ジタンボディセイタイイン クロサキ

JITANBODY整体院 黒崎

膝の痛み

1ヶ月前から階段登ったり、立ち上がる時に膝が痛くなってきて、整形外科に行くと変形性膝関節症と言われ注射をしても何も変わりませんでした。
ですがこちらで症状についての説明してもらい少し安心して、その後も治療してもらうと痛みもほとんどなくなり、生活にも何も支障がなくなりました。
ほんと来てよかったです。

すっきりしました

電話予約で予約し施術を受けました。
頭痛で伺い体の歪み改善していただき、施術後は頭痛も軽くなり、すっきりして楽になりました!
院長先生も話しやすく丁寧に説明してくれるので安心です。
また伺いたいと思います。

本当ビックリ。。。

ぎっくり腰を繰り返し、歩き方も分からなくなる位辛かった為、藁にもすがる思いでお世話になりました。どうしようもないと諦めて居ましたが、1回の施術で笑えるほど体が楽になり、今、自分の体がどういった状態なのかも教えて頂けたので、諦めなくていいのだと感動しました。2回目以降も通って、正しく自分の体を動かせるように整えていきたいです!

変形性膝関節症

私は、変形性膝関節症、いわゆるO脚です。
歩く時の補強にと靴のインソールを変えたタイミングで、左足が痛みだし、歩く事もままならないようになりました。インターネットでこちらを知り、治療をお願いしたら、今は、何もなかったようになりました。これからも、教えていただいたトレーニングを続けて、痛みが出ないようにしていきたいと思っています。

肩こり

長年肩こりと首の硬さに悩んでいましたがこちらで施術をしてもらい最近肩こりが気にならなくなって来ました。目の疲れもあり、頭痛もあったのですが眼精疲労の治療もしてくれてすごく楽になりました。続けていきたいと思えるお店です

オススメですよ

手の痺れや肩こり、頭痛と自律神経の乱れでとてもきつい日々を送っていました。
職業的にどうしてもしょうがないものだからと思っていましたが、施術してもらうと体がスッキリして、日々のキツさなんてなくなっていました。
セルフメンテナンスの重要性も感じているので、頑張ってしています。

良かったです。

短時間ですが、適切な施術をしていただき、帰る頃には体が軽くなります。毎回施術後に気になった部分のセルフケアを教えてくださいます。自宅でも簡単にできるもので助かります。整体の知識も豊富で接客も丁寧なので安心してお任せできます。

膝の痛み

運動で膝を痛めてしまい、激痛でまともに歩くことが出来ませんでした。
病院に1ヶ月通ったのですが、全く改善されず困っていたところ、ネットでこちらの存在を知り試しにと行ってみました。
痛い部分の膝はほとんど触らないのに、1回の施術で痛みが嘘のように無くなったのには驚きしかありません。
帰り道の階段も普通に降りることが出来、本当にビックリです。

首の痛み

寝違えからの首の痛み、頭を起こした時の頭痛があり治療してもらいました。
短時間の治療で首がスムーズに動く様になり頭痛もなくなりました。
そのおかげで車の運転も楽になりましたし
生活の中でのストレスが減りとても調子が良いです。
治療やトレーニングの説明が分かりやすく、対応がすごく良かったです。
今後も姿勢改善の為に通いながら
教えて頂いたトレーニングを継続していきたいと思います。

耳鳴り

5年前から耳鳴りがしていて、病院でみてもらっても自律神経の乱れからと言われ薬を飲んでいましたが全く良くならずでした。
今となってはこちらにお世話になり始めて気づけば耳鳴りがなくなっていました。
薬のない生活を送れるよう今でもメンテナンスで通わせてもらってます。

ギックリ腰

朝起きて服を着替える途中に急に腰が痛くなり膝から崩れ落ちました。
仕事を休み体を見てもらいに来て、痛みは少し軽くなりました。長年の疲労の積み重ねでこのような症状が出ている事がわかったため、その後も通わせてもらいました。慢性的な腰痛もなくなり趣味だったヨガも始めても痛みは出てないです。
今でもメンテナンスに通わせてもらってます!!

