ソウブダイナグラドウセイコツイン

相武台名倉堂整骨院

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

子連れ安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時は体重も体型も元どおりで、2人目の今回も安心して通っています。
分かりやすく説明をしてくれ、納得してお願いできるのと症状に合わせて施術して下さるので、体調も良くなります。
受付の方から先生までとても親しみやすく、院内も綺麗です!
キッズルームもあり、子供を連れて行っても楽しそうに遊んでくれるのと
愚図ってもみなさん嫌な顔せずかまってくれたりするので安心です。
自分に時間を使えてリフレッシュになるのでオススメです!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お2人目も産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございます!最初はお子様を預けて来院されるママさんも、キッズルームをご覧になると安心して次からはお子様と一緒に来てくださる事が多いです。そしてスタッフも可愛いチビちゃん達をみて癒されています♪

身体が楽になりました

仕事で重い荷物を持つので、首と肩の痛みが辛く、名倉堂さんに通う事にしました。自分で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂き、自分の身体を意識するようになったので、ホントに楽になりました。ありがとうございます❗️

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ストレッチの事ならおまかせください!上半身・中腹部・下半身と部位ごとにおすすめのストレッチをまとめた冊子をご用意しております。よくわからない所などは、お尋ねくださればやり方など丁寧にご説明いたしますので、お気軽にどうぞ!!

よかったです。

五十肩がひどくなり、整骨院は初めてでしたが、エキテンでの評判や自宅から近かったのできてみました。
院内はキレイで清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で親切で好感がもてました。技術も確かなようです。整形外科に通ってもあまり改善されなかった肩の痛みがかなり楽になりました。
施術を受けると同時に心地よさもある、癒しの空間とも言えると思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

癒しの空間と仰ってくださってありがとうございます!当院自慢の先生による手での癒しを、もっとたくさんの方に受けていただきたいです!またいつでもリラックスしに来てくださいね!お待ちしています。

丁寧親切!

子供を安心して預けて、ゆっくり施術して頂けます。
子育ての中に自分の時間を作れて、更に身体のガタガタが改善されてとても助かっています。
毎週通わせて頂いていて、腰痛だけでなくその日その日の痛みの箇所に合わせても施術してくれます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

お忙しい子育ての合間に、少しでもゆっくりしていただけたら嬉しいです。もっとたくさんのママさん達に産後のお身体のケアの大切さを知っていただきたいです!

普段はもちろん産後の骨盤ケアにもおすすめです。

産後の骨盤の開きが気になり、産後3ヶ月くらいから通い始めました。子連れでも場所を用意して対応してくれますし、泣いてしまってもスタッフさんが空いていればあやしてくれたりとママにはありがたいことが多いです。キッズスペースもあります。女性スタッフさんがいるので個人的にも嬉しいです。施術も丁寧ですし、身体の状態も楽になります。
また予約もできるようになり生後間もない子供がいても帰宅時間がよめるので、通いやすいと思います。院内の雰囲気も良くおすすめです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!嬉しいことに、【さがみ名倉堂の産後骨盤リメイキング】大人気です!!キッズスペース併設のベッドは他の患者様用ベッドから少し離れたところにあるので、プライベート感があり、お子様もママの近くで遊べるので安心です(^^)♪

産後の骨盤矯正をしに行きました。
初めての骨盤矯正だったので不安でしたが、先生がしっかり説明してくださり痛い事なく終わりました。子供を待たせるスペースや、赤ちゃんもスタッフさんが見てくれるので安心でした。受付さんもとても親切で又通院したいと思います!

相武台名倉堂整骨院からの返信

当院自慢の産後骨盤矯正、たくさんのママさん達を診てきたベテランの技が光ります☆最近はコアトレーニングなどとの併用も増え、ますます人気のメニューになっています!またお子さんと一緒のご来院、お待ちしています♪

明るく丁寧でホットします

受付さんも明るく丁寧で、先生も国家資格を持った方が、親身に対応して頂ける為、安心して行けます。
予約制の為長く待たされることなく、また大勢待たれて気が散ることがなく、安心して施術を受けれます。
院の雰囲気も良いので居心地抜群です❗

相武台名倉堂整骨院からの返信

予約制になってから、焦ることなくゆったりと施術を受けられるようになったと好評です!院内が混雑して騒がしいこともないので、リラックスしたお時間を過ごしていただけます。

子供と一緒に通えて助かります。

産後の骨盤矯正をしたいのに、子供は置いていけないし、と困っていましたが、こちらは子連れオッケーなので助かっています。赤ちゃんでもぐずったらスタッフの方があやしてくださいますし、プレイルームもあるので遊ばせてもらえて、自分もスッキリできて、大満足です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

おかげさまでお子様連れの患者様も多く来院されるので、院内が明るい雰囲気になって楽しいです♪またいつでもスッキリしにいらしてくださいね!

