ラキアフドウサンタマツクリテン

LAKIA不動産 玉造店

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店
LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

一人暮らし

4月からの一人暮らしです!
新築の部屋でとても満足しました!
周辺施設も充実しており、生活しやすい環境です(^^)また、大阪城公園も近く自然豊かな地域です!
部屋も11階で日当たり、眺めもとても良いです(^◇^)

賃貸契約

予算内で駅近くの新築物件を紹介していただいた、会社からの距離も程よい距離で自転車通勤可能なエリアで文句なしの物件だった。
可能な限りこちらの提示した条件にあうように物件探しをしてもらい、対応もよく気持ちの良い契約ができた

新居探し

初めてお世話になりました。
曖昧な希望に対して、次々と候補を出して頂いて、少しずつ自分たちの方向性も定まってく感じでした。
親切、丁寧に対応して頂いて大変満足してます。
その日の家に内見も数件まわって、満足出来る家にその日に出会える事が出来ました!スモッティーさんにして良かったと思ってます!

結婚のための新居を

新居探しである程度条件はあったのですが、探していく中で丁寧にアドバイス頂いて、また内覧もテキパキと対応して頂けて、思ったより良い新居を早く見つけることができました。
ありがとうございました\(^o^)/

大満足です

広々として綺麗なお店なので
とても入りやすかったです。
自分に合った物件を親身になって一緒に探してもらえました!
実際に物件を見に行く時もいろいろな話をしてくださり、とても楽しかったです。
無事、このお店でいい部屋が見つかって
大満足しました!

よかったです

いろいろ提案していただいて、内見も4〜5件見せてもらいました。
担当の方も物件にすごくくわしくて、条件にも柔軟に対応してもらい助かりました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました!みなさんもぜひ行ってみてください!

新居探しのため

駅近くの不動産屋さんでした。
持っていった物件票の中でもオススメを教えてくれたり、似たような条件でここ数日で空いたお部屋を探してくれたりと、とても親身に相談に乗っていただけました。
無事良い物件を見つけることが出来たのでよかったです。

スモッティー

とても丁寧に対応して頂きました。

職場から近いということでこちらの不動産屋さんを選んだのですが、正解でした^_^

おすすめの物件なども教えていただいたり、
申し込みの案内などもとても親切にして頂いたので満足しています。

雰囲気がよいお店でした

駅近くの不動産です。
お店前で物件間取りを見ていたら声をかけて頂き、お店の中で話をさして頂きました。
体験談を踏まえたたくさんのお話をしてくださり、希望に沿ったたくさんの物件を紹介して頂き、とてもお世話になりました。

いい物件見つけれました!

わがままな注文にも親切に対応していただき、何件も見せてもらえました。
2件、内見に行きましたが、どちらも良い家ですごく悩みましたが、とっても良い部屋が見つかりました!
こちらの言いたい事もすぐに分かって下さり、とっても丁寧で親切でした。

感謝です(^o^)

お店がとにかく綺麗で、スタッフの方も皆さんとても感じが良く、お洒落な方ばかりでした♫
色々と細かい注文が多い私でしたが、担当の方はとても親身に相談に乗ってくれて、理想に近いすごくステキなお部屋を見つけることが出来ました‼︎
ありがとうございました‼︎

神対応✨

部屋の内覧の際、7階と5階があったのですが、7階を見に行って帰ってきたときに「5階も見たかった。」と言うと快く承諾していただきました。両方確認して物件を決めることができて良かったです。またお願いしたいと思いました。

物件探しにお困りならまずはお話だけでも伺う事をオススメします

物件を探すことは初めてだったのですが、希望に沿った物件がすぐに探していただき見つけることができました。
これからの生活に自信につながる生活が待っていると思うと楽しみで仕方がないです。
またお世話になることがあれば是非お願い致します。

すごく良くして頂けました!

当日予約で訪問させていただいたのですが
とても親切にして頂けました。
訪問までにめぼしい物件を探してもらい
厳しい条件の中いい部屋を紹介していただきました。
担当の方から大家さんに家賃交渉までして頂き感謝いっぱいです。

的確でした

急きょの約束で対応していただきましてありがとうございました
迅速にその日のうちに決定する事が出来ました
評判通りの的確かつ親切な対応でした
このお店は間違いない!皆さんも安心して
相談できると思います。
感謝しております

親切でした。

優柔普段な私に、色々な情報を提供して頂きました。
物件も沢山の中から、私に合うであろうものを選んで頂き何件か内覧もさせて頂きました。
とても親切に親身に話を聞いて頂き、良かったです。
本当にありがとうござまさた。

親切でした。

初めて物件を探していて、右も左もわからなかったのですが、親切でわかりやすい対応をしてもらいました。
予算内でとても条件のいい物件を探していただけました。
内装も綺麗で立地もよく、周辺に駅や店も通いやすい場所にあり、とても満足です。

とても親切!

初めての不動産で不安でしたが、とても親切で凄く対応が良かったです!
スタッフも皆さん明るく、お店もとても入りやすかったです!
私好みの物件を沢山探して頂きました!
要望も叶えて頂き、素敵な物件に巡り会うことができました!

親切でした

物件を探していて、何もわからなかったのですが、親切により良い物件を紹介してもらえました!!
予算内に収まったので満足しました。
お店の雰囲気もオシャレで居心地のいい空間でした。
お店の方の見た目も清潔感があって好感が持てました。

初めての賃貸探し

人生初の1人暮らしを決意し、初めてご相談に伺ったのがコチラのお店でした。
とにかく全てが初めての事なので不安もありつつでしたが、丁寧に要望を聞きじっくり相談にのって頂きました。
結果その日に物件を決める事が出来、感謝しています。
今はこれからの生活を思い、前向きな気分です。ありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真