コシガヤダイイチセッコツイン

渡辺 祐子

超音波治療やってまーす。
1カ月 指治療が動きと痛みがなくなり
うそみたいに回復し明るい兆しが見えてきました。

産後の骨盤矯正で通っています。
初めての接骨院ですが、先生が分かりやすく説明してくださったので安心してお願いできます。
施術も丁寧で痛みがなく、とても心地良いです。
施術前後の対応も親切で助かりました。
気持ち良く通えています。

身体も気持ちもスッキリ。

交通事故でお世話になっております。
通い始めて2週間の感想です。

事故直後は整形外科に通院していました、電気治療のみで、痛み止め、シップ。
保険屋さんに提出する書類なんかの相談をすれば明らかに嫌な顔をされ、事故後の精神的苦痛と身体の痛みの改善が見られない為、併院で接骨院を探していた所[越谷第一接骨院]さんを見つけました。
また、自分に合わなければ変えれば良いやと軽い気持ちでいましたが..
皆さんの口コミ通りスタッフさんのキメ細かい対応、
何より院長先生が患者に寄り添った素晴らしい方針で事故後の精神的苦痛、保険屋さん対応などのアドバイスをしっかりとしてくれています。
勿論、身体の治療も電気、超音波、ウォーターベッド、指技と身体の調子を確認してもらいながら気持ち良く治療を受けています。

越谷第一接骨院さんに通院していれば、身体も気持ちもスッキリ解決してもらえると思います。
完治に向けて今後とも宜しくお願いします。

スタッフの皆さんの対応がバッチリ✨

5月下旬に交通事故に遭い通わせていただいてます。施術としては超音波から始まり院長先生の手技これは抜群です、電気治療、ウォーターベッドなど症状によって治療してくれます。
院内ではコロナ対策は勿論の事お水からお茶など出して貰えます。体の不調はここで治してもらいましょう!通う価値アリです!

越谷第一接骨院からの返信

たちばな様、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂戴し誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や高い評価もいただきまして大変スタッフ一同ありがたく思っております。
このようなお言葉や評価に甘えることなく取り組んでまいりたく存じます。
なにか相談等がありましたら遠慮なくお申し出ください。

事故で通ってます、

交通事故に遭い通わせてもらっています。
院長先生の説明は勿論のことスタッフの方まで対応抜群です。院内はコロナ対策は勿論、お茶など出して貰えます。院長先生の手技は最高です。体が軽くなって気持ち良すぎです。

越谷第一接骨院からの返信

たちばな様、この度はお忙しい中口コミの投稿を賜り誠にありがとうございます。
また、このような有り難い評価とコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このようなお言葉に甘えることなく、今後も施術と接遇に取り組んでまいります。

交通事故のお怪我は治しきる事が大切です。
しっかり通院加療して、きちんと治していきましょう。

交通事故で通院

事故で通い始めました。駅から近く通いやすいです。
治療内容は超音波治療やウォーターベッド、牽引治療等してます。
予約もLINEで簡単に予約可能です。
又、お茶のサービスもあります。
スタッフも優しく対応してくれます。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿を賜り誠に有難うございます。
このような評価とあたたかいコメントを頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お言葉に甘えることなく今後もスタッフ一同施術と接遇に努めてまいる所存です。
しっかり通院加療して、きちんとお身体をよくしてまいりましょう。

通院について

スタッフさん、先生の対応が素晴らしいです。

怪我の具合にあった治療もしてくださるし、事故などの対応も真摯に対応してくださりおすすめの接骨院です。

通院時お茶だしなどもしてくださるのでとても通いやすいです。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中、口コミの投稿を賜り誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りです。
このようなお言葉に甘えることなく今後も施術と接遇に、スタッフ一同取り組んでまいる所存です。
交通事故の治療というものは「治しきる」事が大切です。
しっかり通院加療を継続し、きちんと治していきましょう。

安心できる接骨院

自転車に乗車中、交通事故に遭いました。奇跡的に軽症でありましたが、翌日に肩、足の違和感を感じ、妻が以前お世話になった第一接骨院さんがいいと言われ、第一接骨院さんに行きました。スタッフさんが親切で優しい対応と院長先生から症状に対しての丁寧に詳しい治療法を伝えてもらい、大変安心しました。通院して一週間、徐々に症状が良くなってきた事を実感。
院長先生とスタッフの方々に感謝します。

