コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

とても親切です!

少し前から通っていますが、いつでも明るくよく話しかけてくれます!
治療方法も詳しく話を聞かせてもらえるので、安心して治療してもらっています!
とてもいい雰囲気の場所で、リラックスして治療して頂いています!
とてもおすすめです!

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
そして、お褒めのコメントや高い星の得点まで頂戴しまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
このお言葉に恥じないような仕事ぶりをスタッフ全員で徹底していきたいと思っております。
そして、ゲスト様のお身体が更に整っていきますよう、接遇と施術の質をもっともっと高めていきたいと思います。
今後もお身体の事やその他の事について質問や相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください!

膝治療

学校の授業で膝を痛めました。
電気治療と超音波治療をしています。
5回くらい通院しました。すぐに痛みが無くなり良くなってきました。
先生は色々説明してくれます。
受付の方はとても優しいです。
完治するまで、通院したいと思います。

越谷第一接骨院からの返信

ストレッチングと施術で更なる改善を目指していきましょう!
そして、スポーツや日々の活動をより充実出来るよう、私達スタッフも一生懸命お手伝いをさせていただきます。
今後も何か質問や相談等がありましたら遠慮なく仰って下さい。

痛くなったらここ!

首、肩の痛みで頭痛にも苦しんでました。
整体、病院に行っても改善されず、藁にもすがる思いで行ったら、痛みが無くなり、頭痛薬も手放せました!
丁寧な説明や連携プレーが行き届いてて、何も不満は無いです。
いつもありがとうございます。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとう御座います。
このようなお言葉や五つの星を頂戴しますと、大変励みになります。
お言葉に甘えることなく今後も接遇と施術に励んでいく所存です。

ゲスト様、さらにお身体が整っていくようにスタッフ一同、頑張ってまいります!
なにかご相談や質問等がありましたら遠慮なく仰って下さい。

丁寧

皆さんとても丁寧です。LINE登録すると予約の変更や症状の相談などできます。
院長先生はストレッチの仕方が分からないと言ったら床に横になって教えてくれました。
予約制なので初診の方は電話してから行くといいと思います。オススメです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴して嬉しい限りです。
ストレッチングの方法に限らずに、相談等がありましたら遠慮なく仰って下さい。
お身体の改善のため、スタッフ一同きちんと対応させていただきます!

頭痛で通院

頭痛で通院し始めましたが、徐々に良くなっているように感じます。自宅からも近く、夜遅くまでやっているので会社を休むことなく仕事終わりでも通院できるので助かっています。完治するまで通わせてもらう予定でいます。

越谷第一接骨院からの返信

また、高い得点やあたたかいコメントまで頂戴し嬉しい限りです。
今後ともお身体の事で相談や質問などありましたら遠慮なくお申し出ください。
スタッフ一同、ゲスト様のお身体が整いますよう、一生懸命に施術接遇をさせていただきます。

とてもいい接骨院です

ぎっくり腰で通っていますが先生達もみなさん優しくてすごく丁寧だと思いました。
今まで違う接骨院に行ったことはありましたが電気やって終わり。みたいな事が多かったのですが色々やってくださり詳しく教えてくれてとても親切です。
優しい先生なのでオススメです!

越谷第一接骨院からの返信

ゲストさま、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴しまして、これを励みに今後もきちんとゲスト様のお身体が整いますよう努めたいと存じます。
同時にお言葉に甘んじることなく、施術の道を極めていきたいと思っております。
今後も何かと相談等ありましたら遠慮なくお申し出ください。

捻挫で通院

捻挫で通院しております。
先に子供が通院しており、その時の親切な対応と適切な処置がとても良いと思い
私も怪我をしたときにすぐにこちらに通おうと思い、今通院しています。
院に入ったときから
最後に出るまで
スタッフさんたちの明るい声が聞こえて
とても感じの良い院です。
おススメです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
そしてお褒めの言葉や高い得点も頂戴し大変嬉しく思います。
お言葉に甘えることなくきちんとした施術、接遇をしてまいります。
今後も何かと相談等ありましたら遠慮なくお申し出ください。

