コシガヤダイイチセッコツイン

越谷第一接骨院

仕事中の急な足の痛みでしたが><

アットホームな雰囲気で初めての時も緊張せず入れました!スタッフさんも笑顔が素敵で挨拶が気持ちいいです\(^o^)/
医院長さんも、とても親身に相談に乗ってくださるので安心してまかせられます&#9825;
時間も遅くまでやっているので
仕事後にも行けるし、予約制だから時間も無駄にならず本当に助かってます(^^)
ほんと急に痛くなった時、診て頂いて助かりました!

肩の捻挫の後遺症

初めての接骨院ですが先生、スタッフの皆様、親身になって治療法を相談に乗ってもらえます。
夜10時までやっているので仕事後にも通えるので助かります。
通い始めたばかりですが完治するまで気長に通ういますが、とても居心地の良い接骨院です。

とても親切で丁寧

娘が部活で怪我をした時に通わせていただきました。とても清潔で、皆さん親切な対応でした。先生も丁寧な説明をしてくれるので娘も安心できたようです。遅くまでやっているのですごく助かっています。またお世話になると思います。

親身になってくれる

姉に進められ来たのですが
いつもなら病院の雰囲気とか
聞きたいこととかが聞けなくて
通院しなきゃ行けないのに
行かなくなってしまうことが
多かったのですが
ここの接骨院は雰囲気とかがとてもよく
先生、看護師さんが丁寧な対応で
行きやすく治療に専念ができました!

まだまだ治療中なのですがこれからも
お世話になりたいと思います!

遅くまでやっていて助かってます。

車の交通事故によるむち打ちの治療で通院させていただいております。仕事柄、残業が多いため、他の病院では継続して通院出来なかったのですが、遅くまでやっているおかげで継続して通院ができております。先生もすごく親身でスタッフの方も皆さんも非常に丁寧です。

とても通いやすい接骨院です。

今回、交通事故のリハビリで通院していますが、気遣いがよく、非常に通いやすいです。
治療も、痛いところや気になっているところなど、相談しながら進められるので、1.2週間ほどで効果を体感できました。
非常にサービスがよく、とても話しやすい環境だと思います。

受けやすい診察、治療

初めて入ったとき、「こんにちは!」と言う声を聞いてとても雰囲気の良いところだと実感しました!
接客も優しい対応で診察が受けやすかったです。
私は、整形外科や色々な病院に通っていましたが、あまり良くなりませんでした。しかし、今受けていると部活も思うように体か動くようになりました!
先生の治療のお陰だと思います!これからもよろしくお願いします!!

とても親切な対応

交通事故時に怪我をして利用させて頂くことになりました。
遅くまでやっているので、仕事終わりでも通えるという点で利用させて頂くことになったのですが、従業員の方も丁寧で親切に対応して下さるので、とても気持ちよく通わせて頂いております。
予約をして行くと待ち時間も少なく入れるので、時間がない人にもオススメです。

キレイで丁寧な

院内はとてもキレイで、とても丁寧な対応の接骨院です。
先生も親身になって話を聞いてくださる方でとても話しやすかったです。
院内の待合室の単行本は豊富で
待っている時間も、まったく苦になりません。
今後も通い続ける接骨院です。

昼間忙しい方にお薦め

夜までやっているので、仕事帰りに寄れるところがとてもいい感じです。
 また、院内も落ち着いた雰囲気でとても気持ちが和らぎます。
 治療も一人一人親切丁寧でこれからも通って行くのにストレスがありません。この先も末永くお世話になる一院です。

初診を経て

清潔感があり、落ち着いた雰囲気があるので気楽に過ごすことができる。
北越谷駅から徒歩でも来院ができるので通いやすいと思える。
症状や治療方法の説明が丁寧で理解しやすいだけでなく、治療方法も以前通院していた病院とは違う方法を提案していただいて好感を持つことができた。

親子でお世話になってます

部活をやってる息子といつもお世話になってます。
院長先生が大人にも子供にも同じように丁寧に説明してくれるので非常に分かりやすいです。
スタッフの方達の対応も素晴らしく、院内も清潔で大変通いやすい接骨院です。

いい感じ

中はとても綺麗で先生方もとても親切で頼りやすいです 僕は昔腰や足の痛みがあってその時にこの病院を知りました 医院長先生もとても親切で的確に処置をしていただきました ぜひ第一接骨院に言って見てください(´・∀・`)

交通事故での通院

交通事故での通院をしています。
他の接骨院ではなかなかやっていない
夜遅い時間まで診療して頂けるということで
当院を選びました。
駐車場も用意されており
先生や助手さんの対応も毎回
素晴らしくとても良い接骨院だと思います。
診療して頂いた次の日は
身体がとても楽になるので
是非おすすめです。

腰痛がだいぶ良くなりました

突然の腰痛で駆け込み、先生が親身になって相談に乗ってくださり、丁寧な手技や電気治療、そして適切なアドバイスのおかげもあってだいぶ回復しました。従業員の方々もいつも明るくハキハキと元気で、前向きな気持ちになりました。

とても親切な接骨院さんです!

事故に逢い初めて電話させて頂いたのですが、とても対応が良く今後どうすればいいかなどのアドバイスをいただきました!営業時間も夜遅くまでやっているので仕事終わりなどでも通えてとても満足しています!是非一度行ってみて下さい!

とても綺麗

内装がとても清潔で治療も良かったです私は肩を痛めてしまい、超音波治療と電気治療を行いました。先生も大変親切に診察していただきました
駅からも近いため、とても利用しやすく、駐車場も完備しているのでオススメです

とっても良いです

足の甲を骨折しました。私はスポーツをやっているのでとても気持ち的に心配でした。
ですがこちらの治療とスタッフさんの優しい対応で安心して治療を考えることができました。
また、始めにお話を聞いてもらった時にしっかりと聞いていただいたので、思っていることを全部言えました。
治療だけではなく、スタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
ここで治療をしてもらって良かったです。

親切、丁寧。

クルマで事故にあい、むち打ちにて現在通院中です。先生をはじめ、従業員の方々が、とても親切に、丁寧に対応していただけますので、安心して治療ができます。夜遅くまで通院できるので、仕事帰りでも、大丈夫です。

とても良い接骨院でした。

スタッフの対応も親切で丁寧でいい感じでとても良かったです。痛い所を的確に気持ち良く治して頂けました。通う事に回復しとても、嬉しく思っております。初めは不安な気持ちでいっぱいでしたが、スタッフのおかげで無理なく通うことが出来ました。

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

越谷駅から徒歩1分(62m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)