越谷第一接骨院からの返信

高橋和様、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂戴しまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴し、スタッフ一同それを励みとして今後も頑張ろうと存じます。

高橋様のお身体、きちんと整えていけますようスタッフ一同施術接遇に努めてまいります。

交通事故には充分お気をつけ下さい!
何かありましたらご相談下さい。

先生もスタッフの方もとてもフレンドリー

交通事故で通ってます。
超音波、電気、ウォーターベットの治療を受けてます。
超音波は痛いところを確認しながら丁寧にやっていただき、電気も痛いところを聞いてくれそこに貼ってもらい、ウォーターベットは温かな上で睡魔がきてしまうほど心地良いです。
お茶、水などの飲み物サービスなどもあり安心して通えます。
交通事故の豆知識?不安なことまで先生もスタッフさんにも話せるのが良いです。
交通事故でむちうちなどになり不安な方やお困りの方がいらっしゃったら、ぜひ行ってみてください。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

ウォーターベッドは気持ち良い上に、お身体にもよいものですので引き続き安心して受療いただけたら幸いです。

質問や相談等が御座いましたら遠慮なくお申し出ください。

事故で通院してます

首と腰の治療をしています。

事故の事も詳しく教えてくださって助かりました。

超音波とウォーターベッドの治療をしています。

あったかいお茶か水が貰えます。

コロナ対策もちゃんとしていて快適でした。

これからも、通院していきたいとおもいました

越谷第一接骨院からの返信

そしてお褒めのコメントや高評価を頂戴し嬉しい限りです。
今後もスタッフ一同より良い施術と接遇が出来ますよう、務めてまいる所存です。

相談や質問などがありましたら遠慮なくお申し出ください。

交通事故治療

交通事故に遭ってこちらにお世話になってるのですが、院長先生や他の方々の対応もよく親切で丁寧な治療をしてもらえます。
交通事故の保険のことなどいろいろとわからないことも詳しく教えてくださるのですごく助かります。
これからもなにか接骨院でお世話になることがありましたらこちらにお世話になろうと思います!

越谷第一接骨院からの返信

また、お褒めのコメントや高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
交通事故の通院というものは「きちんと治しきる」事がとても大切です。

何かとご相談や質問などが御座いましたら遠慮なくお申し出ください。

オススメ

北越谷駅から歩いて行けるところにあります。
夜22時まで施術されているので、仕事で遅くなっても安心です。
知識の豊富なスタッフさんばかりなので、いつも分かりやすいアドバイスを頂きます。
清潔感のある施設でオススメです。

越谷第一接骨院からの返信

おふおふ様、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と高評価までいただき大変うれしいです。
これに甘んじずスタッフ一同より良い施術と接遇が出来るよう努めてまいります。

今後とも相談や質問等がありましたら遠慮なくお申し出ください。
通院はどうぞ気をつけていらしてください。

交通事故対応&通いやすい接骨院

平日夜遅く、土日祝も営業していてとても通いやすいです。待ち合い室では毎回スタッフの方がお茶か水をサービスでくれます。治療では医院長の手技施術等や超音波や電気を使った治療を受けています。越谷近辺で探している方にはオススメです。

越谷第一接骨院からの返信

交通事故の施術通院はきちんと治しきる事がとても大切です。
しっかり通院し改善させていきましょう。

何か相談や質問等御座いましたら遠慮なくお申し出ください。

みなさん、親切治療!

いま肩が痛く、一緒に骨盤の矯正もしてもらってます!
こどもも野球をしているので
メンテナンスしていただいています!

みなさん、優しく親切に接してくれます♪
お茶のサービスもあります!

その時の痛みに合わせて、施術してくださいます♪
遅くまであいているので便利です!

