ソウブダイナグラドウセイコツイン

相武台名倉堂整骨院

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

子連れ安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時は体重も体型も元どおりで、2人目の今回も安心して通っています。
分かりやすく説明をしてくれ、納得してお願いできるのと症状に合わせて施術して下さるので、体調も良くなります。
受付の方から先生までとても親しみやすく、院内も綺麗です!
キッズルームもあり、子供を連れて行っても楽しそうに遊んでくれるのと
愚図ってもみなさん嫌な顔せずかまってくれたりするので安心です。
自分に時間を使えてリフレッシュになるのでオススメです!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お2人目も産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございます!最初はお子様を預けて来院されるママさんも、キッズルームをご覧になると安心して次からはお子様と一緒に来てくださる事が多いです。そしてスタッフも可愛いチビちゃん達をみて癒されています♪

とっても良い感じ^ - ^

とにかく楽になりました。
長年の頭痛が、通い始めて、しばらくしたら、ほとんど感じなくなりました。
無理な矯正ではなく、気持ちいい施術ですよ。

先生方はとても優しく、受付の方々もとにかく感じが良くて、通いやすいですよ。
通う価値あり!!

相武台名倉堂整骨院からの返信

矯正というと怖いイメージを持ってらっしゃる方もいると思いますが、おっしゃる通り、気持ちいい矯正なので安心して受けていただけます。これからも良い感じにしていきましょう!

とてもおすすめです。

腰痛や肩凝りがひどく、2年近く前から定期的に通っています。
どの先生も優しく丁寧で、しっかり施術してくださるので体の調子が良くなります。
気になる部分だけではなく、全身を診て、不調な部分を見つけて治療してくださいます。
昨年交通事故に遭い、今はほぼ毎日のように通わせていただいていますが、お陰様で良くなってきています。
院内はとても清潔で、改装してキッズスペースができ、おもちゃもたくさんあり、先生方も子供好きな方ばかりで子供の面倒もみてくださるので、赤ちゃんや小さいお子様がいらっしゃる方にも気軽に通っていただけると思います。
産後の骨盤のケアなどもしてくださるようで、私も出産後に通えば良かったと後悔しています。
今年から予約できるようになり、電話やネットから簡単に予約できる点もいいと思います。
今後も定期的に通院させていただこうと思っています。

相武台名倉堂整骨院からの返信

たくさん褒めてくださってありがとうございます!ますます頑張ろうとスタッフ一同励みになります!定期的に通ってくださると、お身体の不調にも早めに対処できるので安心です。これからもお身体しっかり診させてくださいね♪お待ちしてます!

癒しです

肩こりに悩まされてていた所、ママ友からすすめられて来院しました。肩関節周囲炎にもなりましたが、先生がのケアで一か月程で回復。今は日常ケアで通ってます。アットホームな雰囲気の整骨院ですよ〜ネット予約できるから便利です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

肩関節周囲炎は早めに処置できてよかったです。日常のケアは大事なことなのでまたネット予約お待ちしております!

信頼できる整骨院です

歪みの治療に通っています。
先生も受付の方も明るく丁寧で、通院の間隔が空いてしまっても通いやすい雰囲気です。
びっくりするくらい身体がバキバキ鳴るので、最初はこわかったのですが、施術後は自然と姿勢が良くなり、スッキリします。
駅から少し歩くので雨の日はやや面倒に感じますが、安心して通えるのが一番だと思うので、オススメします。

相武台名倉堂整骨院からの返信

骨格矯正のバキバキはびっくりしますが安心して受けてみてください!
駅からの距離もちょっとありますがまたいつでもお待ちしております!

とっても良いです

何年も通っていますが、体の不調がある時に施術して頂くと、本当に早く良くなります。
症状を伝えると、毎回あった方法で治療していただけるのでとても助かります。
スタッフの方も皆さんとても感じがよく、安心してお願いが出来ます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

お身体の不調は早めの対処が大切ですよね!またいつでも気軽にお願いしてください♪お待ちしてます!

