ジタンボディセイタイイン クロサキ

JITANBODY整体院 黒崎

頭痛

日中片頭痛で毎日薬を飲まないと生活出来ない状態でした。
こちらに来て、特にマッサージなどする事もなく足を触ったり骨盤の歪みを整えてもらっただけなのに、次の日から頭痛は軽くなっていてビックリしました!
その後も通って今では頭痛で日々悩まなくなりました。
本当に来て良かったです!!

顎の痛み

長年本当に顎が痛くて痛くて、口が開かなかったのでご飯も食べれるものが限られて辛かったです。
仕事でも毎日動く為、全身のだるさがすごくて寝ても寝ても疲れが取れませんでした。
こちらにきてからは口も少しずつ開くようになり、ご飯も色々食べれるようになり、体の疲れも寝て次の日になると体の疲れを感じなくなっていてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!

腰痛、痺れなくなりました

趣味を始めて腰痛が出始め、どんどんひどくなり痺れも出たしたため、治療をしてもらいにきました。
痛みでお買い物も出来なかったのに、今ではお買い物も出来るようになり、趣味も始めれるようになりました。
趣味活動続けていくために引き続き宜しくお願い!

すごく良かった。

長時間座っていると腰、お尻と痛みが強くなり、仕事が出来ないくらいでした。
姿勢が悪いのはわかっていたので、ストレッチや自分で出来るマッサージなどいろいろ試したが良くならなくて、こちらで治療受けて腰はすぐに痛みが軽くなり、気づけば姿勢も改善され、お尻の痛みがほとんどなくなっていました!
来て良かったです。

頭痛

デスクワークのため日々頭痛、首肩こりに悩まされていました。
その度に鍼したり、マッサージに行ったりとその場しのぎでした。こちらに来て根本的に治療行ってからは頭痛もなくなり、首肩こりもほとんど感じなくなりました!!
お家でできるセルフケアも教えてもらったので、続けていきます!

変形性膝関節症

変形性膝関節症で膝が曲がらなく、趣味であるバイクに乗る事ができなくなってさらに歩く時にも膝に痛みが出ており、腰痛もあった為
マッサージ、整骨院に通っていましたが変わらずでした。
こちらにお世話になってからは膝が曲がるようになり、乗れなかったバイクに乗れるようになり、痛みも軽くなり、楽しい日々を送っています。

顎関節症 ギックリ腰

顎がカクカク言って痛いのと、ギックリ腰で腰が痛くなり、こちらで診てもらいました。
施術してから顎の痛みも軽くなっていき、腰痛も痛くなくなり、途中で膝が痛くなったけどそれも対応してもらい身体がどんどん良くなったいるのが実感出来ています!
運動もしている為、身体のメンテナンスが必要になるので、今後もこちらでメンテナンスしてもらいます!

腰部脊柱管狭窄症

腰部脊柱管狭窄症と診断され、毎日腰痛、神経痛に悩まされてきました。
病院では薬を処方され、湿布をしても何も変わらなくて、整骨院や、マッサージにも行ったが少し痛みが和らいだかなと思うと次の日には元通りでしたが、こちらで施術をしてもらうと痛みは落ち着き、次の日もいつもに無いくらい軽くなっていました。
次回の施術も楽しみで、セルフメンテナンスもしっかり頑張っていこうと思いました。

嬉しい!

黒崎駅前の大通り沿いにお店があり、場所は少し分かりずらかったですが、交通のアクセスもよく通いやすいと思っていきました。
顎の痛みが5年程続き、ずっと我慢して、ひどくなるたびに整骨院に行ったりしていましたが、余計にひどくなり辛い日々を送っていました。
こちらでマッサージなどはせず、首を治療したり、骨盤など、痛みのでる顎は触らずに治療していただきました。
日に日に良くなっているのが実感して嬉しい限りです。
希望の光が見えたので今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

自律神経

仕事のストレスから寝れなくなって、夜勤とかも増えて体調が優れず、病院に行くと自律神経失調症だと言われ薬を処方されて終わりで何も変わらなかった。
けど、こちらで施術してもらうと、原因もしっかりと伝えてくれ、その日すごくぐっすりと寝れました。
それから通っていくと、どんどん体調が良くなって。
したいこともできる様になって本当ありがとうございます!

骨盤・猫背・巻き肩矯正

姿勢が気になりこちらで猫背矯正と骨盤矯正を受け始めて1ヶ月、ずっと気にしていた姿勢が改善され、自信もすごく出てきました。
矯正もボキボキしないし、痛くないし、身体にあったセルフケア合わせて行うことで効果が増すと教えていただき、施術をしてもらったらみるみる改善していっております。今後の変化も楽しみです!

