ソウブダイナグラドウセイコツイン

相武台名倉堂整骨院

駐車場100台!キッズスペースも完備!お子様連れ大歓迎!

子連れ安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
1人目の時は体重も体型も元どおりで、2人目の今回も安心して通っています。
分かりやすく説明をしてくれ、納得してお願いできるのと症状に合わせて施術して下さるので、体調も良くなります。
受付の方から先生までとても親しみやすく、院内も綺麗です!
キッズルームもあり、子供を連れて行っても楽しそうに遊んでくれるのと
愚図ってもみなさん嫌な顔せずかまってくれたりするので安心です。
自分に時間を使えてリフレッシュになるのでオススメです!

相武台名倉堂整骨院からの返信

お2人目も産後の骨盤矯正のご利用ありがとうございます!最初はお子様を預けて来院されるママさんも、キッズルームをご覧になると安心して次からはお子様と一緒に来てくださる事が多いです。そしてスタッフも可愛いチビちゃん達をみて癒されています♪

技術と人柄が最高

1年以上お世話になっております。
初診から今まで丁寧に症状をきいてくださり、その都度適切な施術をしていただけて、体の維持が出来ていると実感しております。
技術力向上に余念がなく、何よりも先生方、受付の方の皆様全員が気持ち良く優しい人柄なので、行くのが楽しみです。
お客様の為に、というのがとても良く伝わってくる、心身共に元気になれる整骨院だと思います。
いつもありがとうございます♪

オススメです

整骨院の雰囲気もとても良く、先生達も良い感じの方達ばかりです。通い始めたきっかけは、ギックリ腰になり歩くのも困難になり紹介されてこちらに通うようになりました。今では全身の治療して頂いています。本当に助かっています。

いつもお世話になってます

初めは肩こりや首のこりが酷くてそこから頭痛も酷く、週に3回は鎮痛剤を飲む状態でしたがこちらに通うようになり、頭痛は無くなり鎮痛剤も飲まずに過ごす事が出来るようになりました。とても身体が楽になり感謝しています。

おすすめ!

デスクワークからかずっと腰痛、肩こり持ちでしたが知り合いの紹介で治療を受けに行ったら一回でとても体が楽になりました!
ひどい時には頭痛まで出てた重だるい肩こりが嘘のように消えてとても快適な生活を送れています!
骨格の矯正もしてくれて、再発しにくいように治療してもらえるので、とても助かってます!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子連れでも行けるので、とてもありがたいです。時間はあるけど、子供がいるからな…となかなか行けずにいて産後1年以上経ってしまっていましたが、もっと早く通いたかったです。次に出産することがあれば、また必ずお世話になろうと思います。

よかったです!

骨盤矯正で、伺いましたが、丁寧な問診と説明で不安なく治療を受けることができました!
歪みの治療と筋肉のバランスの治療で症状も良くなりました。
スタッフの方たちもみんないい人で、院の雰囲気もよく通いやすかったです!

ただ、タバコの臭いがする方がいたので、診療時間中は吸わないほうがいいと思いました。

治療について

親切丁寧な治療なので気軽な通院をお勧めします。
また、施術師の状況にもよりますが
無償で指名できるのは、たすかりますね。

ただ、ちょっと気になるのが
診察の際に使用するバスタオルですが
衛生上、使い回しではなく
都度、取り替えていただけると、さらに安心感もますかと
コロナ禍なので

いつも行ってる整骨院

医院長先生やほかの先生も優しく
施術も上手く毎週行かせてもらってます
受付の方も話しやすく予約も取りやすいです
混み具合も適度で待ち時間もそこまで長くありません10分程度です
祝日も営業しており営業時間も夜8時までで仕事をしていても使いやすいです

リピ利用です

清潔感のある院内、院長さんはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧でホスピタリティが素晴らしいです。
施術も気に入っているし、コアトレが利用できるのも嬉しいです。 コアトレはチケットで複数回分購入すると一回の料金が安くなります。他の整骨院ではコアトレ(ems的なもの)を扱っていないことも多いし、料金的にも安く利用できるので満足しています。
*記載した価格は整体とコアトレほほ一回分の合計です。

おススメです!

1週間に1度お世話になってます!施術とコアトレで通っています!慢性的な腰痛だったのが、凄く良くなりました!毎週の通院が楽しみです!スタッフさんもフレンドリーで話しやすいのでおススメです!
これからもよろしくお願いします!

