清潔感がある落ち着ける空間
先生をはじめ、スタッフの方の気遣いや声かけが、気持ちのよい接骨院。先生の分かりやすい説明、症状にあった施術と通院をすすめてくださるところに好感がもてる。診察時間も21時までの受付け…時間が取れない時に、とても助かる。
魔法の手技です♪
不安な気持ちで病院の扉を開けると
中から おはようございます!と 明るく
声をかけてくださり お茶をおすすめして
くださるなど 丁寧に応対してくださいます。
2回目からは ○○さんおはようございます!とちゃんとお名前も呼んでくださり 温かい雰囲気の安心できる病院です。
先生のマッサージは魔法の様に楽になります!
お話も良く聞いて下さり
痛みに寄り添ってくださいます。
今までマッサージもしてもらった事がなく
凄く不安でしたが 院長先生の手技は
痛みが本当に和らぐんです!
びっくりします!!!
院長先生をはじめスタッフの皆様がお優しく
正直 電気など 怖いな〜と思っているのですが 不安を取り除いてくださいます。
細かな気配りも素晴らしく スリッパをすっと
履きやすように並べてくださるスタッフさんもいらっしゃいます。
患者さんも 年齢層幅広く
女性の方も多く感じました。
安心して通うことができる接骨院です♪
お世話になってます。
捻挫で通院していますが、先生にしっかり診察して頂いてます。
先生はじめ、スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応がとても気持ちが良いです。
会社帰りにも寄れる時間までやっているので助かります!
接骨院をお探しの方は、是非越谷第一接骨院に行ってみて下さい!
お世話になりました。
以前交通事故でお世話になりました。
先生もスタッフの皆さんも親切丁寧なので、不安なく通院し、しっかり治して頂きました。
今は痛みも全く無いので、とても感謝しています。
接骨院に通院する時は、またお世話になりたいと思います。
学童野球をやっている6年生の息...
学童野球をやっている6年生の息子の肘の治療に来ています。
野球に詳しい院長先生との事でこちらを選びました。
院内の受付の方は大変感じが良くて子供が行きやすい雰囲気です。
院内は清潔感があり綺麗な印象です。
数回の通院なのですが痛みも少なくなってきたので、完治するまで通院してみようと思います。
野球肘
学童野球をやっている6年生の息子の肘の治療に来ています。
野球に詳しい院長先生との事でこちらを選びました。
院内の受付の方は大変感じが良くて
子供が行きやすい雰囲気です。
清潔があり綺麗な印象です。
数回の通院なの
キレイでしたし説明もはっきりしていてよかったです。始めての問診も、時間をかけてしっかり聞いてもらえた。治療方針も納得できましたのでよかったと思います。当分の間通うことになると思いますので少し駅から遠いのが難点です。
野球肩で通院
息子が野球肩になってしまい、整形外科に通っていましたが、なかなか良くならずに困っていました。他の方の口コミを見て来てみると、院長はとても親身になって診てくださり、息子の不安な気持ちも前を向くことができました。また、息子だけでなく、親の疑問にも丁寧に応えてくださり、本当に感謝しています。今では野球肩の痛みもなくなり、試合では思いっきりボールを投げられるようになりました。息子の野球をやりたいという気持ちを支えてくださり、ありがとうございました。
私はこちらに一年以上お世話になってます。
こちらは本当に良い治療院です。。(笑)。。
友人の紹介できました。
整体と矯正の治療できていたのですが
交通事故にあい今はその治療でお世話になってます。
先生は治療の効果があり身体をキッチリ改善させてくれます。
手の施術と先端的な機器を組み合わせてやって下さいます。
施術内容、アドバイス、話を良く聞いてくれるところ、
医院の雰囲気、優しい対応、。受付の親切なところ、、、、
つまり全部がいいです。
予約制なのでそれほど待ちません。
これからも
ずっとお世話になる予定です
よろしくお願いいたします(__)
素晴らしい接客対応
