コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

バスケで怪我がたえません!

小学校のミニバスから今は、中学でバスケ部に所属してるのですが、試合が終わるたびに体のケアをしに行ってます。
院長先生には、体の治療の他に、普段の生活の過ごし方なども教わっています。
通ううちに痛みもなくなり、休む事なく、
部活に専念できます。
これからもよろしくお願いします。

仕事帰りに助かります

会社帰りの時間でも治療している接骨院を探して越谷第一接骨院さんで肩の捻挫の治療をしています。夜は9時まで受付なので本当に助かります!治療はまめに通って治療しないとせっかく良くなっても又悪化してしまうので診療時間や治療内容に満足です。

部活での怪我ではお世話になります

母の紹介で越谷第一接骨院さんで肉離れ、捻挫の治療でお世話になりました。今迄に無い治療機、超音波を使っての治療をして一週間位でほぼ完治には凄く助かりました。又もし部活や体育の授業で怪我をしてしまったらすぐ来院したい接骨院です。

効果あり 、です

スマホで検索し、良さそうだったので行きました。じっさい、良かったです。

施術は効き目があり、良かったです。さらに、全体的にみなさん感じよく、気持ちの良い医院だと思いました。

私はたまに急な腰痛に見舞われるので、どこか良い治療を探していました。ここは、しばらくお世話になりたい接骨院です。

親切丁寧です

いつもスポーツが大好きな子供と一緒にお世話になってます。
スタッフのみなさんも先生も親切丁寧です。
運動やトレーニング方法、食事のアドバイスまでしてくれます。
コンディションで悩んでいる時も的確なアドバイスをしてくれるのでありがたいです。
いつもありがとうございます。

みるみる良くなりました。

以前通ってました(^o^)
通っていると辛い症状がみるみるよくなりました(^o^) 評判通りですよo(^o^)o
施術はうまくて優しい院長先生ですし受付の方も優しいです。

夜もやっているから、とても助かりました。

ありがとうございました○○(^o^)○

いまは治りました(^ω^)

事故にあってしまい首と腰椎を痛めお世話になりました。最初は他の病院で治療をしていたのですがあんまり良くならず( ;∀;)、、、
よい評判を聞いていたので第一接骨院さんに変更しました。。。院長先生の説明がわかりやすくてほかのスタッフさんも優しく対応してくれるので初日の診察で安心することができました。。。
治療は良かったです(〃艸〃)、お世話になって良かったです。いまでは治り、感謝いっぱいです。。。(#^ω^)

大満足❗

ぎっくり腰になり、痛みがいつまでも改善されなかったので、ホームページで口コミで一番になっていた越谷第一接骨院さんで治療を受けました。体の状態から改善しなければいけない内容を細かく説明してもらいました。治療後は痛みが明らかに軽減されてました。完治するまで通院しようと思います。

越谷第一接骨院からの返信

口コミいただき誠に有難う御座います。
今後患者さんの身体の状態をアップさせられるよう一層努めて参ります。宜しくお願い致します。

安心と真心の治療院

院には毎日違った曲が流れてとても落ち着いてゆったりとした気持ちで治療出来ます。治療にとって大事な雰囲気だと思います。子供から大人、お年寄りの数多くの患者さんを診察して下さる院長先生は信頼があるので患者さんから人気があります。

越谷第一接骨院からの返信

口コミいただきまして誠に有難う御座います。よいアドバイスは身体の状態を高めます。よいアドバイスをできるよう努めて参ります。宜しくお願い致します。

楽になりました

ひどい首の痛みで通いました。
院長先生が症状や治療内容を詳しく説明してくれ、「良くなりますからがんばりましょう」と言ってくれたので安心して通院できました。
接骨院の中は明るい雰囲気でスタッフの皆さんも親切で良かったです。

越谷第一接骨院からの返信

口こみをいただき有難うございます。
今後も良い治療院でいるようスタッフ一同邁進していきますので何卒よろしくお願い致します。

肩こりや腰痛でお世話になってい...

肩こりや腰痛でお世話になっています。ひどい肩こりの時は頭痛も出てしまうので、そういう時は急いで接骨院に行きます。超音波治療をしてもらうとすごく楽になり、とても効果を感じます。行きはすごく重かった頭が帰りは嘘の様に軽くてルンルンで帰ってきます。
子どもも捻挫等でお世話になる事がありますが、いつも怪我をするのが大事な大会の前とかで・・・でも治療してもらうとすぐに回復し、何とか大会には間に合い出場する事が出来ています。とてもありがたいです。これからもお世話になります。

越谷第一接骨院からの返信

口コミを賜り有難うございます。
ご家族皆様のお役にたてる接骨院であるよう精進していきますので今後も宜しくお願い致します。

心愛
心愛 さん

お勧め!

