ラキアフドウサンタマツクリテン

LAKIA不動産 玉造店

LAKIA不動産は納得のお部屋探しをご提供いたします!

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店
LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

的確でした

急きょの約束で対応していただきましてありがとうございました
迅速にその日のうちに決定する事が出来ました
評判通りの的確かつ親切な対応でした
このお店は間違いない!皆さんも安心して
相談できると思います。
感謝しております

親切でした。

優柔普段な私に、色々な情報を提供して頂きました。
物件も沢山の中から、私に合うであろうものを選んで頂き何件か内覧もさせて頂きました。
とても親切に親身に話を聞いて頂き、良かったです。
本当にありがとうござまさた。

親切でした。

初めて物件を探していて、右も左もわからなかったのですが、親切でわかりやすい対応をしてもらいました。
予算内でとても条件のいい物件を探していただけました。
内装も綺麗で立地もよく、周辺に駅や店も通いやすい場所にあり、とても満足です。

とても親切!

初めての不動産で不安でしたが、とても親切で凄く対応が良かったです!
スタッフも皆さん明るく、お店もとても入りやすかったです!
私好みの物件を沢山探して頂きました!
要望も叶えて頂き、素敵な物件に巡り会うことができました!

親切でした

物件を探していて、何もわからなかったのですが、親切により良い物件を紹介してもらえました!!
予算内に収まったので満足しました。
お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい空間でした。
お店の方の見た目も清潔感があって好感が持てました。

初めての賃貸探し

人生初の1人暮らしを決意し、初めてご相談に伺ったのがコチラのお店でした。
とにかく全てが初めての事なので不安もありつつでしたが、丁寧に要望を聞きじっくり相談にのって頂きました。
結果その日に物件を決める事が出来、感謝しています。
今はこれからの生活を思い、前向きな気分です。ありがとうございました。

丁寧な対応でした!

スタッフ全員が親しみやすく、要望が伝えやすかったです!!
物件を探しながらも質問や回答を丁寧にしてくれて、細かいところまで親身になって対応をしてくださいました!!!
要望を聞きながら、何軒もすぐに提示してくれてこちらが言う前に内覧などの確認もしてくれたりと仕事も早かったです(^-^)

思ってた以上の物件に出会えました!

今回初めての一人暮らしで希望の物件があったので問い合わせさせてもらいました!
希望していた物件は埋まってしまったんですが、そのお部屋に近い物件をいくつも親身に提案してくださって嬉しかったです!
おかげで自分の想像以上のお部屋と出会うことができました!
スタッフの皆さんが明るくてアットホームななお店なので安心して相談できます♪
本当にありがとうございました!

部屋決まりました。

一番はじめの電話対応の時から印象がとてもよく、店舗での対応もすごく気持ちよかったです。
店内も雰囲気よく、スムーズに新居を決めることができました。
手続き等色々お世話になりますがよろしくお願いします!!!

懇切丁寧に教えていただきました

初めての物件探しで原田さんに丁寧に教えていただき、満足する物件を探すことができました。
様々な物件がありどの物件にするか迷う中で、それぞれの良い点・悪い点を丁寧に教えていただけました。賃貸物件探しの初心者でも分かりやすくて良かったです!

ありがとうございました

一人暮らしが初めてて府外からなので場所もわからなくて不安だらけでしたがすごく親身になって探していただきました。
おかげですごくいいおうちを見つけられました。
原田さん本当にありがとうございました!
話しやすくて雰囲気のいいお兄さんでした。

ありがとうございました

部屋の条件を途中で何度か変更したり、決まりかけた部屋のキャンセルもしてしまいましたが、最後まで親切に対応いただいてありがとうございました。
満足いく部屋に出会えたこと、感謝しております!

引っ越しを決めました

色々相談に乗ってくれて助かりました。スタッフさん皆さんとても話しやすくて良かったです。店内はいつもミスチルが流れていて、なんだか和めるスペースになっています。この通りは不動産屋が並んでいて、どこにしようかすごく悩みましたが、お店も綺麗でここが一番入りやすかったです。

いい部屋見つかりました☆

急遽部屋を探さないといけない事になってた事になって、
不安もありましたが、
優しく対応して頂いてとっても相談にのっていただきやすかったです☆☆
またお部屋探しの時は、お願いしたいなと思いますっ(-´∀`-)

ありがとうございました^^

初めての部屋探しで不安なところも多かったですが、丁寧に迅速に対応して頂きました。

タイミングも良かったこともあったようですが、とても良い物件を紹介して頂けて、良し悪しをはっきり伝えてもらえたので心強かったです!

ありがとうございました!!

かねちゃんが親切で笑顔がキラキラしてて良かったです!相談できてとても嬉しかったです!!店長さんもめちゃ親切でありがとうございました!これからも頑張って下さい!また色々相談も乗って下さい!!お店の雰囲気も綺麗で良かったです!

姉と物件を探していて担当だった金村さんが親切にいろんな物件を探してくださいました!駅から2分のステキな物件が見つかり凄く大満足でした!!
スモッティー玉造に相談して良かったです!ありがとうございました(o^^o)

いい部屋見つかりました!☺︎

優しい接客で質問をしたら分かりやすく教えてくださいました!
即入居したい事など洋室がいいなど要望をしたらきちんと対応してくださりスムーズに家を決めることが出来たので本当に感謝です!!!ありがとうございました!

いい部屋見つかりました♪♪

担当者の方がすごい良くしてくれてすんなりいい物件に決まりました!!内見も沢山できて色んなとこをみることができて選ぶ参考にとても役立ちました。お店の雰囲気もよく対応も神対応でした!!!!皆さんも是非スモッティーへ

初めての一人暮らしでわからないことだらけでしたが丁寧に、親切に対応していただき良いお部屋を見つけることができました!!(o^^o)

お店の雰囲気も良く、知り合いにも紹介させてもらいたいと思います(*^o^*)
新生活がんばりまーす!!
ありがとうございました♪♪

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真