信頼できる接骨院さんです

交通事故で怪我をした為、越谷第一接骨院さんに通院しています。
院長先生の丁寧な問診では親身に話を聞いて下さり痛いところや辛い部分を全て話す事ができました。

それから2ヶ月以上通院していますが、先生をはじめスタッフの皆様がいつも親切、丁寧な対応で信頼して治療をお願いする事ができます。

予約の変更等もLINEで簡単にできるので急遽行けることになってもすぐに連絡ができ、通院しやすいので忙しい方や主婦の方におすすめです。

越谷第一接骨院からの返信

そして、お褒めの言葉まで頂戴し大変有り難く存じます。

上記の事だけではなく、さらに当院の長所を発揮してゲスト様のお身体の改善に繋がるよう努めてまいりたいと存じます。

なにか相談等ありましたら遠慮なく仰って下さると幸いです。

満足です。

小学生の息子の肩の治療をしていただきに伺いました。
少年野球をしていて、
以前痛めた時は整形外科を受診しました。
その時はレントゲンを撮っていただき、
痛めたところを目に見える形で
説明はしていただけたのですが、
時間薬と湿布の治療のみでした。
結果、長期間安静にした後、
また肩を痛めてしまい、肩の様子をみながら、思い切り投げられないフラストレーションのたまる野球練習をするしかなく、
悩んでいたところ、
こちらを紹介していただき、
伺うことができました。
結果一回の治療で痛みが楽になり、
その後練習の後、また痛みが出た事を先生にお伝えしたところ、その部分を念入りに施術していただき、その後は痛がることもなくなりました。
子どもの成長過程の身体を痛めることなく、
したい運動をのびのびとさせたいと思い、
矯正コースも同時にお願いしています。

この度のことで、メンテナンスの大切さを感じました。

効果のみえる治療をしていただき、
引き続きお世話になりたいと思っております。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めのコメントも大変うれしく存じます。
これを励みに、そして甘んじることなくスタッフ一同、ゲスト様の治療に取り組んでいきたいと思います。

仰るように「子どもの成長過程の身体を痛めることなく、したい運動をのびのびとさせたい」という事は重要なテーマですが、日本では体現するのが実に難しい状況です。
学童期からスポーツに熱が入りすぎ、楽しむ部分が欠けているからです。その結果身体に負荷がかかってしまうからです。
それを防ぐために、ソフト矯正・スポーツ整体を併行してスポーツに取り組まれることが適切です。

今後も相談や質問等がありましたら遠慮なく仰ってください。

治療

2ヶ月程前から通い続け肉離れしていた右太ももも直ぐに治りました!その後も毎回電気をして頂き、また同じ箇所に痛みが出ないようにと治療を受けてます!また、もう1箇所怪我したところを今は中心に治療させていただいてます!相談とかも乗って頂きとても良い接骨院です!

越谷第一接骨院からの返信

また、高得点と有難いコメントまで頂戴し、大変うれしく思います。

さて、けがや痛みを改善させて、最大限のパフォーマンスアップをはかりましょう。
そして、適切な休養もとって、治療の効果を少しでも高めていきましょう。

お身体の事について、相談や質問がありましたら遠慮なく仰ってください。
また、お怪我には十分注してスポーツに取り組んでください。

肩の痛み

野球による肩の痛みで通わせていただいています。とても通いやすくて親切な対応やアドバイスも素晴らしいと思いました。徐々に痛みが取れてきているのを実感しています。このまま順調に改善されていけばいいなと思っています。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうごさいます。
また、高い得点も頂戴してうれしい限りです。

さて、出来ることをやりきる、というテーマで頑張って肩の治療に取り組んでいきましょう。
そして一歩でも高い到達点を目指しましょう。

ストレッチ、下半身強化(筋トレ)、持久力アップ(ランニング等)、抜かりなく行い、夏にむけていきましょう!

腰が痛くて越谷第一接骨院に通ってます

私は9月に自損事故を起こし最初の頃は自分で病院を検索して通ってましたが、通ってても中々良くならず知人に相談したところ知人に越谷第一接骨院を紹介してもらい通っています、以前通っていた接骨院よりも治療法が豊富で私は、越谷第一接骨院を紹介をしてもらった知人に感謝しています

越谷第一接骨院からの返信

また、高得点やお褒めの言葉、本当にうれしく存じます。
これを励みに、今後もスタッフ一同、ゲスト様のお身体がますます改善しますように取り組んでまいります。

運転というお仕事柄、きちんと治療して楽にお仕事にむきあえるように、していきましょう!
なにか相談等がありましたら遠慮なく仰ってください。

仕事の後でも安心して通える

仕事上来れる時間が少ないものの、予約のしやすさや、治療の時間の短さで楽に通える。価格も色々なプランがありお値段もそこまで高いものではなく、通院がしやすい。また、スタッフの応対もかなり良く、安心して通える接骨院です

