ラキアフドウサンタマツクリテン

LAKIA不動産 玉造店

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店
LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

スモッティ玉造店

ネットに載っていない賃貸から
調べてきた賃貸の比較まで客観的な視点からアドバイスいただきとても助かりました。
また接客対応も良くきもちよく部屋選びをたすけていただきありがたいです。
素早い対応していただきすぐに部屋が決まりました。

希望の物件見つかりました!

ネットで物件を見ているだけでは分からないような情報も、担当の原さんに教えてもらい、スムーズに物件探しが進められました。また、こちらの意見もよく聞いてもらい、満足のいく、希望の物件を見つけることができました。

対応が気持ちよかったです

時間がないなかでの物件探しで、非常に焦っていましたが、希望の物件を即座に紹介していただきました。おかげさまで契約までスムーズにいき、分からないことや不安なことも、こちらが求めている情報を即座に答えていただき非常に安心して契約を結ぶことが出来ました。

賃貸探し

3月に入ってから家探しをしたのであまり残ってないのではないかと思ったのですが、希望の地域で自分の思っている条件でいろんな物件を探していただき、とても助かりました。
お陰様で自分の希望に合う物件を見つけることができました。ありがとうございました。

スモッティー玉造店 村上様

新婚生活の新居探しでお世話になりました。
希望物件条件に合わせて、親身になり親切に物件ご紹介を頂きました。
ご担当者様が非常に経験豊富だったこともあり3月〜4月の繁忙期でしたが、物件希望を伝えてからスムーズに物件が決まりました。
次回も機会があれば、お世話になりたいと思っております。

店員さんが丁寧です

部屋の情報に関しては、基本的な情報以外にも詳しい管理形態や地域の特性など、こちらが知りたいことを丁寧に説明してくれました。また物件も条件の範囲内で幅広く探していただけたため、良い部屋に出会えたと思います。(*^^*)

いい部屋が見つかりました

皆さんとても丁寧に対応していただきました(*'ω'*)
担当していただいた方も、ベテランだったので、経験を交えながら親身になって相談に乗ってくださり、心強かったです!!
内見も快く回ってくださり、お部屋を実際に見ていい部屋を見つけることができたので良かったです♪

娘の部屋探し

娘を初めて就職するため1人暮らし暮らしさせることになり 不安でしたが、
担当者の方が、じっくりお話を聞いて 丁寧に説明してくださり、いい部屋が見つかりました(*^▽^*) ありがとうございました!
春に娘の部屋に遊びに行くのが今から楽しみです\(^-^)/

スモッティー玉造店

初めての一人暮らしでわからないことが
たくさんあって不安でしたが担当して
くれた人が親切にいろいろと
教えてくれました!(o^^o)
お店も感じや人も良く、いいお部屋を
見つけて貰えて良かったです!
ありがとうございました(^^)

助かりました。

ネットで物件のあたりをつけてからお店にいきました。
話もはやく、すぐに内覧にいくことができました。
条件の交渉なども尽力していただき、おかげさまでいい物件がみつかりました。
ありがとうございました。おかげさまで助かりました。

お部屋探し

はじめて1人での部屋探しだったので初めは何もわからなくてとても不安だったのですが、とても親切で丁寧に教えていただけました。

私の要望や都合に合った物件を色々紹介してもらえてとても良い物件を決めることが出来ました。

お部屋探し

引越しを考えており今回訪問させていただきました。細かい周辺情報やさまざまな質問にも答えていただき、不安が解消されました。とてもアットホームな雰囲気でした!!
筋肉もりもりの原さんご対応ありがとうございました!!

お部屋探し

一人暮らしのための部屋を探しにいきました。親身になって色々な相談に乗って頂きました。初めての一人暮らしで不安がいっぱいでしたが、不安が解消されました。筋肉モリモリの原さんに担当して頂いて良かったです。笑

いい部屋が見つかりました

働き始めてから初めての一人暮らしで不安で

したが、とても丁寧に親切に対応してくださ

り、いいお部屋が見つかりました( *◎ω◎)

原田さんありがとうございました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

今後とも宜しくお願いします!

スモッティー玉造

わがままな提示条件をしましたが、快く対応して下さりました。
丁寧で詳細費用なども全て教えて下さります(^-^)
もちろん、想像していたよりもかなりいい物件を紹介して下さりました!!

いいお部屋が見つかりました☆*°

今回は知人からのご紹介でスモッティー玉造店に来ました!

店内は明るく綺麗で、女性1人でも入りやすくとても良かったです。
また御担当の原田さんは経験も長いようで契約まで親身にご対応下さいました!

ありがとうございました!!!

お部屋探し。

担当の方の対応がとてもとても良く、気軽に自分のお部屋探しを出来ることができました!! 物件も沢山出してきてくれて どれにしようか迷うほどでしたぁ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
また機会があれば、ここを利用したいと考えています!ありがとうございました。

新居探し

良い物件が初めは不安だったけど

担当の方、田中さんが親切に探して頂き

満足いく物件を見つける事ができました!!!!

色々な物件の中から、納得のいくまで探し

てくれ、また店舗のスタッフさん同士も仲良

く良い雰囲気でとても良かったです。

スモッティー玉造

初めての部屋探しでしたがとても親切にしていただきました!!!!
色々な所を紹介して下さり相談に乗ってくれました。条件が厳しかったのですが
お陰で素敵な部屋が見つかりました!!!!!!

スモッティー玉造

他府県からの引っ越しなので

何も分からなかったのですが、

条件にあうところを

色々考えてくれました。

分からないことなど、分かりやすく

親切に教えてもらえて、

良かったです。

納得のいく物件が見つかって良かったです。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真