アトリエ オクダフォトスタジオ

アトリエ オクダ・フォトスタジオ

☆七五三撮影☆

娘の七五三の撮影をしました。
早めに撮影しようと考え、5月の後半に予約しましたが、あいにくの雨で室内での撮影となりました。室内にも様々なセットがあり、色々なパターンで撮影していただきました😊
昔から続く写真屋さんで、スタッフの方々も笑顔が素敵でとても親切です✨

バースデー記念

子供の2歳の誕生日に
写真をとっていただきました!
自然な写真がとれて満足です!
写真を撮ると
ラインで
一枚画像が送られてくるサービスが
とてもいいと思います。

写真を撮るときゎ
また奥田写真館でとりたいです!
( ^ω^ )

記念日ごとにお世話になってます

私が子供の頃から記念写真を撮って頂いている信頼できる写真館です☺︎
子供たち3人も初宮参りからずっと成長の度に記念写真を撮って頂いてます。貸し衣装も豊富で色々なロケーションの写真を撮ってくださいます。
スタッフさんもみなさん親切で、小さな子どもたちが飽きないよう楽しませながら撮影してくれるのでとても助かります。
これからも子ども達の記念写真、家族写真、ずっとお世話になりたいです。

素晴らしいです!

スタッフさん達がとても親切で、料金など当日の流れなどを分かりやすく説明してくれました!
撮影も背景など細かく微調整したり、自然に子供の表情を引き出してくれたりと言うことなしでした。仕上がりが楽しみです。

すごくいい写真が撮れました

家族みんなで自然な表情で撮れました!
犬がカメラを向くようにするためにたくさん名前を呼んでくれてすごくきれいな写真が撮れました。
写真のあとも、成人式の着付けの着物などを長時間にわたり着させていただいたり、とても丁寧な対応で嬉しかったです。

自然な笑顔で

卒園と入学の写真を撮っていただきました。初めてのフォトスタジオで緊張していましたが広いスタジオで圧迫感なく撮影していくなかで子供の自然な笑顔が出てきました。LINEの友達登録で早めに写真を見る事が出来て仕上りが楽しみになりました。

入学記念写真

長女の中学入学の写真を撮りました。
結婚〜節目節目に記念写真撮って一冊にまとめています。かれこれ15年お世話になっています。いつも感じがよく室内、屋外と、たくさんの写真を撮っていただいて選び切れないほどです。仕上がりもいつもステキで大満足!今回も楽しみです!

入学記念に

今回、中学校入学の記念に初めて利用させていただきました。着物の持ち込みをしましたが、事前によく確認してくれて、何度もご連絡いただき、とても助かりました。
朝、着付けをしていただき入学式の後で撮影しましたが、天気も良く初めての屋外の撮影や室内の自然光の中での写真は、今までにない記念になりました。また利用させていただきたいと思います。

卒業記念に✩

娘の小学校卒業記念に撮影をお願いしました。ヘアメイクも娘の希望どおりにして下さり、大変喜んでおりました。当日は天気にも恵まれ、屋外での撮影もしていただき、選ぶのに迷ってしまうくらいの素敵な写真ができてとても満足しています。

節目毎の記念写真

子どものお宮参り、一歳の誕生日、入園、七五三、入学と、節目毎の記念写真をお願いしています。子ども3人とも増えるアルバムにしてもらっているので、写真をお願いするたびに見返すと成長をすごく感じて、嬉しく思っています。店員さんの雰囲気もすごくよくて、今回上の2人が小さいときにもお世話になった店員さんがいらして、大きくなったね🎵っと声をかけてもらい、とても嬉しかったです。お店の雰囲気、撮影場所もどこも素敵で、今回も色々なパターンをとっていただき、出来上がりがとても楽しみです。
3人とも成人式まで写真を残してあげたいと思っていますのでまたお世話になりたいと思っています。
また、前回3番目の一歳の記念の誕生日で撮って頂いた写真を、端午の節句のポスターにモデルとして使っていただき、記念に頂き、額にいれて大事に飾ってあります。
いつも素敵な写真をありがとうございます。

1歳記念写真

1歳の記念写真。はじめは泣いていた息子。
でも周りのスタッフのかたが一生懸命あやしてくれて満面の笑みの写真を撮っていただきました。
上の子も合わせると何度か写真を撮っていただいていますが、とっても可愛い写真がとれたり普段通りの子供の様子が記念に残せて嬉しいです!

