本当に色んな病院へ行ってたどり着きました。
まだ通院は2回目。
初診は今までの接骨院 整骨院とは違って
一体何をしたんだ!
というような本当にソフトな治療でした。
それでも肩がとっても軽くてびっくり。
それでもいつもは翌日には戻ってしまうのでまだ信じられずにいましたが
日が経つにつれてむしろ調子がいい
初めての体験でした。
外から何かを加えて一時的に楽にすることではなく
自分の身体を整えて身体本来の力を発揮させてくれる私が最も求めていた場所でした。
もっと早く知っていればよかった…
楽になって終わりじゃない
もっと高いところをゴールに!
きっちり身体と向き合って大切にしたいと思いました
これからよろしくお願いします!

かず様
この度は大変お忙しい中、口コミを投稿下さり誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めの言葉まで頂戴して大変嬉しく存じます。これを励みにして、スタッフ一同益々今後も数様を御支援していきたいと思います。
そして、自転車にも難なくのれるようにしていきたいですね。
今後もしっかりサポートできるよう努めますので何かありましたら遠慮なくご相談下さい!
また、日々の通院は交通に充分お気をつけ下さい!
腰痛に効く接骨院
スポーツやってた時の後遺症でもともと腰はよくなかったんですが、
夜遊びしてた時にお店で寝てる酔っぱらい(友人)を担いで店を出た時に腰を痛めてしまった為でした(笑)
腰痛には慣れてたんですが、仕事にも影響が出る位段々悪くなってきて
ネットで調べて近所で何件かヒットした中でこちらがピンときて通う様になりました。
とても丁寧な説明、施術のおかげで普段の生活には全然問題ないレベルまで良くなりました。
継続して二週間に一回のペースで通ってます。

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、酔った際の出来事でしたが、大変なご苦労を察しております...
そして、高評価とお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
このお言葉に恥じないような働きをめざしてまいろと思っております。
今後もお身体の事で相談したい事がありましたら遠慮なく仰って下さい。
一生懸命に対応、施術をさせていただきます。
仕事終わりにでも通院しやすい時間まで営業しているのが嬉しい点!
また電話やラインでも対応が丁寧なので連絡しやすいです!
初めての交通事故がきっかけでの通院でしたが、治療について相談に乗ってくれて安心しました!

yamato様、この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し大変ありがとうございます。
褒めていただき、とても嬉しく思いますし、今後の参考にもさせていただきたく存じます。
yamato様のお身体整いますよう、スタッフ一同より一層しっかりした、施術、対応をしてまいる所存です。お身体の事やその他の事について相談等が御座いましたら遠慮なく仰って下さい!
交通事故で通院
怪我の治療方法、通院の回数にも相談に乗ってくれていつも遅い時間に通っているにも関わらず皆が丁寧に接してくれてとても通いやすい接骨院です。予約時間の変更にも柔軟に対応していただいてどんな時間でも通える良い接骨院。

そして、お褒めの言葉もいただきまして大変恐縮です。また大変嬉しいです。
今後ゲスト様のお身体がきちんと改善出来ますよう、スタッフ一同励んでいく所存です。
お身体の事でなにか御座いましたら遠慮なく仰って下さい。
首・肩周りの痛みでお世話になっております。
病院の診察・リハビリ通院では全く改善されなかった痛みが、こちらに通ったおかげでかなり改善することが出来ました!
こんなに良くなるならもっと早くに出会いたかったです…
正直、自分は患者としてはかなりめんどくさく我儘な部類に入ると思うのですが(本当に申し訳ないです)嫌な顔一つせず、先生・スタッフの皆様笑顔で真摯に対応してくださっています。
いつも仕事終わりにお伺いするのですが、皆様の笑顔に癒されて帰路についております。
痛みの強い部分は申告すれば重点的に施術してくださいますし、改善に向けてのストレッチ指導など、ただその場で痛みを取るだけでなく最終的に健康体に向かうようきちんと考えて下さる良心的な接骨院さんです。
これからもお世話になります!