いつもスッキリ

産後の骨盤ケアがきっかけで通い始め、今では腰痛など体の不調を改善して頂くためにお世話になっています。いつもわかりやすい説明やアドバイスをしてくださいますし、施術後はすごくスッキリ体が軽くなります!赤ちゃんも一緒に連れて行ける事もありがたいところです。院内は綺麗で、先生や受付の方々も皆優しく親切なので今後もお世話になりたいと思っています。

相武台名倉堂整骨院からの返信

良い状態をキープする為にはご自分のお身体の事を知っていただくのが大事なので、患者様にはしっかりとご説明さしあげるように心がけています。いつも可愛い赤ちゃんをみられて嬉しいので、また一緒のご来院お待ちしています!

現在学生ですが、首や肩のこりが...

現在学生ですが、首や肩のこりがひどく勉強に集中できないため、こちらの整骨院に通うようになりました。スタッフの皆さんはとても明るく、マッサージはもちろんのこと、正しい姿勢についても教えてくれました。姿勢を意識するだけで影響が出るのかと最初は驚きましたが、今では首や肩のこりを気にすることなく、集中して勉強をすることが出来ています。ありがとうございます。これからも身体のメンテナンスの為に利用していきたいと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

そうなんです!姿勢を意識する事によって変わること、たくさんあります!そのまま良い姿勢をキープしてお勉強頑張ってくださいね!

整体

相模大野にある整体です!
整体のお店の中も新しくなっていて、綺麗で先生たちも優しくフレンドリーでいい感じだと思います!
マッサージも上手くて、通いだと体も楽になりますし、通えなくてもその人ようの施術もあるのでいいですよ!

相武台名倉堂整骨院からの返信

院内リニューアルで広く綺麗になったので、久しぶりに来院された患者さんは皆さん驚かれます笑。快適な環境でリラックスして施術を受けていただけます!

頼れる先生です

ある朝、腰が痛くて起きれず駆け込みました。キチンと原因と治療法、日常生活のアドバイスまでしてくれてとても頼れる整骨院です。腰の痛みから解放された今も1ヶ月に一度は伺って、体のメンテナンスをしてもらってます。体の不調を感じたらとりあえず先生に話してみる!心の不安も取り除いてくれる安心な整骨院です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

急な腰痛の再発防止の為に、月イチのメンテナンスは大変おすすめです!定期的にお身体を診せていただくことで不調にも早めに対処でき、日々安心してお過ごしいただけます!

アットホームな整骨院

スタッフの皆さん一人一人が丁寧に対応くださいます。
キッズルームもあり、お子様連れでも安心して施術を
受けられます。産後の骨盤矯正は特におススメです!
院長をはじめ、話し上手な先生ばかり!!心までほっ
こりできますよ!!

相武台名倉堂整骨院からの返信

産後の骨盤矯正は、キッズルーム併設のベッドでお子様の近くにいながら施術がうけられるのでお母様も安心です!忙しい子育ての合間にぜひリラックスなさっていってください♪

体のメンテナンス

いつもお世話になってます。
体が軽くなりました!
野球をやってますが肘に肩のメンテナンスや怪我の治療などいつもやっていただいてます。先生方とのコミュニケーションで勉強になることも多く楽しく通わせて頂いてます!

相武台名倉堂整骨院からの返信

野球や体操などスポーツ経験者のスタッフが多いので、経験者ならではのアドバイスなどもさせていただいています!部活帰りの学生さん大歓迎です!

