アトリエ オクダフォトスタジオ

アトリエ オクダ・フォトスタジオ

娘の3歳の七五三

いつも、撮影をお願いしています。今回は娘の3歳の七五三の撮影をお願いしました。和装、洋装の衣装合わせからとても面倒見の良い対応をして頂きました。子供も撮影の最後の方は、リラックスしていい笑顔が出ていました。また、イベントの時にお願いしたいです。

いつも楽しく撮影!!写真も満足です★

七五三の写真をお願いしました。和装には室内とは違い庭園で撮れるのがとてもいいです。着物もドレスも可愛い物ばかりで選ぶ時から楽しかったです。当日,着物,ドレス,ヘアメイクをして娘も大喜びでした!!下の子が発熱でグズグズでしたがスタッフの方が一生懸命、楽しませてくださりありがたかったです。毎年写真を撮るのが楽しみです♪

結婚式の前撮りで利用しました。

結婚式当日はウエディングドレスのみなので、前撮りは着物とカラードレスの撮影を奥田写真館さんでお願いしました。
髪型とメイクはお任せでしたが、とても素敵に仕上げてくれました。また、着付けの際も身体に合わせて丁寧に着付けしてくれてとても嬉しかったです。
流行に流されすぎず将来見ても恥ずかしくない写真が欲しかったので奥田写真館で撮って良かったです。
後日、結婚式場で着物の前撮りの話を聞きましたがあまりにも金額が高く驚きました。。
奥田写真館でやって本当に良かったと心から思いました。また、機会があったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

100日の記念写真

娘の100日の記念写真撮影で伺いました。
撮影準備の時から上の子がぐずり出し、困っていましたが、スタッフの皆さんが穏やかに声をかけて下さりありがたかったです。撮影中も目を引くおもちゃで楽しい雰囲気を作ってくださったことで、上の子も娘も機嫌よく撮影をおえることが出来ました。出来上がりが楽しみです。また何かの記念の時には伺いたいです。

アトリエ オクダ・フォトスタジオ
アトリエ オクダ・フォトスタジオからの返信

この度は、100日記念撮影でご来店いただき誠にありがとうございました。
写真セレクトシートはお手元に届いたかと思いますが写りなど気になるようであれば撮り直しも出来ますので気兼ねなくおっしゃってくださいね。
赤ちゃんの撮影はタイミングなど難しい場面もありますが、ご満足して頂けた用でとても嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

千葉県茂原市東部台3丁目7−4

茂原駅東口よりバス<小湊鉄道 白子車庫行>→東部台入口下車→徒歩1分

• 東部台2丁目から53m (徒歩1分)

「ファミリーフォトイベント」開催中!

「ファミリーフォトイベント」開催中!の写真

《今期限定特別価格》 浴衣着付け+ヘアセットを行います!通常よりお得な料金で!の写真