変化がすごい

肩こり、背中のこりが酷くて数日前から今までにない腰痛があったので予約しました。
今まで受けたことのない施術で、施術していただいている間は痛い部分を揉みほぐすなどはなく、、これで変化があるのか正直信じられませんでした。
結果、、こりを忘れてしまうくらいよかったです!施術してもらった日はぐっすり寝れて、とにかく脱力したって感じです。
先生も話しやすくおすすめです〜

良かったです!

先月、首の痛みが気になって整体を探し、家の近所に口コミの高い整体院を発見しました。
初めての整体でどんな感じが不安もありましたが、丁寧なカウンセリングでリラックスして受けることができました。施術後は首のずきっとする痛みもなくなり、また痛みの原因が他ににあることも教えていただけました。定期的に体のメンテナンスを受けたいと思います。

肩の可動域広がりました

基本仕事がデスクワークで毎日首肩こりがすごくて、最近運動始めたのですが肩がガチガチすぎて全く動かなくて逆に痛めてしまいました。
院長先生が体の使い方を教えてくれてさらに可動域がビックリするくらいに広がり動かしても痛くなくなりました。
肩が動くように毎日ストレッチするようになりました。

顎の痛み

私は顎関節症で定期的に顎が痛くなって、気づけば痛みがなくなっているの繰り返しでした。
でも今回痛くなって3ヶ月全然痛みがなくならなくてやばいと思いこちらに来ました。
一回目の施術からすごく楽になって、その後も通うとどんどん痛みがなくなってきました。
姿勢もかなり悪いので、そこも一緒に改善していけるよう今後も頑張ります!!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で仕事中痛くて、できる事もできませんでした。
毎日薬飲んでしていましたが、何も効かなく本当しんどかったです。
けどJITANBODYさんは痛い事はほとんどせずに痛みをとってくれました。
もうあんな経験したくないのでメンテナンスで通いながら、自宅でできるストレッチも欠かさずやり
今では普通の生活が送れています!

すごく楽になった

通勤中座っていますが、降りる時に立ちあがろうとすると腰が痛くて動けなくなるくらいでした
でもこちらの整体院さんで腰をみてもらったら本当あっという間に治りました!
セルフケアなど教えてくれる為、その後も良い状態が続いてます!

顎の痛みがとれました

ここ10年口を開けると顎が痛くて食の楽しさを感じていませんでした。マウスピースを試したりしましたがそれもダメでした。
こちらにくると、驚く事に口を開けても痛みがほとんどなくなっていてビックリです!!
食事も普通に出来て嬉しいです。
本当にありがとうございました!!

私の人生変えてくれました

7年前に腰椎ヘルニアが原因の坐骨神経痛と言われ、痛み止めも効かず、ブロック注射も効かずでした。
色々な整骨院、整体院に行きましたが、痛みが軽減せず、痛みが増すばかりでした。
年齢的なものもあり、体の色々なところが痛み辛い日々でした。
あと一軒行ってみてダメだったら諦めようと決めてネットで検索し、そこで出会ったのがJITANBODY整体院でした。
最初の施術で足を引きずらず歩けたのは驚きでした!
それから3ヶ月通い痛みも痺れも軽減し、歩くことが楽になったり、周りからは「姿勢がいいね!」と言われたり嬉しい事ばかりです。
自宅で出来るセルフケアも教えていただけるので、安心です。
いつも心も体も癒されてます!

痺れがなくなりました!

毎日デスクワークで1日8時間も座って仕事している為、首が痛くなりひどい時は痺れまで出てきていました。
仕事を変えないといけないかなと悩んでいましたが、こちらに伺って痺れ、日々の首の辛さもほとんどなくなり嬉しい限りです。
教えていただいたセルフケアもしっかりしていきた、前の状態に戻らないようにして行きたいです。

福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目8-22黒崎駅前グリーンビル306号室

JR黒崎駅より徒歩5分

• 黒崎バスセンターから90m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

こんにちは JITAN BODDY 整体院 黒崎です!

こんにちは JITAN BODDY 整体院 黒崎です!の写真

こんにちは JITANBODDY整体院 黒崎です!

こんにちは JITANBODDY整体院 黒崎です!の写真

こんにちはJITANBODY整体院です!

こんにちはJITANBODY整体院です!の写真

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 黒崎駅前駅から徒歩132分 (10.5km)