科でレントゲンやMRIで異常が見つからず困っている方にお勧めします。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しのにもかかわらず、口コミの投稿をいただき、誠に有難うございました。
そして、実にありがたいお言葉と高得点まで頂戴し、スタッフ一同、大変な励みとなります。
きちんと治すことが、事故治療においてはとても大切ですので、しっかりとお手伝いをさせていただきます。
完治するまで頑張りましょう!

事故対応おすすめです。

事故後仕事の関係で遅くまでやっている当院をネットにて拝見し通院させていただきました。はじめての事故と言うこともあって保険等いろいろわからないことも多く不安もありましたが親切で的確なアドバイスをいただきスムーズに事故対応が出来ました。施術も非常に良く特に院長の手技が最高に気持ちがよく、従業員の方々の笑顔の対応等他の院とは別格でした。来院者も多いですが従業員の方々のスムーズな対応と予約管理で待ち時間も10分以上待ったことはなかったです。是非おすすめです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
高い得点と、有難いコメントまで頂戴し、スタッフ一同大変な励みとなります。
有難うございます。
さて、交通事故治療はしっかり治しきる事が大切です。
最後まで治療に取り組んで、きちんと治していきましょう!
相談等ありましたら遠慮なくお申し出ください。

初めての産後骨盤矯正

産後4ヶ月で初めての骨盤矯正でお世話になりました。
スタッフの方がみなさん優しく、子供が泣いていると抱っこしてくれたのでゆっくりと受けることができました。
体の不調など細かく聞いていただき丁寧な施術で痛みはありませんでした。
まだ2回ですが、普段痛かったところが改善されてきて楽になりました。
これからもお願いしたいと思います。

越谷第一接骨院からの返信

トミー様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠に有難うございます。
そしてお褒めのコメントまで頂戴し、スタッフ一同これを励みに今後も精進してまいります。
きちんと矯正をして、お身体を整え、諸般の症状を快方に向けてまいりましょう。

相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

おすすめします!

旦那が交通事故にあってしまい翌日、紹介状を持って越谷第一接骨院に来ました。
受付の方もとても丁寧な対応をしてくださいまして、
病院内も綺麗にされており、コロナ対策でアルコール消毒をこまめにしており、安心して通えます!

越谷第一接骨院からの返信

この度の交通事故に際しては大変な気苦労があったことと推察をしております。
大変ご苦労様でした。
さて、交通事故治療というものは、きちんと治しきる事がとても大切です。
しっかり治して終了させてまいりましょう。
相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

坐骨神経痛

整形外科で坐骨神経痛と診断され、投薬のみの治療で全く薬も効かなかってので、こちらの整骨院にお世話になりました。
院長先生の施術は全く痛くなく、症状も細かく聞いていただきストレッチのアドバイスも的確に教えていただきました。
年中無休で夜も遅くまで診ていただけるので仕事しながらだと助かります。

通いやすい接骨院

交通事故にあってしまって、どこかの接骨院をと探していたところ、ここがいいかなと思いましたので、現在も通っています。

先生、スタッフさんみなさん明るくて、とても居心地のよい院内で先生の説明も施術も気持ち良いです。

院内も綺麗でいつもお茶かお水を下さいます。トイレも綺麗で、気配りが色んなところにできていると思います。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しいところ口コミの投稿をいただきまして誠に有難うございます。
高い得点、そしてこのようなお褒めのコメントはスタッフ一同がさらにやる気を増す材料となってまいります。
しっかりと今後も施術と接遇に取り組んでまいります。
今後も相談等がありましたら遠慮なく仰ってください。

越谷第一接骨院の予約について

LINEでの予約変更が可能なので、また応対が早いので都合が良い時に気軽に行けるので大変便利です。土日もやっている事と夜遅くまでやっていることもあり、仕事でなかなか通院できない方にとっては大変良いと思います。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めのお言葉まで頂戴して、大変励みとなります。
施術、接遇、さらにより良いものと出来ますよう、スタッフ一同向学意欲をもって仕事をしてまいりたいと存じます。
何かと質問等がありましたら遠慮なく仰ってください。

交通事故で通院

今回交通事故にあい、以前からお世話になってる第一接骨院さんに通ってます。院長先生の手技がとてもよく体のほうはとてもよくなってきてます。スタッフの方もとても親切で夜も22時まで営業してるため平日仕事のしてる方にもおすすめです。

越谷第一接骨院からの返信

この度は、大変お忙しいにもかかわらず、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
お褒めのコメント、高い星の得点、大変有難い限りで御座います。
こういったお言葉に少しでもおおく応えられるよう、スタッフ一同、施術、接遇に取り組んでまいります。
今後もなにか相談等がありましたら遠慮なく仰ってください。

とてもいい接骨院です

初めて交通事故にあいました。ゴールデンウィーク中でもやっていてダメもとで電話したらとても明るく親切に対応していただいたうえ、その日に治療もしていただけました。いつ行っても受付の方もスタッフの方も明るく先生もとても優しく治療について安心して相談できます。こちらの病院に通院する事が出来て本当に良かったです。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき大変有難うございます。
素晴らしい得点とお言葉まで頂戴し、至極嬉しい限りです。
このようなお言葉を頂戴したからには、それに恥じないような施術と接遇をさせていただきます。
なにかと相談や質問等が御座いましたらどうぞ遠慮なくお申し出ください。

交通事故通院

15歳ぐらいから通わせてもらっています。
今は交通事故で通わせてもらっています。
交通事故の知識が全くなかったのですが、
院長先生の凄く丁寧な説明により、分かるようになりました。体の方もすごく回復に向かっています。

越谷第一接骨院からの返信

また、有難いお言葉や高い得点まで頂戴し、嬉しい限りです。
交通事故のお怪我はしっかり治しきる事が大切です。
きちんとよくして終了できりょうにいたしましょう!

