ラキアフドウサンタマツクリテン

LAKIA不動産 玉造店

天王寺、玉造の賃貸は口コミで評判の当店へ

親切‼︎

はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

LAKIA不動産 玉造店
LAKIA不動産 玉造店 からの返信

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。

スモッティー玉造

非常に丁寧な対応をしていただきました。久しぶりに遠出の引っ越しだったので、なにから進めたらいいかわからなかったのですが担当の方に良くしていただきました。非常に満足のいく物件をみつけられました。また友人に紹介したいです。

すごく雰囲気の良い店舗でした!

引越しを考え、どこの不動産屋に
行こうか悩んでました!
クチコミを見て行きました。
すごく雰囲気の良いお店です!
チームプレーがすごい!!
ここに来て良かったです🤥🤥
担当の方も気軽にお話ができる方で
安心しました。

新婚 引越し

親切に対応して頂き、大変感謝しております。
私達の理想の物件がないか、一生懸命探して頂きました!
担当して頂いた店長が私達の探している地域に詳しい事もとても心強かったです!!
本当にありがとうございます(*´∀`*)

親身になり、大変良くして頂きました。

なかなか良い家が見つからず、3回に分けて相談に乗って頂きました。
要望の多い客だったと思うのですが、最後まで親身になり丁寧に対応頂きました。
他の不動産にも行きましたが、ここは疑う内容もなく、本当に信頼出来ました。
ここで決めてよかったと思っております。

タナッティーと初引越

引越の時期も未定のまま相談に行き、そのまま色々部屋を探してもらいました。
予算の事も考えてもらいながら、丁度いい物件があったのでそのまま契約まで行きました!!
気さくに丁寧に対応して貰いました。
すごく話しやすくて良かったです!

初めての引越し

引越しが初めてでわからないことが多かったですが親切に細かいところまで色々と教えてもらえてすごく分かりやすかったです!案内してくれる方もフレンドリーで喋りやすかったので引越し予定している方オススメです!

初めての引っ越し(タナッティーと一緒に)

紹介で教えてもらって来店。
初めての一人暮らしでの部屋を田中さんに探して貰いました。
とても話やすくフレンドリーな方で、要望に対しても細かく対応して下さって良い条件の部屋を出して下さいました。
また、部屋の見学に行った時も丁寧にエスコートして下さいました。
あと、車の運転がめっちゃ上手かったです(`_´)

新居が楽しみです☆

親しい友人が玉造周辺に何人か住んでるので、玉造に住んでみたら??と言われ、不動産屋さんをネットで調べたところクチコミが良かったので、来させていただきました!

今までに何度か引越し経験はあったので、不動産屋さんに対するイメージ等は大丈夫でしたが、スモッティーさんは今まで以上でした!^ - ^

お店がまず綺麗!!
スタッフさん全員が一緒に探してくださるなど、とてもありがたかったです!

その日に決めてしまうとは正直思ってませんでした!
スモッティーさんに来て本当に良かったです。

部屋決まりました。

はじめての引越しで何もわからないところからのスタートだったのですが、
とても親切に、ご対応していただきとても助かりました!!
カーテンのとこの寸法だったり、棚を置きたい場所の採寸など
測ってくださったり。。。
とても、助かりました!!

スモッティー玉造

仕事の都合で夜遅くに相談させて頂いたにも関わらず、すごく丁寧にご対応頂けました。お伺いする前は自分の住みたい物件や予算等漠然としていましたが、相談する中で自分にとって最適な物件に辿り着くことが出来たと思います。また単に物件の説明だけでなく、近隣状況や建築構造によるメリットデメリット、住んでからの家電や公的手続についてもお伺い出来、とても満足しています。また貸主との条件交渉についても柔軟に対応してくださるので、とても助かりました。

