ソウブダイナグラドウセイコツイン

相武台名倉堂整骨院

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

子連れ安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時は体重も体型も元どおりで、2人目の今回も安心して通っています。
分かりやすく説明をしてくれ、納得してお願いできるのと症状に合わせて施術して下さるので、体調も良くなります。
受付の方から先生までとても親しみやすく、院内も綺麗です!
キッズルームもあり、子供を連れて行っても楽しそうに遊んでくれるのと
愚図ってもみなさん嫌な顔せずかまってくれたりするので安心です。
自分に時間を使えてリフレッシュになるのでオススメです!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お2人目も産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございます!最初はお子様を預けて来院されるママさんも、キッズルームをご覧になると安心して次からはお子様と一緒に来てくださる事が多いです。そしてスタッフも可愛いチビちゃん達をみて癒されています♪

スタッフさんがとってもいい!

入り口のドアを開けると「こんにちは!」と明るい声で迎えてくれます。痛い所を治しに来てるのですが、心が癒されます。治療を終え帰る時には心身共に軽くなり、明日も頑張るぞ!という気持ちになります。母娘とお世話になってます。いつもありがとうございます!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!痛い所があると気持ちもふさぎがちになるので、元気よくお迎えして、少しでも明るい気持ちでお帰りいただければ嬉しいです!

癒されます(^^)

忙しさの余り久しぶりに来院しましたが、
私の身体を知ってくれている先生、スタッフの方々のおかげで身体も心も元気と癒しを頂き明日からまた頑張れます。
腰痛、頭痛、肩こりで2、3日不調でしたが身体はスーっと楽になりました。
また近々伺う予定です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

腰痛・頭痛・肩こりの3コンボは辛いですね・・・。お忙しい中、ご来院くださりありがとうございます!あまり辛くならないうちにまた診せてくださいね。お待ちしています!

親切丁寧な対応をして下さいます

院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
先生方も受け付けの方もいつ行っても明るく丁寧に対応してくださるので気兼ねすることなく利用できています。
肝心の技術のほうですが、整形外科に行っても全く良くならなかった腰痛が施術後すぐに軽くなったのにはびっくりしました。もっと早くから行っておけばよかったと思っています。

整形外科に比べるとどうしても自費診療なので値段は高いのですが、本当に困っているならけして高い値段ではないと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

当院の院長は腰痛のエキスパートです!からだの事を知り尽くした経験豊富な柔整師の手による施術を、ぜひ皆さんにも体験していただきたいです。

痛みの原因をつきとめて治療して下さいます

原因不明の首肩の痛みに悩まされ当院へ行ったところ、背骨の歪みから発生しているものだとつきとめて下さり、背骨と首の矯正後には身体がぐっと軽くなりました。どおりで湿布をいくら首に貼っても良くならないわけです。矯正も痛みは全く無く(ゴキゴキと痛いものを想像してたので)驚きでした。原因と治療法を丁寧にお話して下さるので信頼できる先生方だと思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

当院の矯正は無理なものではなく、患者様それぞれにあわせた施術を大事にしているので大人気です♪

交通事故

交差点で追突事故にあい首が痛くて通院しています。当初は病院でリハビリの治療をしていましたが、職場の先輩から「整骨院でも交通事故の治療ができるらしい」ことを聞いたので職場が近いこちらに伺いました。自賠責保険の取り扱い施設らしく、なんと治療費も自賠責保険利用で0円でした。交通事故自体が初めてて保険の仕組みもよくわかってなかったのですが、保険屋さんの対応なども丁寧にアドバイスしてくれます。
首の痛みも大分なくなり、あと少しの違和感ぐらいまでになってきました。
もし交通事故にあわれた方がいればオススメです。
私は保険屋さんとのやり取りのアドバイスはとても助かりました。
首が完治したら今度は身体のゆがみを見てもらおうと思っています。

相武台名倉堂整骨院からの返信

不安な事だらけの交通事故、患者様の負担を少しでも軽くするお手伝いをしています。なんでもお気軽にご相談ください!

私の楽しみです

開院の頃より長らく通わせていただいており体の調子を整えるライフスタイルの一環になっています。スポーツをしている子供たちも通っていてケガのケアから身体の使い方も教えてもらっているようで、子供たちも先生を信頼しています。小さい子を連れての通院ですがみなさん優しく見ていて下さり助かっています。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。普段のケアもスポーツでのケアも全力でサポートしていきます!いつでもお待ちしております!

長年お世話になってます

マッサージよりもリーズナブルで、尚且つ骨格調整をしていただけるので、肩凝りからくる頭痛も軽減されました。
整体も痛くないのでおすすめです。
自由診療ですが、高周波治療と手技を30分くらい?してもらえるので、マッサージに行くならばこちらの整体をおすすめします。

相武台名倉堂整骨院からの返信

筋肉と骨をバランス良く調整することは身体に必要になってきます!頭痛が出ると生活も大変だと思うのでまた身体のメンテナンスに是非お越しください!

お世話になってます。

室内は広々としているし、
スタッフの雰囲気もとてもいいです。

施術内容も自分の気になっている箇所の
ケアもしっかりしてくれるので◎

リニューアル前と玄関口が同じスペース
なので、出入りの時に他の出入りするお客さんと、ぶつかりそうになるのが少し気になります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。出入り口は少し窮屈な作りなので患者様が重ならないように心掛けしていこうと思います!