院長先生は一人一人丁寧に治療してくれるだけでなく、細かいヒヤリングやアドバイスなどまで行き届いた対応を全員にしてくれます。
また、スタッフ方々も常に元気よく笑顔で対応してくれるので、気分良く治療に専念出来ます。
とても腕のよい、親切な接骨院です。交通事故でケガをした時もお世話になりました。今は、腰痛や膝痛の治療で通っています。院長先生を中心に、みなさん、信頼がおけます。
ぜひ、痛いところがあれば、相談してください。
手首を痛めて通院してます
スタッフのみなさんの対応がとても丁寧で笑顔で感じが良いです。院長先生の説明もわかり易く、疑問に思ったことなども丁寧に教えてくれます。夜遅くまで診察しているので、仕事で遅くなった時でも診察していただけるので便利です。ぜひ行ってみてください。
良い
3月頃から腰痛のため通っています。
待合室や、施術を行う部屋が綺麗でした。
受付の方がとても丁寧な対応です。
院長先生が分かりやすく説明して下さり、
痛みも和らぎました。
急な予約も快く対応してくださりました。
通いやすいです
交通事故にあい通院させて頂いています。
通院してから痛みもなくなりとても助かっています。
先生もスタッフの方もとても親切なので安心して通えます。
院内もとても綺麗でとても心地がいい接骨院です。これからもよろしくお願いいたします。
事故治療で半年通院しました
アクセスは近くに住んでいるのでとても良かったです。
駅から徒歩10分、駅からバスに乗れば最寄りから1分なので、近くに住んでいなくても行きやすいと思います。
また駐車場も完備しているので車で行っても駐車料金は掛からないので車の人にも優しいと思います。
1番良かったのは仕事の都合上、日中はなかなか行けないのですが、ここの接骨院は21時15分まで受付をしてくれているので、仕事帰りに寄れるので助かりました。
スタッフさんは、とても丁寧で親切な方ばかりで、そう行った意味でも、とても通いやすい接骨院でした。
特に挨拶、ハキハキとした対応はスタッフさん全員に浸透しているみたいで素晴らしいと思います。
受付をしてくれる女性のスタッフさんは特に丁寧で名前を覚えてくれているスタッフさんもいて話もしやすく、こちらの、都合もお願いしやすく、色々と助かりました。
院長先生も親身に相談に乗ってくれるので事故の対応もスムーズに、治療も的確に行っていただけたと思います。
事故治療で保険会社が費用を払っているので費用面は不明です。
今後、捻挫や打撲、交通事故で治療が必要になった時には、お願いしたいと思える接骨院です。
この接骨院には5年以上前からお世話になっています。いつも丁寧な治療をしてもらってそのたびにとても助かっています。治療以外の部分でもとても優しく対応してくれてとてもいい雰囲気です。これからもお世話になりたいと思っています。
院長先生の丁寧な診察と多種多様な機器で見ていただきました。
お陰様で治りも早く大会出場ができました
とてもいい接骨院だと思います。
会社からの帰り道でいい接骨院はないか探していたとこなので今後もこちらの接骨院でお世話になると思います
探してる方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか
とても親切な対応です
息子の部活での腰の負傷で来院しました。ケガの原因の動きなど院長先生が丁寧に聞いてくださいました。
初回の治療で少し楽になったようです。
まだ通院中ですが、スタッフの方もとても親切で今後もお世話になりたいと思います。
親切で安心して通ってます
初めての接骨院で不安でいっぱいでしたが、皆さん親切で、不安は吹き飛びました!
いつ来ても、どのスタッフさんでも親切で気持ちの良い対応なので、本当に素敵だと思います。
お茶のサービスも嬉しいですし、待合室もいつも清潔で綺麗なので、快適です。
これからも宜しくお願い致します。
オススメです
陸上競技部で膝が痛くなってしまった娘がお世話になっています。
接骨院に通うのは始めてで、どこにすればいいのか悩みましたが、夜21時15分まで受け付けてくださること、また口コミを参考に選ばせていただきました。
いつ伺ってもスタッフの方が気持ちよく接してくださります。