イザカヤヤズハチ
居酒屋
焼き鳥
このあたりに住んでいたことがあり、そのときによく行ってました。ここのやきとりが安くて、すごくおいしいので、おすすめだと思います。ランチもボリュームがあって、すごくいいです。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。
600円で、コーヒー付のランチが食べられます、自分は生姜焼き定食を頂きました、ボリュウームがあって、ライスおかわりもサービスで美味しく頂きました また行きたいぐらいです是非是非おすすめします美味しかったでした。友達は唐揚げ食べてましたがすごく美味しそうでした!
600円で、コーヒー付のランチが食べられます、私は生姜焼き定食を頂きました、ボリュウームがあって、ライスおかわりもサービスで美味しく頂きました また行きたいぐらいです是非是非おすすめします美味しかったでした。
休みの日に職場の先輩と立ち寄りました。 店内は落ち着いた雰囲気で大人2人で食事するのには最適だと思いました。 焼き鳥の種類も多く大きさも値段の割に大きいのでお財布にも優しかったです。 がっつり食べたい方にはオススメです。
北浦和の東口から5分くらい歩いたところにある居酒屋。昔からあって建物は古めですが人気があります。ここは焼き鳥が多いですが、オススメは唐揚げです。とてもボリュームもあってお腹いっぱいになります。ポテトフライを一緒に頼むのも良いですよ。わりと若い学生とかもいました。
北浦和駅東口から徒歩3分 中仙道沿い