お世話になってます

肩甲骨と首の痛み ひどい時は頭痛がすることもあり 姉の紹介で通い始めました
今の状態を説明して下さり 施術してくれます

去年転んでお尻を強打したときもすぐに対処して頂き アドバイスをしてもらいました
元々ヘルニアもあり もしかしたら…と落ち込みましたが何回かの施術で痛みが無くなりました

毎回矯正のボキッという音には驚きますがその後はスッキリします

スタッフの皆さんも明るく親切な方たちです

相武台名倉堂整骨院からの返信

転倒などで損傷した場所はなるべく早めの処置がベストです。矯正も怖がる人もいますが安心して受けてみてください!これからもよろしくお願いします!^_^

yugayuka
yugayuka さん

どこがいいか迷ってる方は是非!

産後の体の不調がきっかけで通い始めるようになりました
肩首の痛みから頭痛になると薬を飲む繰り返しでしたがほとんどなくなりました
また2人目の出産ギリギリまで体を整えていただいて出産がスムーズだったこと、産後の調子がいいのも先生の丁寧な施術のおかげです
これからもお世話になります!
スタッフ皆さん笑顔で雰囲気がいいので施術だけでなくリラックスできるとおもいます

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。頭痛もなくなり出産もスムーズだったこと、我々も嬉しく思います。これからも丁寧な施術と言ってもらえるよう頑張っていきます!

リハビリ中

ランニングの足痛みの治療で来店。4ヶ月かかりましたが、ようやく回復!焦らずじっくり取り組んでくれるので、安心して通えます。
骨盤矯正、インナーマッスル強化等、根本対策してくれるので、確実に治療してくれます。
オススメ出来ます!

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。施術とトレーニングを組み合わせれば身体の軸はバッチリです!またお待ちしてます。

気持ちいです

マラソンの疲労回復や骨盤の矯正、筋肉ストレッチで通っています
予約も携帯でとりやすく、時間が空いた時にスムーズに予約できます。変更も可能。
回数券を使えば料金もお得です
帰宅途中に気軽に寄れるのでオススメします

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。マラソンのパフォーマンス向上の為に我々も全力でサポートいたします!いつでもお待ちしてます!

温かい雰囲気

骨盤矯正を受けるために通ってますが、お値段もしっかり説明してくれるので安心して通院しています。
施術の部分ごとに説明があり、自宅に帰ってからのストレッチの方法も教えてくれます。
親切丁寧で感謝しています‼

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院での施術も大事なのですが日常生活も凄く大事になるのでストレッチなども頑張ってみてください!!

長いお付き合い

こちらにお世話になってもう4年になりますが、リニューアルされてからは、さらに充実した施術の内容になりました。先生方の丁寧な説明もあり、治療のみならず、体の不調の予防に関しても親身にアドバイスを下さるので、ご縁に恵まれた事に本当に感謝しております。これからも安心して通える素晴らしい整骨院です。雰囲気もとても良いので是非お勧めです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

新年からリニューアルして皆様にご迷惑をおかけしておりますがこれからも末永くよろしくお願いします。いつでも身体のアドバイスもさせていただきます!

楽になりました。

施術を1回やって頂いただけで、かなり楽になりました。1週間頑張れそうです。
雰囲気も良く、毎日来たいぐらいです。

子供の遊ぶ、場所もあり気軽にこれました。
子供好きの先生がいて良い方ばかりです。(*^^*)

絶対に一度は利用された方がいいですよ。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。定期的に施術していれば調子も維持できますよ!
当院みんな子供好きなのでまたお子さんも一緒にお待ちしております!

毎月お世話になってます。

今まで何件か整体やマッサージのお店に通いましたが、ここが一番でした。

初めは産後の骨盤矯正でお世話になり、今では肩こり、腰痛と、月一のメンテナンスといった感じで通っていますが、とても体調良いです。

金額もリーズナブルで助かります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。1番と言ってもらえてとちも嬉しく思います!これからも身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ!

おすすめ

スポーツ中の怪我により駅チカの整骨院を探して居たところ当院を見つけました。
院内はとても綺麗で始めてきた時も親身に相談にのってくれて一緒に治療を頑張ることができました。おかげさまで治療に専念でき怪我もだいぶ良くなってきました。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!これからの暖かい季節、またスポーツが楽しめるように一緒に頑張っていきましょうね!

痛みが無くなりました!

1年前に産後の骨盤矯正でお世話になりました。
今回は、足の付け根のあたりが痛くて、びっこをひいて歩くようになってしまったので。
1度診て頂いて、痛みは無くなりましたが、身体の歪みを直していただくために、しばらく通います♪

相武台名倉堂整骨院からの返信

痛みがひいた後のケアも大事なので、通ってくださって嬉しいです。また痛くならないようにしっかりとお身体を診させていただきます!

ていねいな施術です

肩の痛みで伺いました。とてもていねいな施術で、痛みが楽になりました。
話しもよく聞いてくださいます。
身体の悪いところを指摘して、対応してくれます。
骨盤矯正などもやっているようなので、肩が良くなったら、そちらもやってみたいです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

患者さんひとりひとりにあわせた丁寧な対応を心掛けていますので、じっくりお身体と向き合えます。骨盤矯正もぜひ試してみてくださいね!

また行きます

昨年の年末に四十肩の治療で通院しました。かなりの痛みで落ち込みながらうかがったのですが、穏やかな女性の先生が対応してくださり、肩の痛みだけでなく、沈んでいた気持ちも楽になりました。以降もまたあの痛みが再発しないように定期的に通って診ていただいています。これからもよろしくお願いします!

相武台名倉堂整骨院からの返信

当院の女性施術者は、穏やかな雰囲気で心も体も癒してくれます♪ぜひまた癒されに来てくださいね!

神奈川県座間市相模が丘1-1-3田所ビル1F

相武台前から徒歩15分!ダイエー相武台店すぐ隣!

• 相模女子大前から3km

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心の写真

《料金改定のお知らせ》

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真