ギックリ腰

ここ1週間ギックリ腰で腰から背中にかけて激痛で起き上がるのに1時間ぐらいかかってやったの状態でした。
痛い所は触らずマッサージなどせず施術をしてもらいその後スッと立つことができました。
ずっと姿勢は気になっていたのでしばらく続けていきます!

お世話になっています。

最初は夫のギックリ腰で伺い、夫がすんなり良くなっていてビックリし、私も首、肩、腰と痛みがあって整骨院に通っていましたが遠賀郡から少し距離はありますがこちらに変えました。
そこからずっと慢性的に取れなかった痛みが少し通うと軽くなって行き、今ではほとんど痛みないです。
教えていただいたセルフケアをしていると予防にもなり本当助かっています。

体調が良くなりました。

ベッドから起き上がること頭痛、めまいだったり身体すごくだるい状態だったときに、ネットで見かけて通い始めました。
初回で体の状態や痛みのメカニズムについて、丁寧に説明していただきました。整体院が初めてで緊張していましたが、先生は話しやすく、安心して受けることができました。
また、初回通院のその日ばぐっすり眠れて起きていつもの感じがなくなっていました!!
中間市から現在も通院中ですが、細かな気遣いをしていただけます。
その時の体調に合わせた、対応をしていただけるので安心して通っています。

行って良かった!

頭痛、めまいが辛くて、折尾周辺で整体院を探していたら、こちらの整体院が出てきて、通えない距離ではないので一回行ってみようと思って行くと、頭痛は軽くなり、その日も帰ってぐっすり寝れて次の日はめまいもほとんどなくなっていました。
今後も症状が悪化しないように、通わせていただきたいと思っております。宜しくお願いします!

ギックリ腰治った!

ぎっくり腰で歩くことが辛くなったので、治療してもらいました。
腰の痛い所ら全く触らずに施術してもらい、不思議なくらい終わった後楽になってました。
2回目には仕事出来るくらいにまで良くなり助かりました。
ギックリ腰にならない身体作りをしていきたいと思いました。
今後もよろしくお願いします!

絶対に行くべきです。

右太腿からふくらはぎまでがほぼ毎日痛み、夕方の家事をする頃には立っていることが苦痛でした。整形外科も受診しましたが、何も変わらずでした。
先生に診ていただくと、ホントに不思議で魔法をかけてもらったかのようにその日からは痛みはありません。
歪みを正していただいたので、また歪まないようにと意識して正しい姿勢を保つようにしています。
正しい姿勢でいられると自信を持って歩けるものだなと実感中。
悪い癖が出てしまうと歪みが心配なので引き続きいい癖を維持できるように頑張って行きます。

偏頭痛

首からの偏頭痛と腰痛が酷くて施術を受けに行きました。
そして施術をしていただき背骨と骨盤の矯正してもらいまた首のコリも施術してもらい施術後はかなりスッキリして身体が軽くなりました偏頭痛持ちの方や姿勢が悪いきがするって方かなりおすすめです!

早くきていればよかった

長年続いた坐骨神経痛を治しに来ました。ほぼ諦めていましたが、施術をしてもらい今ほぼ良くなっています。
私の坐骨神経痛は、数年前からあり、最近よくひどくなり数ヶ月続いてしまいます。
そんな悩みを、私の先生たちが治してくれました。そしてまた坐骨神経痛になりにくい体を作ってくれています。

姿勢矯正

初めて行くのでいろんなことで不安でしたが何も不安なことなどありませんでした。身体を診て原因や今後の治療の事など料金についてもしっかり説明があり、安心して通えています。腰痛で通っていますが、肩凝りもひどいので今度からは猫背の矯正をしてもらえます。

福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目8-22黒崎駅前グリーンビル306号室

JR黒崎駅より徒歩5分

• 黒崎バスセンターから90m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 黒崎駅前駅から徒歩75分 (6km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 黒崎駅前駅から徒歩133分 (10.6km)

こんにちは JITAN BODDY 整体院 黒崎です!

こんにちは JITAN BODDY 整体院 黒崎です!の写真

こんにちは JITANBODDY整体院 黒崎です!

こんにちは JITANBODDY整体院 黒崎です!の写真

こんにちはJITANBODY整体院です!

こんにちはJITANBODY整体院です!の写真

北九州市八幡西区のはり灸は整体マッサージ師も通う

よつもと鍼灸院

• 黒崎駅前駅から徒歩62分 (4.9km)

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

すずらん整体院

• 黒崎駅前駅から徒歩132分 (10.5km)