スシスガ

鮨須賀

寿司

渋谷駅南口から歩いてすぐのところにある江戸前寿司のお店「鮨須賀」さんです。駅近でアクセス良好。店内はカウンター席のみ。調理場がよく見えますが衛生的な環境なので安心していただくことができます。コースメニューを注文しました。シャリがふっくら。大きすぎず小さすぎず、空気がふわっと入ってて握り加減が絶妙です。ネタもどれもこれも新鮮。貝類なんてコリコリと食感がしてめちゃくちゃ美味しかったです。人気のお店なので早めの予約をおすすめします。

このお店ならではの江戸前鮨

江戸前鮨と言っても、ここのお鮨は他では味わえないような奥深さのある握りです。
まさに職人のなせる業、といった感じで、それでいて大将さんはすごく物腰が柔らかく親切にしていただきました。
一品物も美味しく、リーズナブルに提供してくださっています。

ネタが新鮮!

先日初めて友人と行きました。
お寿司はよく行くのですがここのネタは新鮮でとても美味しいです。
店内は広くて、とても清潔感があるのでゆったり過ごすこともできます。是非一度行ってみることをお勧めしたいお店です!

美味しい江戸前寿司と落ち着いた店内

友人のお勧めで伺いました。
入った瞬間からとても良い雰囲気のお店で一気にテンションが上がります。
皆さま書いていらっしゃる通り、高級寿司にしてはお値段も手ごろで、新鮮で美味しいお魚を提供してくださいます。
シャリも程よく、握り方も最高です。
渋谷に行くならお勧めしたいお寿司屋さんです。

伝統的な

江戸前寿司。
ネタはどれも新鮮でシャリはふっくらとしていて大きさも適度。
値段ももちろんそれなりに高いんだけどこのレベルの寿司屋さんにしてはリーズナブルだと思います。
予約が取りづらいという印象は今のところはありません。

美味しい江戸前寿司

友人と渋谷に旅行に行ったときに寄りました。美味しい握り寿司が、リーズナブルな値段で楽しめるのでよかったです!また、駅からのアクセスもいいので、場所も分かりやすいです!お店の方々も親切丁寧な対応がよかったです!

美味しかった!

渋谷駅から徒歩2分位にあるお寿司屋さんです。
店内はグレーと黒のモノトーンになっていて高級感のある雰囲気です!!
ここでは本格的な江戸前寿司を堪能する事が出来ます!!
ネタはどれも新鮮ですごく美味しく値段もリーズナブルでコスパは最高です!!

伝統あるお寿司

伝統のある最高級の寿司でした。
値段は張りますが払う価値あります。
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

接待にも。

とても良質なお魚をいただけます。
値段は少し張りますが、それだけ素晴らしいお寿司です。
内装はスタイリッシュでとても落ち着いた雰囲気。接待などにもお勧めできる環境だと思います。
月1などで、自分へのご褒美にも利用させていただいてます(^^♪
皆さんも是非!

最高です!!

渋谷駅からの方が近いですね! 場所は行きやすいところにあります(^^♪
とても本格的な江戸前寿司。ここの味は間違いありません。
北海道でお鮨屋さんをやっている大将の娘さんとお友達ですが、そのお友達も絶品だと喜んでくれました(^^♪
それでいて、そこまで高いわけではなくいただけるので
皆さんも自分へのご褒美などでも是非行ってみてください!

美味しかったです!

この日は渋谷駅新南口からすぐの鮨須賀さんへ。
丁寧に仕込まれた本格江戸前寿司が味わえるお店です。
お寿司ってこんなに繊細だったんだぁと思わせてくれる、お寿司の概念が変わるような時間でした。
店内は満席でしたが一品から握りまでテンポよく提供してくださり追加で何貫かいただきました。
予約が取りにくくなってしまうのは困るのであまり知られたくないけど間違いなくオススメです。

渋谷で1番おいしいお寿司屋さん

渋谷で1番おいしいお寿司屋さんだと思います。店内も綺麗だし鮮度が良い食材を扱っていて、本当にどれを食べてもおいしかったです。お友達と一緒に行きました。
カウンター席もすごく素敵で落ち着いた雰囲気です。カウンターのみです。
夕方から営業していて土日祝日もやっています。また渋谷に行ったときには行きたいお店です。

本格江戸前鮨

渋谷から歩いてすぐに本格的な江戸前鮨が食べられます。
赤酢を使ったシャリは普段あまり口にすることがありませんが、新鮮な味わいでお寿司のネタもどれも美味しいのでおすすめです。
価格帯もそれほど高くなく気軽にいけます。

活
さん

本格的

駅からも近くて便利な場所にある本格的江戸前すし。鮮度抜群のネタに、シャリがまた美味しい‼︎
なかなかこの値段でこのようないいお寿司は食べれないと思います。
マスターもすごく気さくな方でとても話しやすい。
とても満足出来るお店です。

手軽に楽しめる

渋谷駅から歩いてすぐのばしょにあるお店です。
店内はカウンター席がメインで、いわゆる回らないお寿司屋さんです。

ご主人も気さくな感じで、こちらの食べるペースに合わせ握ってくれるので
回らない寿司が初めての方でも利用しやすいと思います。

基本、江戸前寿司なので、味付けは薄めですが
その分丁寧に下ごしらえしているのは、さすが職人さんさんだとおもいます。

場所柄、かなりお高いおみせが多いのですが、こちらは比較的
料金が抑えめなのでオススメです。

美味しかったです

休日に友達と行ってきました。
初めて回らないお寿司屋さんに行ってきましたが、ここは凄かったです。
店内の雰囲気もすごく落ち着いていて高級感のある感じでした。
寿司のネタも新鮮で信じられないくらい美味しかったです。

江戸前寿司

渋谷駅から徒歩2分位にあるお寿司屋さんです。
ここでは本格的な江戸前寿司を堪能する事が出来ます!!

感動^_^

美味しすぎて感動。。。
ようやく社会人になり、自分で稼いだお金で美味しいお寿司屋さんに来ることができました!!!
わたしはお寿司が好きでお肉よりお寿司派です笑笑
こういうところで食べるのは初めてでしたが、感動するおいしさです!!!

新鮮なネタを渋谷駅チカで味わえます

以前知人に連れて行ってもらい、ここのお寿司の味が忘れられずに、個人的にもう一度お邪魔しちゃいました!
どれも新鮮なネタで美味しいのに、意外とリーズナブルな値段なのがgood!!
渋谷駅から歩いてすぐなのでポイント高く、知り合いにも紹介したくらいです!
定期的に通いたいお店に出会えました!

美味しくて感動

渋谷駅から近くて便利なところにあります。
海外からのお客さんがいたので、和食かお寿司屋さんで探していたので大ヒットでした。
カウンターで本格的な江戸前寿司がいただけます。本格的でとてもネタにこだわっていて、でもお値段が高くなくて、最後まで完璧でした。また行きたいです。

東京都渋谷区渋谷3-18-10大野ビル3階

渋谷駅(新南口)より徒歩2分

• 渋谷駅から360m (徒歩5分)