越谷第一接骨院からの返信

またお褒めのコメントや高評価をいただきスタッフ一同大変励みになります。
親子おふたりのお身体がよくなりますようよりよい施術接遇に努めてまいる所存です。
今後何かと相談や質問などがありましたら遠慮なくお申し出ください。

産後骨盤矯正にて通院

初診はもちろん、以降の通院でも毎回ヒアリングがしっかりしています。産後の体に生じていた問題や違和感も、少しずつではありますが着実に治ってきました。
手技→超音波→腰の牽引という流れの治療で1時間15分程度。
院長先生は男性ですが、他のスタッフの方々は女性です。
駐車場もあるので車で通いやすく、予約の前日にLINEでお知らせがくるのも助かります。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や高評価まで頂戴しスタッフ一同大変励みとなります。

今後何かと相談や質問等がありましたら遠慮なくお申し出ください。
スタッフ一同より良い施術接遇が出来るよう努めてまいる所存です。

親切なスタッフ

今回、交通事故を起こしてしまい、通院させていただきました。噂に聞いていたようにスタッフの皆さんも親切に、2週間に1回は先生の診察もあり、とても行きやすい環境となっております。事故をしてしまったあとどのようなことをした方がいいのかストレッチのやり方などLINEで送っていただいたりもして、日々感謝しております。とても行きやすい環境でした。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
またお褒めのコメントまでいただきましてスタッフ一同大変嬉しい限りです。

交通事故治療はしっかりとよくしていく事が大切です。
なにか今後相談等が御座いましたら遠慮なくお申し出ください。

治療してます

肩こりで治療に来てみました。以前から肩こりはあったのですが、背中まで痛くてつらかったので、
どこかないものかと探してこちらに来ました。
今日で三回目です。
肩が首につかなくて 携帯を挟めません。
肩こりの治療と同時に 肩まわりも柔らかくなって
携帯が挟まるようになったり、
腕をあげたとき、耳につけるようになったら嬉しいなっておもってます。

越谷第一接骨院からの返信

また、おりがたいコメント、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

仰るような症状が改善できますようスタッフ一同施術と接遇に取り組んでまいります。
なにか今後とも相談等があれば遠慮なく仰ってください。

交通事故の治療

交通事故でむち打ちなどの痛みがあったため通い始めました。院長先生は身体の治癒のことを一番に考えてくださって保険会社さんとの対応についても教えてくださり助かっています。スタッフさんもとてもお優しく、丁寧な対応をしてくださるので、雰囲気がとても良くて居心地の良さを感じる接骨院さんでとてもオススメできます。

越谷第一接骨院からの返信

ゲスト様、この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠に有難うございます。
また、お褒めのコメントや高得点も頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

交通事故のお怪我というのは完治させることが実に大切です。
しっかりとお身体をよくしてまいりましょう!

気持ちの良い接骨院

交通事故の怪我でお世話になりました。
院長先生もスタッフの方もとても親切丁寧な対応で、安心して施術してもらうことが出来ました。

皆さん言葉使いも丁寧で、施術中も心地よく過ごすことが出来ます。

段階によって施術内容を変えて頂き、日に日に良くなっていくのが実感できます。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿をいただき誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

交通事故のお怪我は、最後までしっかり治しきる事が大切です。
通院加療して、お身体を整えてまいりましょう。

スタッフの対応がピカイチ!

6月下旬交通事故に逢い、家から割と近く口コミの良かった越谷第一接骨院さんに通わせていただいております。通い始めてから約2ヶ月ですが週に1~2回ペースで徐々に身体の改善がみられてきました。なにより院長先生はじめスタッフの方々の対応が素晴らしいです。笑顔は絶対に忘れず細かいところにも気が付いてくれます。院長先生は知識が大変豊富で交通事故のこと、身体のことについて詳しく教えていただきました。そして患者と一緒になってこれからの治療のこと今後のことを考えてくださいます。時間も遅くまでしてくださるので仕事終わりでも伺えるため仕事が忙しい方でも大丈夫です。越谷第一接骨院さんを選んで良かったと思います。

越谷第一接骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠に有難うございました。
また、高い評価まで頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。
このお言葉に恥じないような接遇、施術をしてまいりますので、
お困りの事や相談等がありましたら遠慮なく仰って下さい。

また、交通事故のお怪我というものはきちんと完治させる事が実に大切ですので、
最後まで頑張ってまいりましょう!

埼玉県越谷市大字大房758−5

北越谷駅東口徒歩7分。旧4号線沿い、信号「大房」の角地。

• 朝日車庫前から84m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 北越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 北越谷駅から徒歩21分 (1.7km)

せんげん台整骨院

• 北越谷駅から徒歩47分 (3.7km)