ラキアフドウサンタマツクリテン

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

お部屋契約しました!

同棲するための部屋を探していたんですけど、家賃や部屋の広さや場所など何回も悩んで変えてワガママ言ったにも関わらず親身になって考えてくださりとても満足のいく部屋を見つけることができました!不安なことだらけだった私たちに1つ1つ答えていただき契約するまでも安心してやりとりできました。
また、次新しいお部屋探すときもお願いしたいです!

いい物件を見つけて頂きました!

友人の紹介でスモッティー玉造店の緒方さんにお世話になりました
色々と難しい条件のなか、希望以上の物件を見つけて頂いて大変満足しています!
丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです
本当にありがとうございました!!

LAKIA不動産 玉造店 からの返信

担当の緒方です!

この度はご契約頂きありがとうございました!
ご入居されてからのアフターフォローもしっかり致しますので
ぜひお気軽にお声がけくださいね(#^.^#)

結婚のために新居を

今回引っ越しをすることになりスモッティー玉造店の宿利さんに対応をしていただきました!
部屋を探していく中でアドバイス等をいただき内覧もテキパキと対応していただきました!
新婚にあったお部屋を見つけていただきありがとうございました!

新深江の物件

とても親切で良かったです。自分たちにあった部屋が見つかってとても良かったです。
分かりやすい説明と、親切な対応で良かったです。
物件の良いとこをわかりやすく説明して頂き分かりやすくオーナーさんにもお電話をして頂き詳しくも説明していただきありがとうございました。

新深江の物件

説明がとても分かりやすく担当の方が面白いのが
お世話になろうとした1番のきっかけになりました
実際に一緒に物件を見に行った際に細かいところまで説明をして頂き物件の良いところをすごく分かりやすく教えて頂きました。
ありがとうございました

親切丁寧

初めて来店しましたが、
親切丁寧で分かりやすく接客していただいて安心感がありました!!!!
色んな物件をピックアップして頂いて納得のいく物件が見つかり、その後のサポートもしっかりとして頂いてとても良かったです。

お世話になりました

大阪に引っ越しを考えてたときに、お世話になりました。口コミの評価が高いので、行ってみました。私は、大阪のことはあまり詳しくはなかったんですが、地域のことや治安のことなど、いろいろと相談させてもらいました。接客対応もよかったし、私の希望通りの部屋を見つけてくれたので、すごく満足しています。ありがとうございました。

明るいお店で良かった。

お店に入ると、みなさんが明るいあいさつで迎えてくれました。
契約内容の説明も、書類の作成も、本当にスムーズにやっていただき、とても助かりました。
来店するまでも、ラインで親切に詳細を報告してもらい、本当に気に入った部屋を見つけるこどができました。

丁寧でした。

近くに住もうと思っていた際に利用させて頂きました。駅から3分程だったのでアクセスにも便利で良かったです。条件通りの物件を何個も提示してくれたので扱っている物件も多く助かりました。スタッフさんも良い方でした。

とても親切!!

細かな条件をたくさん提示してしまったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に探して下さって、希望通りの物件を見つけられました!
店員さんの対応も皆さんよくて、お店の雰囲気も明るくて、とてもよかったです!
お部屋探しをするにはここがオススメ!

親身に対応して下さりました

LINEでやり取りができて質問や連絡などがとてもしやすかったです!
営業時間ギリギリでも対応して下さり、私の要望にあった条件で物件を探して下さりました。
不動産屋さんを利用するのは初めてだったんですが、とても心強かったです☺️

迅速な対応ありがとうございました!

いいなと思った物件の空室状況確認いただきまして翌日に内覧したいとのご連絡をさせていただきましたが快くOKいただきまして、訪問させていただきましたが自分の希望に合うお部屋をいくつか探していただきまして、その地域のことだったりお部屋だったり詳しくお話ししていただきましてありがとうございました!!

スモッティー玉造

初めての一人暮らしで、分からなくていろいろと聞いたり要望出してしまいましたが、一つ一つ親身にこたえてくれました✨
希望してたエリアで、住みたい部屋が見つかってほんとにうれしいです!
担当者の原田さんをはじめスモッティー玉造店のみなさま、ありがとうございました😊

入りやすい雰囲気、丁寧な接客

初めて仲介業者を利用するにあたり、とりあえず口コミの評価が高いこちらの店舗さんを訪問しました。あと数軒は回るつもりでしたが、非常に丁寧で素早い対応で希望条件に近い良い物件を見つけてくださり、即決させていただきました。利用して良かったと心から思いました。他の人にもオススメできる店舗さんだと思います。

良い物件紹介してくれました

急遽引っ越すことになり、お世話してもらいました。結果的に当初の居住地とは異なることになってしまいしたが、懇切丁寧に対応してくださいました。連絡も密にとれ、不安なく納得したお部屋探しができました。ありがとうございました。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで不安な事でいっぱいでしたが、気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました!
わからない事もすぐにLINEで対応してくださったので安心でした!また引っ越しする際は利用したいと思いました!!

安心感

遠方からの物件探しだったのですが、事前の打ち合わせもしっかりしてくださいましたので安心してお任せできました。当日も、私たちの生活に寄り添ったご提案をいただき、満足のいくお部屋探しができました。
おかげさまで、新生活への不安もやわらぎ、ほっとしています。

スモッティ玉造

遠方からの転勤でいろいろ不安でしたが、親身になって対応してくれました。
またいろいろ予定外の対応もしてくれて、大変助かりました。
困ったことがあったらまた対応していただきたいと思いました。
お店も綺麗で落ち着いて相談できる環境も良かったです。

対応が丁寧です。

この度はこちらにお世話になり良かったです。
部屋もすぐに探してくださり、こちらの条件に合わせてたくさん動いていただきました。
レスポンスも早く、とても助かりました。
お店に行っても、皆さん対応がとても優しく安心できました。

スモッティー玉造店

独立の為、部屋探しで悩んでいた時にスモッティーさんを見つけ相談したところ、とてもいい物件を紹介していただけました!
親身になってお話を聞いてもらえて、また、対応も丁寧だったので、皆様にもおススメですよ!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真