色々なご提案をしてくださいました。

今回は、通勤時間の短縮のため
スモッティー玉造店さんに行かせていただきました。

担当してくださったスタッフさんは原田さんという方で経験も長く、いろいろとご提案をしてくださいました。

今回の引っ越しの理由が、少し特殊だった為ファミリータイプから一人暮らし用のマンションまで見せてもらいました。

最後の最後まで嫌な顔一つせず、私にとって1番な物件を根気よく探してくださって本当に良かったです。

ありがとうございました^_^

スモッティー玉造店

店頭で看板を見ていたときにスタッフさんに声をかけていただいたので部屋探しをお願いすることにしました。
希望条件などをお伝えするとスタッフ全員で提案してくれてすごく雰囲気のいいなか皆さんで部屋を探してくれました。
結果その日に申し込みをして部屋もたいへん満足しております。
玉造は不動産屋が大いなかスモッティー玉造店さんにお願いして良かったです。
次回も頼みたいと思います。

お部屋決まりました!

原さんに担当して頂きました。
前々から引越しを考えていましたが、
今回思い切ってお店に行ってみました。
初期費用や地域のことを丁寧に説明して頂き、今日決めるつもりがなかったのに決めてしまいました笑
どこのお店に行くかも大事ですが、担当の方でもすごく変わってくると思います。
担当が原さんで本当に良かったです!

良いお部屋をありがとうございます☆

お店のホームページから問い合わせさせていただきまして、来店しました!

不動産屋さんのイメージというと入りづらいイメージがありましたが、スモッティーさんはキレイな上、外の看板を見てるとスタッフさんが声をかけてくださったので良かったです^ - ^

実際に探し始めてからは、通勤の時間や部屋の綺麗さ、広さなども細かく話を聞いてくださりたくさん提案をしてくださいました。

玉造駅前には不動産屋さんがたくさんありましたが、スモッティーさんに来て本当に良かったと思います。

転勤

基本1年で転勤になるのですが
前は梅田のスモッティーさんで
お部屋を探してもらい今の家に住んだの
ですがとてもいい所を探してもらったので
今回は家の近くの玉造店さんに
お願いしようと思いました。
少し希望が多かったと思いますが
嫌な顔をせず親切に探して貰えました!
今回も希望にそった所が見つかったので
良かったです!!

お引越し^_^

今回、引越しで利用させてもらいましたが納得のいくお部屋を紹介して頂き満足です!

良いお部屋を勧めてもらえたのはもちろん良かったのですが
なによりこれからの引越しのことのアドバイスをたくさんしてもらえて
すごくうれしかったです!
口コミを書くのは初めてですが良い口コミを書けて良かったです!(^^)!
店長さん、ありがとうございました!

原田さんありがとうございました!

今回、部屋を広くしたい希望で来させてもらいました!
正直家賃をあまり上げたくなく、
わがままばかり伝えてしまいましたが、
担当してくださった、原田さんがベテランさんで経験も豊富で大家さんに
初期費用も家賃も交渉してくださり、気に入ったところが見つかりました^ - ^

本当にありがとうございます。
正直何軒か見て回ろうと思ってましたが、スモッティー玉造店さんに来て本当に良かったです!

友達で部屋探してら方がいたら是非ご紹介させてもらいますね^ - ^

いい物件が見つかりました

僕は自分がどんな部屋に住みたいのか、絶対に譲れない条件が何なのか等が明確に決まらないまま店舗に行ったのですが、それらを決める所から丁寧に対応していただきました。
僕の出した条件から様々な物件を提示していただいて、最終的に「これは良い部屋だ」ときちんと納得して部屋を決められたので、ここに相談しに行ってよかったです。

いい部屋が見つかりました

予算の範囲内で調整してくださり、希望の物件がみつかりました。迅速に対応してくださり、とても助かりました。初めての一人暮らしで不安な点もありましたが話を聞いてくださいました。ありがとうございました!!!

安心して相談できました

飛び入りにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。部屋探しが初めてでわからないことだらけでしたが、凄く親身になって相談に乗っていただけたので安心して話せました。良い物件を紹介していただきありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2番32号ライオンズマンション玉造1階

玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。

• 玉造から58m (徒歩1分)

NEWフリップボード

NEWフリップボードの写真

~TOKYO interior × LAKIA不動産~

~TOKYO interior × LAKIA不動産~の写真

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~

~LIVING HOUSE × LAKIA不動産~の写真