丁寧です!

3か月近く通っていますが、毎回、スタッフの方が温かく対応して下さいます。
保険の事や、治療についても相談に乗って頂き安心できます。
全ての施術や丁寧で、電気治療などもリラックスしながら治療でき、院長先生の施術も痛みのある所にかなり効果があります。

越谷第一接骨院からの返信

リーフォン様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、高い得点やお褒めのコメントまで頂戴し、大変嬉しい限りです。
今後更にリーフォン様のお身体が楽になっていきますようきちんと接遇と施術をさせていただきます。

通院については充分交通に注意していらしてください。

交通事故での通院

交通事故での、通院が、はじめてで、分からないことがたくさんありましたが、先生は、事故に関する事を、細かく教えてくれるし、スタッフの皆さん、とても親切です。
ラインで、予約を取ったり、変更などが、出来るのもとても良いです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉や高い得点なども頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらにお身体がよくなり、楽に過ごせるようスタッフ一同施術と接遇を丁寧に行ってまいりますので、質問や相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

交通事故で通っています。

追突事故後、首と腰の治療で通っています。
夜遅くまで治療していただけるので無理なく通えています。初めての事故だったのでわからないことだらけでしたが、事故後の対応等についても、色々な事を教えていただき感謝しています。自分のペースで通いたいと思います。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、初めての交通事故との事で、大変な気苦労を察しております。
出来るだけ早期に回復出来ますように、スタッフ一同、接遇と施術に励んでまいります。質問や相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

肩の痛みから通院

肩を痛めて、通院を始めました。みるみる痛みが改善していき、今は姿勢や身体のバランスを意識するようになりました。
身体の調整だけではなく、ストレッチや筋トレなど、自分の趣味に合ったさまざまなことを教えていただけます。

越谷第一接骨院からの返信

そして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

更にお身体が整うよう、またお役に立てるようにスタッフ一同努めてまいりますので、質問や相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

楽になりました。

何年も前から脚が痺れ、辛かったので整形外科に行き治療していただいてました。しかし治療の内容は、痛み止めの薬を処方してもらうだけで全く回復しませんでした。藁をもつかむ思いでこちらに受診しましたところ、先生やスタッフさん達の親切丁寧な治療を受けて、徐々に楽になってきました。ありがとうございました。そしてこれからも通わせて頂きます。

越谷第一接骨院からの返信

そして、徐々にらくになってきたようで、大変嬉しく存じます。
ただ、より更に楽にしてお身体が軽快となりますようスタッフ一同頑張って接遇、施術をしてまいります。

相談や質問等ありましたら遠慮なく仰って下さい。

交通事故で通院中

只今 交通事故治療の為通院中です。
通院する前はどのような整骨院かな?と不安でしたが先生、スタッフの方々も
とてもご親切ご丁寧でこちらに来て良かったと思いました。
治療もしびれや打撲の痛みも良い方向へ向かっていますし、質問なども親身にご対応して頂いて安心して通院しています。
まだ通院中ですが今後とも
どうぞよろしくお願い致します。

越谷第一接骨院からの返信

ulgta356様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉についても大変嬉しい限りです。
このコメントの通り、或いはそれ以上に満足、そしてお身体が整ってまいりますようスタッフ一同尽力してまいる所存です。

期間限定の施術ですので、頑張って改善目指していきましょう!!

施術の時間を楽しみにしています♪

体の歪みが気になり、自力で通いやすい範囲で骨盤矯正を探していましたが期待以上の整骨院さんでした!結婚式を控えていて、ジムに通っていることをお話すると筋トレのメニューや食事、生活の面までたくさんのことを教えて下さいました(^^)もちろん、初回の施術で骨盤、体の状態を見て頂いて、自分の体のどこを改善していけば良いか明確に伝えて頂いたのがありがたかったです!スタッフの方も優しい方ばかりで、リラックスして通っていました。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただきまして誠に有難うございます。
素敵な8月を迎えられるよう、きちんと、そして本気で対応をさせていただきます。

このような有り難いコメントは、うれしい限りです。しかし、結果にこだわり、結果を出して、真から満足していただく事が当院の目標です。
ゲスト様に「良い日」を迎えていただき、満足いただける事が当院の満足だと考えております。

そんなわけで、我々とともに頑張ってまいりましょう!!

交通事故で通院中

交通事故で現在、2ヶ月程通院中です。
医院内はいつも明るく、綺麗にされている印象です。
治療も現状をリスニングした上で、現状に合った治療をしてくださるので、安心してお任せできます。
スタッフの方の細やかな心遣もとても有難いです。
まだ通院中なのでお世話になりますが、宜しくお願い致します。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

交通事故治療というのは「きちんと治しきる」事がとても大切です。
しっかりと取り組んでまいりましょう!

ゆう様のお身体がさらに整っていきますよう、きちんと施術接遇をさせていただきます。

今後もお身体の事で相談や質問等がありましたら遠慮なく仰って下さい!

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.6km)

きたこしがや東口整骨院

• 北越谷駅から徒歩2分 (130m)