オスグッド施術
越谷第一接骨院が、他の接骨院と違う所は、治療する本人(娘)にも、分かりやすく説明してくれる所と、きちんとした治療計画を教えて頂けるので、不安無く通院することができ、競技にも早く復帰する事ができました。
また、自宅で出来るストレッチも教えてくれますので助かりました。
これからは、定期的なメンテナンスで伺いますのよろしくお願いします。
良いです
脹脛の肉離れの治療で伺いました。
ここはスポーツ外傷を得意としているようで、超音波治療器もあります。
問診、説明も丁寧にしてくれます。
また、待合室にある温かい麦茶も美味しいです。
クルマ駐車場が5台分しかなく、埋まっていると有料スペースに止めなければならないのが難点です。
それを除けば非常に良いと思います、
骨盤矯正
スタッフの対応が他の接骨院に比べて凄くいいです。また、猫背だった姿勢が骨盤矯正したことで前よりも良くなり、母親に姿勢良くなったねと言われて嬉しかったです!日頃の姿勢に気を付けていきたいです。今度母親に勧めてみようと思います!
エキテンの評価みて通い始めたました。 腰痛で通っていますが、3回目で痛く無くな
りました。
先生の説明も、とても分かりやすくも良いと思います。
これからは2週間間隔で大丈夫と言われました。
とても良い接骨院だと思います。
お世話になってます
交通事故でお世話になり、色々なアドバイスを頂き怪我も徐々に回復の兆しがあり安心して治療に通ってます。皆さんとても丁寧で通いやすい接骨院です。交通事故以外の身体の相談ものって頂けるので助かってます。治療時間も21時15分まで受付しているので仕事が遅くなっても治療してくれる接骨院です。
中々
スタッフの方の対応が良いです。
電器等も効いていると思いますが
個人差があると思いますけど指圧がかなり
うまかったです。
また的確なアドバイスも良いと思います。
患者さんも学生さんの部活関係のケガの方もかなり治療に来ております。
大事になる前にやはり早め早めの治療が
良いと思いました。
とてもオススメです!
とにかくスタッフの方がとても優しくて丁寧です。
お店の中も綺麗で居心地が良いです。怪我しても一人一人にあった処置をしてくれて、私も怪我をしてもすぐに治りました。マッサージも丁度良い強さで気持ちいいです。
こちらに通えて良かったです
初めての交通事故で最初に通っていた病院が痛みが全く取れていないのに、治療を打ち切ろうとしてきたので、評判の良いこちらに通い始めました。
親身になって治療していただき、ようやく痛みも取れてきました。
こちらの病院に治療して頂いたおかげで痛みも和らいできたので、事故にあったらすぐにこちらに相談しようと思ってます。
越谷
野球でピッチャーをやっており試合で投げる時に左股関節をいためてしまい高校の先生に紹介してもらったのが越谷第一接骨院でした。越谷第一接骨院はとても親切な対応でケガを見てくれました。そのおかげでケガはだんだんと治ってきました。とても感謝しています。
疲れが吹っ飛ぶ!
とても親切に対応してくれる
痛みがすぐに消える
待ち時間も退屈しないよう、マンガや雑誌が置いてある
客への気配りがすばらしい
治療中にもいろいろなはなしをしてとても楽しい治療になる
初診料がかからぬように1ヶ月の少し前にハガキで伝えてくれる
満足できました。
家から近いので、通ってみましたが、院長先生が熱心に相談にのってくれるとても良い接骨院と思いました。
比較的、施術してくれる人が多いのであまり時間も待たないでできました。
これからもお世話になろうとおもいます。
いい!
外見からとてもきれいで、中もとてもきれいです。トイレもきれいですし、あったかいお茶や冷たい水などもあります!
マンガも揃えておりとても良いです。診察や治療もとても良くて毎回通っています。
なので星5です!
凄くいい接骨院
皆さんがとても親切に対応して下さり、来てて気持ちのいい接骨院でした。漫画も揃っていたり、麦茶のサービスがあったりして、待ち時間も楽しめる、一石二鳥のような接骨院でした。また、定期的な連絡も頂けるので休みの日なども把握しやすかったです。
産後骨盤矯正
産後10ヶ月くらい経っていましたが腰ベルトが手放せない状況だったので通院。通院3〜4回目くらいでベルト無しで大丈夫なくらいに回復!
ベビーカーでの通院もOKでした。
院長やスタッフの皆さんはとても親切で子供が泣いた時にあやしてくれたり、とても助かりました。
野球肩
肩が痛くて最初は地元の整形外科でレントゲンなど撮ったが特に異常なかったが改善がみれなく日々痛みの戦いでした。しかし当院に出会ってから何回か診てもらって超音波治療などやってから痛みが徐々に引いてきてとても満足してます!これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!
接骨院の皆さんはとても優しく丁寧に接してくれます。ここを選んで良かったです!
的確な指示や施術で それに加え痛みを和らげる為のアドバイスも丁寧に説明して頂き、
悩んでいた腰の痛み骨盤の痛みもだんだんとなくなってきました。無料で貸して頂けた腰のサポーターのおかげで腰の痛みが和らぎ生活しやすいです!感謝です!この調子で完治目指していきたいのでこれからもよろしくお願いします。m(_ _)m
従業員の方の接客が素晴らしい
店内は清潔で、雰囲気がいい。従業員の方の接客、対応力が素晴らしくて安心します。もちろん先生方の知識もすごく身体も改善されてきました!設備も充実してます。最寄り駅からは少し離れてますが行く価値ありです!
かなりおすすめ
施設内は綺麗にされており、とても通いやすい接骨院です。
越谷第一接骨院には何と言っても超音波治療があるのが大きいと思います。私はスポーツをやっていますが、怪我した際にはいつもここで治しています。超音波のお陰で早く治るので、周りにもオススメしています。
お世話になってます
ランニングによる故障の時と、現在進行形で交通事故の治療でお世話になっています。
院長先生を始め、スタッフの皆さんがとても親切丁寧でとても良い接骨院です。
治療方法等をとても細かく分かりやすく説明してくれ、施行してくれるので大変有り難いです。
また診療時間も遅くまでやっているので仕事終わりに行く事もでき、とても助かっています。
今年、妻が出産予定なので出産が終わったら
、産後の骨盤矯正等を相談するつもりでいます。
骨盤矯正
初めて産後の骨盤矯正でうかがいました。先生が丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で、その後 腰痛や骨盤の痛みが改善され、子供を抱いてベッドへ寝かせる時の姿勢もすごく楽になりました。ありがとうございました。これからも定期的に通いたいと思います。