子供達の成長に合わせて、

息子と娘の百日参りの写真、そして七五三でお世話になりました!
毎回撮影前の打ち合わせから撮影当日まで
本当に丁寧に対応して頂けて嬉しいです!
スタッフの皆さんが優しい!
子供達の成長に合わせてこれからもお世話になりたい写真館です!

納得のプロの技

毎年家族写真と子供の記念行事で利用させてもらってます。
スタジオも充実してますが何より写真の腕に惚れて何度もリピートしています。
長く記念になる写真はやはり信頼できる写真店が良いなと改めて思いました❗
これから長くお付き合いしたいお店です。

今回は成人式

次男の七五三に続き、今回は長男の成人式でお世話になりました。
真っ赤な紋付き袴を借り写真を撮って頂きました。
全部で、スーツ1カット、弟と一緒に1カット、和装2カット撮って頂きました。
いい思い出になりました。
いつも新設に対応して頂いております。

記念に

兄弟で袴とスーツの撮影をしました。
袴を着るときに、下の子がぐずってしまいましたが、とても優しくなだめながら着せてくれ、良かったです。
撮影も、屋外があり、天気も良かったため、素敵な写真になりました。
下の子の五歳の撮影も奥田さんで撮りたいです。

七五三

外での撮影もしていただき、ちょうど紅葉の時期で天気もよく、とても綺麗な写真を撮ってもらう事ができ大満足です!仕上がりが楽しみです!最後に子どもたちにガチャをさせてくれ、おもちゃまでいただき大喜びでした!みなさん親切でした!また利用したいです!

子供の誕生日記念の撮影でした

子供達の誕生日や記念日にはいつもこちらで写真を撮っています。衣装は丁寧に説明し選ばせてくれ、髪にはかざりをつけてくれました。一緒に写る兄弟の衣装も貸してくれます。撮影は何枚も撮るため、親も応援する必要はありますが、一生懸命声かけしながら撮ってくれ誠意が伝わります。

七五三の写真を撮りました^_^

七五三の写真を撮りました^_^息子は、着慣れない着物を着て写真撮影にのぞみました。スタジオ内と外で撮影させてもらいましたが、スタッフの皆さんが優しく上手に進めていただき、とてもスムーズに出来ました^_^
外での撮影も雰囲気のあるものとなり、大変満足しています^ ^

七五三で家族写真☺️

七五三で家族をとっていただきました‼️
トンチンカン息子とわからんちん娘。号泣で着替えましたが、スタッフの皆さんは無理強いせず上手に撮影へと導いてくださいました🙇細やかな気配りと庭園での撮影に大満足です🙌家族の宝物ができました❗️

娘の成人式の前撮りに行って来ました!

9月に入ってからの予約でしたが、希望の日時で撮影出来ました。和服は着慣れないので、思っていた以上に体力を使います。その点、自宅から近い写真館で、ゆっくり支度ができてよかったです。もちろん、写真の仕上がりにも満足です。

千葉県茂原市東部台3丁目7−4

茂原駅東口よりバス<小湊鉄道 白子車庫行>→東部台入口下車→徒歩1分

• 東部台2丁目から53m (徒歩1分)

「ファミリーフォトイベント」開催中!

「ファミリーフォトイベント」開催中!の写真

《今期限定特別価格》 浴衣着付け+ヘアセットを行います!通常よりお得な料金で!の写真