ソウブダイナグラドウセイコツイン

相武台名倉堂整骨院

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

子連れ安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時は体重も体型も元どおりで、2人目の今回も安心して通っています。
分かりやすく説明をしてくれ、納得してお願いできるのと症状に合わせて施術して下さるので、体調も良くなります。
受付の方から先生までとても親しみやすく、院内も綺麗です!
キッズルームもあり、子供を連れて行っても楽しそうに遊んでくれるのと
愚図ってもみなさん嫌な顔せずかまってくれたりするので安心です。
自分に時間を使えてリフレッシュになるのでオススメです!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お2人目も産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございます!最初はお子様を預けて来院されるママさんも、キッズルームをご覧になると安心して次からはお子様と一緒に来てくださる事が多いです。そしてスタッフも可愛いチビちゃん達をみて癒されています♪

交通事故

交通事故で首が痛くて通院していました。
初めての交通事故だったので保険会社とのやりとりも全然わからなかったのですが、首の治療と併せて保険会社との対応の仕方なども教えてくださりとても助かりました。
首の痛みもなくなったので「治療終了」となりましたが、また身体を痛めた時にはお世話になりたいと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故はわからない事だらけで不安ですよね・・・。患者様のそんな不安を軽くするために、できる限りのお手伝いをさせていただいています!もしお身体の不調がありましたらまたお気軽にご来院くださいね!

とてもキレイ

持病の肩こり、片頭痛で最近お世話になりはじめました。
いままで整骨院にはいったことがなかったのですが、肩こり、頭痛の症状が酷く自身ではどうにもならなかったのでホームページで確認してお世話になりました。
骨格の歪みが原因との説明から、骨格矯正コースを選択し受診しました。
何度か通院しているうちに少しずつ頭痛がない日もででくるようになり、いまでは時折り発症するくらいまでになりました。
精神的ストレスも減ったせいか会社でも「随分明るくなったね」と声をかけられるようにまでなりました。
女性の先生もいらっしゃるので安心して女性の方も利用できると思います。
女性の先生には特に出産後のママさんがよく来られて受診している印象がありました。
お身体でお悩みの方がいらっしゃれば一度受診されてみてはいかがでしょうか。
おすすめです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ツライ頭痛を和らげるお手伝いができて嬉しいです!お辛い時はまたいつでもいらしてくださいね!

オススメ!!

腰痛持ちの為来院しました。
約6年のお付き合いです!スポーツをやっているので、体を整えてもらえて本当にありがたいです。
痛みが強い時もすぐ対応して頂けます。
先生も受付の方もすごく優しく明るくて来院するだけでこちらも笑顔になります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

k.n様、口コミありがとうございます。スポーツをやるとケガは付き物ですものね。
これからも全力でサポートしていきますので、痛みがあるときはいつでもお待ちしております。

坐骨神経痛

私は、半年くらい前から坐骨神経痛で通院しております。先生、スタッフの方々に励まされて痛い施術に耐え今日に至っております。おかげさまで痛みも随分と緩和され、すごく楽になっきました。この分だともう少し頑張れば又、元の体に近い元気さが出るかと思うと、希望が湧いて一生懸命通院、施術して頂こうと思っています。

スタッフの方々もみんな親切でとても通院しやすくオススメの整骨院です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

tetuya様、口コミありがとうございます。これからもスタッフ一同安心して通院して頂けるように頑張って参りますので、
宜しくお願いいたします!!

いろいろとやり過ぎ、体に負荷が...

いろいろとやり過ぎ、体に負荷がかかって調子を悪くしてはこちらに駆け込み・・・。いつもお世話になっています。
怪我の場所だけでなく、トータル的に診て頂けるのでとても助かります。親身な手厚いケア、それでいて診察料もかなりリーズナブル。
今までいくつか整骨院には通ったことがありますが、こちらが一番自信を持っておススメできます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
「自信を持っておススメ」と、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもご満足して頂けるように頑張って参りますので、
宜しくお願いいたします!!

また来ます!!

整骨院を探していて、電話で問い合わせたらとても親切な対応でしたのでここに決めました。
体の不調が続き、歪みをとってもらったら、体がとてもラクになりました!!子供を連れていったのですが、スタッフの方が相手をしてくれたのでしっかり施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

相武台名倉堂整骨院からの返信

りらっくま様、口コミありがとうございます。
またいつでもお子様と一緒にいらしてくださいね!お待ちしてます!

お世話になっている整骨院!

活気があって、先生方が親身になってくれる良い整骨院です。
私は腰痛持ちで姿勢が悪いのは自覚していたのですが、ここで診てもらったら
とても効果を感じたので友人にもすすめたところ、友人も通うようになりました!体も心も元気になれる整骨院だと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

milk様、口コミありがとうございます。
これからもますます患者様が元気になれるように頑張っていきますので、よろしくお願いします!

神奈川県座間市相模が丘1-1-3田所ビル1F

相武台前から徒歩15分!ダイエー相武台店すぐ隣!

• 相模女子大前から3km

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心の写真

《料金改定のお知らせ》

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真