越谷第一接骨院からの返信

また、高得点とお褒めのコメントまでいただき大変うれしく存じます。

今後ともゲスト様のお身体が改善しますよう、スタッフ一同きちんと対応させていただきます。
相談等ありましたら遠慮なく仰ってください。

今までで一番の接骨院に出会えた~。

サッカー練習している際に股関節に違和感がでて次の日にはびっこをひく位に痛みがでました。日曜日ということもあり病院もないだろうと探していたときこの越谷第一接骨院のホームページを見ました。ダメ元で電話をしたところその日に対応して下さり、受付の方も優しく言葉をかけてくれ先生も詳しく説明してくださりました。受診できて良かったです!ありがとうございました。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めの言葉と高い得点も頂戴し、大変うれしい限りです。

股関節というのは体の中で最も大きい関節です。
きちんと治療して今後に不安を残さないようにしていきましょう。
今後、お身体の事について相談や質問などがありましたら遠慮なくお申し出ください。

親切です。

息子の部活の休みが週1回なのですが、変更もあるため、ご連絡入れさせていただきますと、笑顔で対応してくださいます。感謝です。なかなか受診できず、2週間に1回は行けるようにしております。これからもよろしくお願い致します。

越谷第一接骨院からの返信

また、高い得点を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰るように、競技というのは、身体が基礎なので、きちんとした定期メンテナンスが大切です。
お時間のある時に、施術によってお身体を整えてパフォーマンスアップに繋げていただきたく思っております。
なにか相談等ございましたら遠慮なく仰って下さい。

親切で的確な治療

野球をしている自分にとって、ここの治療での体のメンテナンスは今や欠かせないものです。スポーツをやっている人の体のケアはもちろん、交通事故治療もなさっていただけます。さまざまな目的に応じた治療をしてくださるのでお勧めです。

越谷第一接骨院からの返信

また、高い得点を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰るように、メンテナンスというものは、「練習メニューの1つ」という位置づけでいるとベストだと思います。
少しでも競技のパフォーマンスが向上しますようスタッフ一同お手伝いをさせていただきます。相談等は遠慮なくお申し出ください。

仕事で腰を悪くしてから通うようになったんですが、ここに通院するようになってから身体の調子が良くなったし、姿勢もよくなりました。
最近では二週間に一回通っています。
よかったら行ってみてください。
定期的に行く事をすすめます。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
二週間に一度通う形をメンテ通院といいまして、当院の患者様の80%以上は当該メンテ通院をされています。
歪みが整ったお身体のキープ或いは緩やかな改善に向けてきちんと取り組んでいきましょう。
そして、お身体のことについてご相談等ありましたら遠慮なく仰って下さい。

助かりました

腰の痛みがすごく楽になったので助かりました。
仕事柄 夜しか通院できないため受付時間が21:15までというところも有難いです。
医院の説明や施術の方法も大変親切なのでとても好感が持てたので通うことにしました。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。このようなコメントは大変励みになります。
これに甘えずに、きちんとした施術と接遇をさせていただき、お役にたっていきたいと存じます。
今後もお身体の事についてご相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

とても親切で丁寧です!

坐骨神経痛が酷く、友人からのすすめで通い始めました。
院内はとても清潔感があり、明るい雰囲気でスタッフの方もとても丁寧に対応いただいてます。
通い始めて痛みもかなり緩和され、効果も感じることができとても満足しています。
今後も継続して通いたいと思います。

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めの言葉もいただきとても嬉しく存じます。

坐骨神経痛、とても痛くてだるく、お辛いことだと察しておりました。
ここへきてだいぶ改善がなされとても嬉しく思っております。
さらにお身体が整いますようにスタッフ一同が一丸となりサポートしていくことをお約束致します。

相談や質問等がありましたらどうぞ遠慮なくお申し出ください。

とても親切です

院長含め、スタッフの方々がとても親切で長年利用させてもらってます。時間が遅くまでやっており、子供の野球による怪我の際には、最新の機器で治療してもらっています。整形外科で言われた完治期間よりもいつも早くに治っており、困った時にはオススメできます。

越谷第一接骨院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴してとてもうれしい限りです。

今後も、息子さんのお身体の事で困ったことがありましたら遠慮なくご相談いただけたら幸いです。
スタッフ一同、日々努力して施術と接遇を向上させてまいりたいと存じます。

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

越谷駅から徒歩10分(760m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)