親切‼︎
はじめて不動産屋さんに行ってきました!
何も分からずこちらの要望ばかりをして、
無理な事もたくさん言うたのに、嫌な顔せず
むしろ笑顔で「大丈夫ですよ!」って
言うてくれてとても嬉しく思った!
家を探すより店の人と話てるほうが
楽しかったぐらい!

口コミ・評価ありがとうございます。
ありがたいご意見ありがとうございます。
スタッフ一同これからもサービスの徹底に励んでいきます。
基本1年で転勤になるのですが
前は梅田のスモッティーさんで
お部屋を探してもらい今の家に住んだの
ですがとてもいい所を探してもらったので
今回は家の近くの玉造店さんに
お願いしようと思いました。
少し希望が多かったと思いますが
嫌な顔をせず親切に探して貰えました!
今回も希望にそった所が見つかったので
良かったです!!
今回、引越しで利用させてもらいましたが納得のいくお部屋を紹介して頂き満足です!
良いお部屋を勧めてもらえたのはもちろん良かったのですが
なによりこれからの引越しのことのアドバイスをたくさんしてもらえて
すごくうれしかったです!
口コミを書くのは初めてですが良い口コミを書けて良かったです!(^^)!
店長さん、ありがとうございました!
今回、部屋を広くしたい希望で来させてもらいました!
正直家賃をあまり上げたくなく、
わがままばかり伝えてしまいましたが、
担当してくださった、原田さんがベテランさんで経験も豊富で大家さんに
初期費用も家賃も交渉してくださり、気に入ったところが見つかりました^ - ^
本当にありがとうございます。
正直何軒か見て回ろうと思ってましたが、スモッティー玉造店さんに来て本当に良かったです!
友達で部屋探してら方がいたら是非ご紹介させてもらいますね^ - ^
いい物件が見つかりました
僕は自分がどんな部屋に住みたいのか、絶対に譲れない条件が何なのか等が明確に決まらないまま店舗に行ったのですが、それらを決める所から丁寧に対応していただきました。
僕の出した条件から様々な物件を提示していただいて、最終的に「これは良い部屋だ」ときちんと納得して部屋を決められたので、ここに相談しに行ってよかったです。
いい部屋が見つかりました
予算の範囲内で調整してくださり、希望の物件がみつかりました。迅速に対応してくださり、とても助かりました。初めての一人暮らしで不安な点もありましたが話を聞いてくださいました。ありがとうございました!!!
安心して相談できました
飛び入りにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。部屋探しが初めてでわからないことだらけでしたが、凄く親身になって相談に乗っていただけたので安心して話せました。良い物件を紹介していただきありがとうございました。
スモッティ玉造店
ネットに載っていない賃貸から
調べてきた賃貸の比較まで客観的な視点からアドバイスいただきとても助かりました。
また接客対応も良くきもちよく部屋選びをたすけていただきありがたいです。
素早い対応していただきすぐに部屋が決まりました。
希望の物件見つかりました!
ネットで物件を見ているだけでは分からないような情報も、担当の原さんに教えてもらい、スムーズに物件探しが進められました。また、こちらの意見もよく聞いてもらい、満足のいく、希望の物件を見つけることができました。
対応が気持ちよかったです
時間がないなかでの物件探しで、非常に焦っていましたが、希望の物件を即座に紹介していただきました。おかげさまで契約までスムーズにいき、分からないことや不安なことも、こちらが求めている情報を即座に答えていただき非常に安心して契約を結ぶことが出来ました。
賃貸探し
3月に入ってから家探しをしたのであまり残ってないのではないかと思ったのですが、希望の地域で自分の思っている条件でいろんな物件を探していただき、とても助かりました。
お陰様で自分の希望に合う物件を見つけることができました。ありがとうございました。
スモッティー玉造店 村上様
新婚生活の新居探しでお世話になりました。
希望物件条件に合わせて、親身になり親切に物件ご紹介を頂きました。
ご担当者様が非常に経験豊富だったこともあり3月〜4月の繁忙期でしたが、物件希望を伝えてからスムーズに物件が決まりました。
次回も機会があれば、お世話になりたいと思っております。
店員さんが丁寧です
部屋の情報に関しては、基本的な情報以外にも詳しい管理形態や地域の特性など、こちらが知りたいことを丁寧に説明してくれました。また物件も条件の範囲内で幅広く探していただけたため、良い部屋に出会えたと思います。(*^^*)
いい部屋が見つかりました
皆さんとても丁寧に対応していただきました(*'ω'*)
担当していただいた方も、ベテランだったので、経験を交えながら親身になって相談に乗ってくださり、心強かったです!!
内見も快く回ってくださり、お部屋を実際に見ていい部屋を見つけることができたので良かったです♪
娘の部屋探し
娘を初めて就職するため1人暮らし暮らしさせることになり 不安でしたが、
担当者の方が、じっくりお話を聞いて 丁寧に説明してくださり、いい部屋が見つかりました(*^▽^*) ありがとうございました!
春に娘の部屋に遊びに行くのが今から楽しみです\(^-^)/
スモッティー玉造店
初めての一人暮らしでわからないことが
たくさんあって不安でしたが担当して
くれた人が親切にいろいろと
教えてくれました!(o^^o)
お店も感じや人も良く、いいお部屋を
見つけて貰えて良かったです!
ありがとうございました(^^)
助かりました。
ネットで物件のあたりをつけてからお店にいきました。
話もはやく、すぐに内覧にいくことができました。
条件の交渉なども尽力していただき、おかげさまでいい物件がみつかりました。
ありがとうございました。おかげさまで助かりました。
お部屋探し
はじめて1人での部屋探しだったので初めは何もわからなくてとても不安だったのですが、とても親切で丁寧に教えていただけました。
私の要望や都合に合った物件を色々紹介してもらえてとても良い物件を決めることが出来ました。
お部屋探し
引越しを考えており今回訪問させていただきました。細かい周辺情報やさまざまな質問にも答えていただき、不安が解消されました。とてもアットホームな雰囲気でした!!
筋肉もりもりの原さんご対応ありがとうございました!!
お部屋探し
一人暮らしのための部屋を探しにいきました。親身になって色々な相談に乗って頂きました。初めての一人暮らしで不安がいっぱいでしたが、不安が解消されました。筋肉モリモリの原さんに担当して頂いて良かったです。笑
いい部屋が見つかりました
働き始めてから初めての一人暮らしで不安で
したが、とても丁寧に親切に対応してくださ
り、いいお部屋が見つかりました( *◎ω◎)
原田さんありがとうございました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
今後とも宜しくお願いします!
玉造駅より徒歩1分。長堀通沿いにお店があります。緑の看板が目印です。
- 玉造駅(JR) から87m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から200m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から800m (徒歩11分)
- 玉造から58m (徒歩1分)