とても良いお店

2年以上通ってます。
以前から腰痛に悩んでいましたが筋肉をほぐしてくれたり、骨盤の歪みを治すなどの治療をしてもらった後はとても楽になります。
体が軽くなる気がします。
また、腰以外にも治療してくれるのでとても助かります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

腰痛以外の症状も対応できるのでいつでもご相談ください!!!

感謝しています

職場の先輩から紹介していただいて通い始めました。もう何年になるでしょうか。
初めはしゃがむのも腰が痛くて、朝腰が痛くて目が覚めていたのですが、それがなくなってほんとに楽になりました。
スタッフの方々もとても明るくて今では親子でお世話になってます。
ほんとに感謝しています。

相武台名倉堂整骨院からの返信

腰痛はなにするにも痛みが出るのでホントに辛かったと思います。楽になって良かったです。これからもよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

もう何年もお世話になってます。
踊りをやっているのですが、いつもメンテナンスをしてもらい助かってます。
先生の雰囲気も受付の方の雰囲気もとても良いです。
細かく診てくれるのが本当に有難い。
これからもお世話になりたいと思ってます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

身体のメンテナンスは大事なことです!

こちらこそ末永くよろしくお願いします!

赤ちゃんと一緒に通えて良かったです

産後の骨盤リメイキングをしました。
赤ちゃん連れなのでグズってしまったらと心配してましたが、こちらはキッズスペースがベットのスペース内にあり安心して受けれました。
途中、泣いてグズってしまったのですが、受付の女性の方が抱いてあやしてくれたので最後までできました。
スタッフのみなさん明るくて親切で丁寧で私のオススメです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

産後の骨盤を調整することは非常に大事なことです。お子さんが泣いても気になさらずいつでもお待ちしてます!

とても丁寧な施術

数年前から主に膝の治療でお世話になってます。
施術初めてからかなり調子がよくなってきました。
仕事上、体力、筋力を消耗するので身体のメンテナンスに通い膝の様子も細かくチェックして下さるのでとても助かります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

お身体を酷使する仕事だと膝にも負担がきます。身体のメンテナンスにいつでも来てください!

ぎっくり腰

腰を痛めてしまってお世話になりました。
緊急で行きましたが対応が迅速で助かりました。
こちらが痛くならないように丁寧に説明してもらい処置も適切だったと思います。
おかげさまですぐに完治しました。ありがとうございます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

ギックリ腰はつらいですよね。最初の処置で痛みも変わってくるのですぐ治って良かったです。

さがみ名倉堂整骨院さんのご紹介☆

☆建物がある場所は相模女子大学正門前の道路の反対側にあるので初めての人にも分かりやすく、すぐ近くにはコインパーキングも有り車で来店される方にはとても便利です。
☆営業時間が長い為、幼稚園からお子さんが帰ってきた後や、相模大野駅から徒歩5分圏内なので仕事終わりでも急がずに通う事が出来ると思います。
☆そして院長をはじめお店のスタッフさんが明るく出迎えてくれ、冬場はヒーターの置いてある待合席で雑誌・漫画も充実しているので待ち時間も暇になることはありません。
☆キッズコーナーも完備しており小さいお子様連れの方にはキッズコーナー横の施術ベッドに案内してもらえるので、安心してマッサージを受ける事ができると思います。
☆店内もとても綺麗で、空気清浄機などの気遣いもとても有難いです。
☆とても上手な先生ばかりで、事故でうけた上半身の痛みもすぐに回復しました。
回復の経過や、コリや姿勢の悩みなど専門的なアドバイスもしてくれる為、日々の疲労から産後の骨盤の歪み、事故治療からインナーマッスルトレーニングまで幅広く相談できると思います。
☆沢山の整骨院があり、どこが良いのか迷われている初めての方にはとてもオススメです!!

相武台名倉堂整骨院からの返信

ご紹介ありがとうございます!
オススメの整骨院になれるようスタッフ一同頑張ります。またいつでもお待ちしております!