とても丁寧です

首、肩、腰の痛み、頭痛などで通っています。
担当の女性の方は、力加減もちょうど良く、とても丁寧で、細かく見ていただけます。
だいたい週1ペースで通っていて、行くと楽になります。
日々の姿勢にも気をつけて行きたいです。

雰囲気もよく、先生方達の接し方がとても丁寧でした。キッズスペースもあるので子供連れの方達も通えると思いますし、先生方達もみんな子供が好きなので安心して預けられます。骨盤矯正だけでなく身体の調子が悪い方はおすすめします。

腰痛すごくよくなりました

GWで子供の相手をしていたら腰を痛めました。
この辺では評判の名倉堂さんがダイエーさんの隣りでオープンしたと聞いたので
さっそく通院してきました。本当に楽になってびっくりしました。
今回の私の腰は歪みと開きが原因だったようで・・・
もう無理はしないようにします。名倉堂さんには感謝です。
保険もきくしリーズナブルだしおすすめです。

とても感じよく丁寧な方ばかりです!

子供を出産し骨盤を痛めてからずっとお世話になっています。体の不調を細かく見てくれて、安心して駆け込みできる医院です。

受付の方から先生全員大好きです。
子供が小さい時に同伴で行っても心地よく相手をしてくれたりと感謝ばかりです。

施術の時には、楽しくお話ししながら体の使い方なども丁寧に教えてくれ、他で治らなかった不調がここにくるととても調子よくなります。

気持ちも明るくして下さるので、本当にオススメすぎて人に教えたくないくらいですが今後もずっとお世話になりたい医院です(^^)

院内の雰囲気が明るいです。

今月から通わせて頂いてます。

先生方みなさん明るく親身にお話しを聞いてくださいます。

痛みの出ていた膝も良くなってきていますので、しばらく通わせていただきます。

場所は相模女子大の入り口前にありますので、近くの方オススメです。

コアトレ

半信半疑でやってみてます。
2日連続で行いましたが、30分ホントに寝てるだけ。始めは『うっー』ってなりますが、徐々になれてきます。
目指せシッスクパックです(笑)
料金もお得なので、調整兼ねて通いたいと思えるトレーニングです。

助かりました。

交通事故にあったのがきっかけで、通いはじめました。
行った日に次の予約をできるので、通いやすいです。院内はきれいで清潔感があって気持ちがいいです。
交通事故に関するアドバイスをいただけたり、親切にしていただきました。
事故以外にも何かあったら行きたいです。

私の憩いの場

お友達に紹介され通い始めました。いつも先生達の明るい挨拶の声に、疲れた私達も元気になっていきますよ。色々なはなしで、いつもあっという間に時間がすぎ、え?もう終わりですか?と。
名倉堂でも是非、
相模大野の北口店に行ってみてください。

相武台名倉堂整骨院からの返信

“憩いの場“とは、嬉しいお言葉です♪我々スタッフも患者様との楽しいお話で元気をもらっています!また来院される日を楽しみにお待ちしていますね!!

コワトレーニング

1ヶ月過ぎてからすこしづつ成果かが出てきました。はじめはなかなか成果がでずに諦めそうになったときもありましたが、職員の皆さんが励ましてくださったので諦めずに頑張れています。皆さん気持ち良く対応してくれています。これからも目標に向けて頑張ります。

相武台名倉堂整骨院からの返信

よく諦めずに頑張ってくださいました!これからもスタッフみんなでガンガン励ましますので、一緒に頑張っていきましょうね!口コミありがとうございました!

元気な整骨院

施術してくれる方達みんなが明るくて元気、子ども連れでもウェルカムな空気感が好きです!また、施術も丁寧にしていただけるし、普段の癖からの指導もあるので気をつけて生活するようになり、はじめの頃より身体の不調が減りました。

相武台名倉堂整骨院からの返信

普段の姿勢や癖からお身体の不調が起こる事はよくあるので、その時の症状だけで無く、患者様のお話を伺って普段の生活のアドバイスなどもさせていただいています。またお気軽にご相談くださいね!

神奈川県座間市相模が丘1-1-3田所ビル1F

相武台前から徒歩15分!ダイエー相武台店すぐ隣!

• 相模女子大前から3km

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心

キッズスペース完備でお子様連れのママさんも安心の写真

《料金改定のお知らせ》

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真