落ち着いてゆったり出来る

新装オープンしたようです。
今迄より、施術ベットも増え、場所も広くなりました。
話が面白い院長や他のスタッフさんも楽しい方々で身体もリラックスできますし、心もリラックス出来る場所かと。
場所は、相模女子大前にあり、近くに美味しいパン屋もあります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

ヒムカさんのパンは美味しいですよね~。我々も大好きです♪またいつでもリラックスしに来てくださいね!

身体が楽になります!

1年近くずっと通っています!!
先生方もみんな気さくで良い方で、ガチガチの身体も楽になります!
ギックリ腰で動けなかった時も、こちらで治していただきました!!
これからもずっと、体のメンテナンスで通い続けたいと思います!

相武台名倉堂整骨院からの返信

患者様とのお話の中でわかってくる事も多いので、なるべく話しやすい雰囲気をこころがけています。いつでもご来院、お待ちしています!

効きました

長年膝の痛みで悩んでいました。
友人の紹介でこちらを知り、膝の痛みが骨盤のずれからということを始めて知りました。

矯正をしてもらう度に痛みも減り、とても調子がよくなりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

一時的に痛みをとるだけではなく、痛みの原因を知り、そこからなおしていく事が重要です。定期的に通ってくださることにより、お身体のユガミやズレをみつけやすくなります!

子連れでも安心

5ヶ月の子供を連れて利用させていただきました。キッズルームもあって子供も飽きることなく受けることができました。身体の状態やストレッチ方法を丁寧に教えてくださり、行ってみて良かったです。身体の調子も軽くなりました。

相武台名倉堂整骨院からの返信

院内リニューアルで素敵なキッズルームができました♪またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!お待ちしてます!

産後の骨盤矯正で

出産後も臨月に履いていたパンツが腰に引っかかり、全く緩くならないことに危機感を覚えて駆け込みました。
全4回の施術でしたが、2回目が終わった頃には前述のパンツが落ちてくるようになり、思いの外早く効果があって嬉しかったです。
また、子育てから離れてひとりになれる時間を得られたことも思わぬ収穫でした。
子どもも日に日に大きくなってきて、すでに抱っこをすると肩や腰に来るサイズなので(笑)またしばらくしたら伺いたいと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

骨盤リメイキングは、産前のパンツが履けるようになったとのお喜びの声をたくさんいただいています!目に見える変化があるとやはり嬉しいですよね。肩・腰の事も、引き続きどうぞ安心しておまかせください!

親切で相談しやすい☆

口コミ投稿はあまりしたことがありませんが紹介したいと思って書かせていただきます。

以前膝を痛めてしまい別の整骨院に通ってましたが引っ越しの関係でいけなくなり別の整骨院を探すことに。
整骨院って周りに多く、どこに行こうかと迷ってましたが駅の近い場所という事でこちらに決めました。
「忙しそうにされてたらどうしよう」とか色々と不安でしたがスタッフの方が元気な声で出迎えていただきその不安は一気に無くなり(*´-`)
皆さん話しかけやすい先生ばかりで、色々と症状やそうなった経緯などしっかりお伝えでき、こちらに決めて良かったなと思いました。
施術後、再発予防の為に歩き方など具体的に指導していただいたので少しずつ自分でもケアをしていきながらまた通いたいと思います!

こういう整骨院は普段利用しない方にとっては敷居が高いイメージだと思いますがアットホームな感じで初めての方でも安心だと思うのでオススメです☆

相武台名倉堂整骨院からの返信

丁寧な口コミをありがとうございます!いろいろとお褒めいただき嬉しいです。これからも『あれ?なんか調子悪いな?ちょっと行ってくるか』といった感じで気軽に来ていただけるような院を目指して頑張ります!

産後の整体でお世話になりました

子連れで通える整体を探していたのですが、こども歓迎ということで助かりました。スタッフの方もみんな優しくしてくださって通いやすいと思います。院内も綺麗で、施術後は歩きやすくなり、効果を感じます。これからも定期的に通いたいと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

楽しいキッズルームをご用意してありますので、お子様連れでも安心してご来院いただけます。スタッフも可愛いお子さんとふれあえて嬉しいです♪またお待ちしています!

神奈川県座間市相模が丘1-1-3田所ビル1F

相武台前から徒歩15分!ダイエー相武台店すぐ隣!

• 相模女子大前から3km

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心の写真

《料金改定のお知らせ》

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真