エニー様、お忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また高評価とお褒めの言葉も頂戴しましてうれしい限りです。
そして、諸般の感想は為になりますし今後の参考となります。本当に有り難いです。
また、エニー様のお身体の施術のみならず、その日の不調部分や気持ちの面も快方にむいてくれるべく真剣に取り組んでいきたいので、遠慮なくなんなりと申告いただける方がこちらも有り難いです。
最後に理念を書かせていただきます。「人の為に働くことで真の喜びをしる」。エニー様や、患者皆様を健康にしていくために存在したいと思っております。
まさに痛いところに手が届く施術です
仕事で同じ姿勢を取ることが多いためか、首から背中、肩、腰がバリバリに凝っています。こちらで院長先生に施術していただくと、本当に気持ちよく、楽になります。院長先生は、どこが凝っているのかすぐにお分かりで、まさに痛いところ・凝っているところをきちんと丁寧に施術してくださいます。施術中は気持ちよく、半分寝てしまいます。凝っている方に超お勧めです。

また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
こういったお言葉を励みにして、今後よりいっそう痛みやコリがとれてお身体が整いますようスタッフ一同まじめに取り組んでいきたく存じます。
今後、お身体の事でなにかご相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。
初めての通院
事故後の治療に通わせていただいてます。まだ途中ですが院長始めスタッフの方達とても感じが良く穏やかな気持ちで治療が受けられます。
病院通いはストレスですがこちらはストレス無く通っております。いつもありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変うれしく存じます。
交通事故後の通院で大切な事は完治させるということです。
通院加療ししっかりお身体をよくしていきましょう!
また、日々の通院は交通に充分気をつけてお越し下さい。
事故の怪我で通院中
去年の12月追突事故にあってしまいとても辛い毎日を送っていました。越谷第一接骨院さんを紹介していただいて通う様になりました。院長先生をはじめ皆様とても親切にしていただいております。まだ少し痛むのでこれからもかかると思いますがこんな親切で優しく接してくれる接骨院は今までありませんでした。ありがとうございます。
事故の事で分からないことも相談にのっていただけるのでとても助かりました。

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきまして大変うれしく存じます。
交通事故治療はきちんと治しきる事がとても大切です。
しっかりと取り組んでいきましょう。
今後も相談等ありましたら遠慮なく仰って下さい。
そして、交通事故には充分気をつけて下さい。
感じの良い接骨院
足が痛くて通い始めました。スタッフさん達がとても親切で感じも良く丁寧に対応してくれます。カーテンで仕切られているので隣の人とかを気にしなくて良い。先生も愛想がよくてとても話しやすいので安心して治療を受けられる。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、高評価とお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。
これを励みにして今後さらにゲスト様のお身体が整いますようしっかりサポートしてまいります。
今後も何かありましたら質問や相談等遠慮なくお申し出ください。
日々の通院は充分気をつけていらしてください。
テニス肘
先生がよく話を聞いてくれます。
家の近所なのと家族も通っていたのでかかってみようと思いました。
趣味のテニスを続けたいので、真面目に通院しようと思います。スタッフの方の対応も丁寧です。
今後も身体の不調があれば相談したいと思ってます。

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉まで頂戴して大変ありがうございます。
テニス肘はしつこい症状ではありますが、きちんと取り組んでいけば快方にむかうと存じます。
頑張って取り組んでいきましょう。
今後もゲスト様のお身体が整いますようしっかりサポートしてまいる所存です。
相談等は遠慮なく仰ってください。
丁寧な対応と施術が魅力
産後仕事を始めてから腰痛に悩み、こちらにお世話になっています。
院長先生を始めスタッフの方の感じの良さが印象的でした。
何より院長先生のマッサージがとても気持ちいいです。
21時過ぎまでやっているのも助かります。

また、諸般の事を褒めていただき誠に有難うございます。
産後、女性は腰痛を初めとする痛みや不定愁訴に見舞われる例がおおくあります。
お身体の事についてしっかりとサポートしていきたい為、何かございましたらどうぞ相談、質問等なさって下さい。
お身体、さらに整えていきましょう!
薬とかで痛みを止めても根本的には治らないと思い 以前から気になっていた越谷第一接骨院に通うことに。
駐車場あることをもっと早く知っていれば。
治療に関してはまだ3、4回だけどだいぶ楽になってきた。治ればプライベート 仕事に集中出来ると思う。

高い評価までいただき、今後より一層頑張る励みとなります。
駐車場がある旨のインフォメーションは今後徹底していこうと思います。
助言いただきありがとうございます。
今後、お身体のことにつきまして、きちんとサポートしてまいる所存です。
よろしくお願いいたします。
リラックスできていいです。
お水などを親切に出してくれる。
中もとてもきれいで入った瞬間から印象がすごくいい!
マッサージしてもらっている時にも、はなしかけてくれたり気づかいかすごくいいところです 最高です!