数年前にできた整骨院です。旧4号にある整骨院で一軒家の一部がお店です。アットホームで受付けも雰囲気がとても良いです。
捻挫治療も電気を使用し的確なのでだいぶ楽になります。
治療には期間が必要ですが治療計画もしっかりしていてお勧めできます。

越谷第一接骨院からの返信

コメント、ありがとうございます。
きちんとした仕事を今後もしてまいりたいと思います。
お身体のことで気になる事があれば、またご来院下さい。

良い整骨院

腰痛で一年以上お世話になってましたが、事故にあってしまい、今度はその治療で通院しました。治療の内容はとてもいいように思います。

そろそろ治療を終わりにすると言うと、先生がまだもう少しつづけたほうがいいですよ!といったので、終わりにせずに続けました。そのせいで、おかげで本当に治りました。

ストレッチも教えてくれたり、スタッフさんの対応もよくてかなり良い整骨院さんですよ!

越谷第一接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
なにかあればまた相談して下さい。

よい治療院

交通事故でむち打ちになり、治療をうけております。五年前の事故なのですが、後遺症をのこしその治療をしてもらっています。治療がうまく、受付の方は感じがとてもいいので気持ちよくお世話になっております。いたみがとれて、はじめと比べてほぐれた感じがします。もっとよく治したいのでこれからも通うことになっております。私のおすすめの接骨院さんです。

越谷第一接骨院からの返信

コメントありがとうございます。さらに改善をさせていきましょう。

野球のケガで通院しました

野球のピッチャーをやってまして大野先生に治療をしてもらいました。僕にでもわかる説明でやってはいけないことと、練習でやらなければならないことも教えてくれたので今も実践をしております。スポーツのケガのことからめっちゃ詳しいので安心して練習ができます。いつもありがとうございます。

越谷第一接骨院

ここには子供のけががきっかけで私もお世話になっています。
まじめな雰囲気がとても気に入っています。診察も的確で、効き目あります。通院をしているとからだがだいぶ調子よくすごせ助かります。
先生は痛みについてのはなしにきちんと答えてくれ、説明してくれます。機材が充実しているようで、清潔感のあるランクの高い整骨院でひと味ちかいますね。これからもお世話になろうと思います。

よかったです

先生もスタッフのかたもとても親切丁寧で身体的にも心的も楽になりました。自分が通ったときの内容は、電気、超音波、マッサージでした。仕事終わってからの時間帯に通ってましたが、比較的待たずに入れました。治療時間は30分くらいでした。

上手です

急な腰痛でお世話になりました。
他の接骨院と違い、先生は経験があるようで落ち着いてみてくれ治療も効果がありました。テーピングもしてくれます。一回でだいぶよくなり感謝です。おかげで、仕事をやすまなくてすみました。

またお世話になろうと思います。おすすめしたい整骨院です。

ゆきとどいた整骨院ですよ

いつも同じ治療をくりかえすのではなくて、調子をきいてそれに合わせて色々な治療をしてくれます。
マッサージは気持ちよくて、受付の方はとても親切で行き届いているので気分が良くなれます。お茶が用意してあり、受付にはアロマをたいています。
いつも気持ち良くねむくなってしまいます。疲れた時や時間のあいた時にお世話になっています。
また行きたくなるサービスのよい整骨院です。

よい病院です

むち打ちで他の病院にかかっていましたが、なかなかよくならないのでここに来ました。以前の病院では首を温めるだけでした。
まずここでは、どういう治療をするのか図で説明してくれるため納得できました。説明をくわしくしてくれて今後の方針も教えてくれます。
一回目のリハビリではあまり症状はかわりませんでしたが、二回目のリハビリで効果がでてきました。その後は徐々に首がらくになっていくのがわかり、だいぶ調子がいいです。
リハビリのやり方も少しずつかえてくれます。効果があるので、なるべく通っています。はやくこちらに来ていれば良かったとな思います。
治療の機械がたくさんあるみたいで、いろいろな症状の人がきています。スタッフの人たちも優しくて、それほど混んでいないので順番を待たずにすみ、とてもおすすめできます。

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

越谷駅から徒歩10分(760m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)