アットホームな雰囲気

ネット予約が便利で、ご近所ということもあり通い始めました。
アットホームな雰囲気で、いつもリラックスして施術してもらっています。骨格矯正すると、身体がシャッキっとします。
続けて通うならマネーチケットがお得です。

相武台名倉堂整骨院からの返信

いつもネットでのご予約ありがとうございます。

定期的なケアではマナーチケットもオススメしています。

事故後のケアです。

週に2回ほど通っております。
かれこれ3年のお付き合いになります。
事故にて痛んだ膝を手技で癒していただいてます。
今では事故前より良くなりました。
これからもケアに通わせていただきます。
いつもありがとうございます。

相武台名倉堂整骨院からの返信

事故での痛みは後々まで残りやすいので我々もしっかりケアさせていただきます!いつでもお待ちしております。

いいです!

何年か通わせて頂いています。毎回丁寧な施術とスタッフのみなさんの優しい対応にスッキリ満足しています。足の痛みがありましたが痛くなくなり、日々の生活を楽しく過ごせるようになりました!
院内も綺麗で、いつも暖かく落ち着く癒されるような空間になっていると思います。

相武台名倉堂整骨院からの返信

満足していただきこちらも嬉しいです。またいつでもお待ちしております。

骨盤矯正したよ

体のゆがみがとても気になっていたので、思いきって初めて骨盤矯正をうけてみました。
最初すごくこわかったのですが、受けてみてぜんぜん大丈夫でした!!
スタッフみなさんとってもやさしくてすごく安心して受けれました。
すごくよかったですよ!

相武台名倉堂整骨院からの返信

体の歪みは気になりますよね。皆様が安心して施術が受けれるよう我々も頑張ります。

おすすめです

1週間の仕事で溜まった疲労が解消するので通わせてもらってます。マッサージと骨格矯正と電気による治療を基本としているようです。また姿勢に対するアドバイスももらえるので姿勢矯正を希望する人もおすすめです。

相武台名倉堂整骨院からの返信

毎日お仕事お疲れ様です。
いつでも身体を癒しに来てください。

慢性的な全身のコリが軽くなりました

いつも親身になって話を聞いてくれます。
普段、最近、こういうことをしてるからそれが原因でここが痛くなるから、これはしないでおこう、こうしておくといいよ。とアドバイスもしてくれます。
いつもありがとうございます!

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
根本治療を目指すと日常生活の姿勢なども重要なので頑張ってみてください。いつでもアドバイスいたします。

産後の腰痛が酷くて、施術をお願いしました。
とても丁寧に説明して頂き、身体の状態がよく分かりました。
私の場合、一回の施術で違いがわかる程骨盤が締まるのを感じ、すぐに回数券を購入しました。施術の度に身体が安定していくのを実感しています。
院内は明るく清潔で落ち着きます。
キッズルームがあるので子どもを安心して連れて来れて、スタッフの方達も快く遊んで頂けるので助かっています。

これからも宜しくお願いします。

相武台名倉堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の骨盤リメイキングをすぐに体感していただき、良かったです。
こちらもお子様と楽しく遊んで癒されています!
今後もお身体の安定に向けてお手伝いさせて頂きますね。
よろしくお願いします。

骨盤矯正で3ヶ月通いました

仕事のストレスで風邪がなかなか治らず、整体に行けば治るかも?と考え来院しました。
日々の姿勢の大切さを教えてもらい、デスクワークでの姿勢を気をつけるようになったので、疲れにくくなった感じがします。
矯正をして頂き、心身共に元気を取り戻したおかげで、趣味のストリートダンスのコンテストで優勝することもできました!とても感謝しています。
体育会系な挨拶に最初はちょっとびっくりしましたが、、先生はいつも元気で話しやすく、通うのは楽しみでした。スタッフの方は皆親切で、とても温かい雰囲気の整骨院です!

相武台名倉堂整骨院からの返信

優勝されたんですね!おめでとうございます!!スタッフ一同大喜びです!これからも姿勢に気をつけて、ダンスを楽しんでくださいね♪口コミありがとうございました!

神奈川県座間市相模が丘1-1-3田所ビル1F

相武台前から徒歩15分!ダイエー相武台店すぐ隣!

• 相模女子大前から3km

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心の写真

《料金改定のお知らせ》

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真