ゆいゆい様、この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂戴し誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉、とてもうれしく励みとなります。
今後更にゆいゆい様のお身体が整っていきますよう、スタッフ一同きちんとサポートしてまいる所存です。
お身体の事やその他の事で相談等ございましたら遠慮なく仰って下さい。
扁平足
高校生から扁平足に悩まされていて、いい接骨院を探してました。Googleで口コミが良かったので、行ってみました!
お客様への対応や細かいアドバイスなどとても良い印象を受けました!これからも改善していきたいので通いたいです。

ゲストさま、お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、対応面などをほめていただき大変うれしく存じます。
この症状は、積み重ねで引き起こされるものです。
ですから、丁寧な施術の繰り返しで快方へ向かせ、お身体を整えていきましょう。
お仕事で更なる飛躍ができますよう、応援しております。
相談等は遠慮なく仰って下さい。
安定の接骨院
自分は股関節が痛かったんですが、越谷第一接骨院に定期的に通っていました。効果はだんだんとあらわれ、痛みが軽くなりました。痛みが軽くなり悩みもなくなってくる一方で、接骨院のスタッフの方々の丁寧な対応も人気の理由だと思います。

ゲストさま、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し恐縮です。今後、さらにゲスト様のお身体が上向きますよう、また、整いますようにスタッフ一同、取り組んでまいりたいと存じます。
相談等ありましたら遠慮なく仰って下さい。
日常を充実して送れますよう、祈念しております!
ゆったりとした診療で心もリラックス出来ます
私が通っている大学の運動系の部活動のパフォーマンス向上を主な理由に通院し始めました。分かりやすい説明とスムーズな誘導でいつも安心して診療を受けさせて頂いています。院内に流れている曲が個人的にとても気に入っています。

この度は、お忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
弓道の競技や私生活、学業と、充実した活動が出来ますよう、今後より一層きちんとスタッフ一同サポートしてまいる所存です、相談等ありましたら遠慮なく仰って下さい。
とても綺麗で親切な接骨院さんです。
足首の酷い痛みがあったため、1年ほど前から通院し始めました。
院長先生から自分の体の状態をわかりやすく説明していただき、疑問点があったら丁寧に解説していただきました。
何度か通うと足首の痛みも無くなり、それからは体の歪みを調整するために定期的に通わせていただいてます。
院内も明るく綺麗で、院長先生をはじめスタッフの方々もとても丁寧でハキハキしていて好印象です。

当施術の目的は
1.症状を改善する(足等の症状)
2.症状の元となるものを改善させる(歪み等)
上記二点です。
きちんと取り組んで、お身体を整えてまいりましょう!
また、お褒めの言葉を励みとして、今後更にサポートできるようスタッフ一同努めてまいる所存です。
相談等は遠慮なく仰ってください。
交通事故で通院!
交通事故で通院中です!
4年前にも路地で追突されて、第一接骨院を選びました。暫く時間はかかりましたが、完全に回復するまで丁寧に治療して頂きました。
今回も事故でも通院してるので完全に回復するまで頼っていこうと思います!

このたびはお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
交通事故治療は、きちんと完治させる事が大切です。
しっかりと取り組んでまいりましょう。
また、ご相談等ありましたら遠慮なく仰って下さい。
昔からスポーツでの怪我が多く、今は左肩と腰の痛みと右膝の捻挫の治療で通わさせていただいています。先生やスタッフの方々もとても親切にしてくださり、本当に一人ひとりの患者さんを大切になさっているんだなと感じます。また、勉強や部活のことについても応援していただけたのがとても嬉しかったです。引退まであと少し...これからもどうかよろしくお願い致します。

部活の引退まで、どうぞ頑張ってください。
お身体を大切に、そして引退後の学校生活も頑張ってほしく思っています。
今後も何かございましtら遠慮なくご相談下さい。
応援しています!!
交通事故で通院
他の整骨院と比べて遅くまでやっているので仕事終わりにこれるのでとても助かります。
知り合いにオススメされて通い始めました、スタッフの方も優しいのでとても行きやすいです。また、何かあったら通おうとおもいます。

また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
交通事故のおけがというのはしっかりと完治させる事が大切です。
しっかりと取り組んで、お身体を整えていきましょう。
また、お身体の事やその他の事につきまして、ご相談等あれば遠慮なく仰ってください。