アトリエ オクダフォトスタジオ

アトリエ オクダ・フォトスタジオ

成人式

長男の成人の記念に、高校生の次男と一緒にお願いしました。
二人とも緊張していたみたいですが、笑顔の写真もあり、とてもよかったです。
年齢とともに写真を撮る機会が少なくなってきたので、写真館でキレイに撮ってもらってすごく記念になりました。
次男の成人の時もお願いしたいです。

2回目の七五三

娘が産まれてから節目の写真撮影でお世話になっています。
今回は数え七歳の七五三でした。
衣装も豊富でとても素敵な衣装を選べました!
髪型も本人の好み通りに仕上げて頂き親子共々感激です。写真撮影では毎回の優しく声掛けして頂きリラックスした雰囲気です撮影できました。写真の仕上がりも素敵な写真ばかりで選ぶのが大変でした。これからも娘と家族の成長の記録をお願いします。

成人式

髪型はヘアカタログを見せてくれてとても可愛くしてもらいました!それにネイルまでして貰えるとは思ってもいなかったので嬉しかったです!!着付けもとても丁寧でカメラマンさんも一生懸命撮っていただきました!
いいお写真が撮れて満足です!!

七五三 二分の一成人式

長男の二分の一成人式、三男の七五三で一緒に写真を撮って頂きました。

二人とも和装でしたが、二分の一成人式に対応する衣装は一着しかなく、そこは残念でした。

撮影はスムーズに進み良かったです。

お庭での撮影をとても期待していて、当日が雨だったのですが、別日に変更できたのも魅力的でした。

まだ写真は選びに行ってませんが、プレゼントで一枚画像を送って頂きました。
その画像を友達に見せたら、本の表紙みたいで素敵と言われました。

写真を選びに行ったら、きっとどれもほしくなってしまうかなと思っています。

両親の金婚式の記念に

自然の中での写真もいいなと思っていたところ、こちらのスタジオにお庭があることを知り、初めて利用させて頂きました。

撮影当日は、何とかギリギリ雨は降らずに済み、お庭でも撮影できて良かったです。

両親のみだけでなく、6人での家族写真も撮っていただき、いい思い出になりました。
息子と娘もこちらでお借りした衣装を着て、とても嬉しかったようです。

出来上がった写真も素敵でした。
今後また、七五三や何かの節目の時に、お世話になりたいなと思っています。

七五三

次女の七五三でしたが、3歳の七五三に引き続きこちらを利用させていただきました。
本人の希望をよく聞いてくれてとても喜んでいました。
とてもかわいく撮って頂き大満足です。
また、何かのときには撮りに行きたいと思います。

成人式

前にお母さんが撮ってもらったと言うことで自分も成人式の写真を撮らせてもらいました。撮ってる時とても楽しく撮らせてもらい疲れる事なく撮ることが出来ました。また雨も降らないで天気の良いときに撮ることができとても満足です。早くアルバムが見たいです!ありがとうございました。

中学校入学・高校入学の記念に!

二人姉妹、生まれた時から、いろいろな記念に、写真撮影してもらっています。
それらの写真を、それぞれに、1冊のアルバムにしてもらっています。
屋内はもちろん、屋外での撮影が、和洋、どちらも雰囲気がよく、その時々に合わせて撮影して頂けます。
スタッフさんも感じかよく、七五三の時など、衣装選びをアドバイスもらいながら、付き合っていただき、ヘアメイクも、イメージ通りに仕上げて頂き、子供達も大喜びで、楽しいイベントでした。
写真の仕上がりも、さすがプロ。ついつい、あれもこれもと、購入しすぎてしまいました。
昨日は中学、高校入学記念写真。どんな仕上がりになるか、楽しみです。

七五三

七五三撮影に利用させて頂きました。シチュエーションも多く撮影して頂き、良い写真が撮れました。店員も親切に対応してくれたので、また利用したいと思いました。動画の撮影も写真と同時進行てして頂けるのでそちらもオススメです。

家族写真

3人目が産まれた記念の写真をお願いしました。真ん中の子がイヤイヤ期で、写真館の皆さんでイヤイヤが出ないように頑張ってくださいました。写真も様々なパターンを撮って頂き、出来上がりが楽しみです。また何かの記念の折には利用させてください。

娘の初撮影☆

娘のお宮参り撮影しました。洋と和、両方撮ってもらい、とても満足です。衣装もすごく可愛くてプロに撮ってもらうのはやっぱり違うなと思いました。ほんとに撮ってよかったです!!
毎回何かのイベントがあれば奥田写真館でお願いしたいです!!

卒業式

専門学校の卒業式で着付けと撮影をしました。
とっても雰囲気がよく、スタッフの皆さんも優しくて
リラックスして写真を撮ることが出来ました。
また、機会があれば写真取りに行こうと思います。

専門学校 卒業式

とてもフレンドリーで丁寧に接していただき、着物選びからヘアメイク、着付けまでずっと楽しく出来ました!
貧血持ちですので、少しゆるく着付けして欲しいと伝えたところ、快く了承して頂き希望通りに着付けていただきました!おかげで卒業式も体調を崩すことなく最後まで楽しめました。ありがとうございます!
撮影スタジオも綺麗で可愛く、私が撮影した日は運良く晴れていたのでお庭での撮影もしていただき、とても満足な写真が仕上がりました。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

初節句

長男の七五三でとても良かったので、長女の初節句でも利用させていただきました。
お値段がお安いので質問すると、0歳なので衣装代が無料とのこと。和装と洋装、両方お願いしました。
当日、娘がぐずってしまい、大変でしたが、
その日はお店のスケジュールに余裕があったとのことで、
服を脱がせてミルクを飲ませたり、散歩したり、お昼寝させたりと三度もチャレンジさせていただき、
その間、スタッフの皆さん、嫌な顔一つ見せず、お付き合い下さいました。
やはり、写真が本格的なので、仕上がりが、他のところとは比べ物になりません。
またすぐに1歳の記念でも利用したいと思います。

成人式の記念撮影

息子の成人式の記念撮影をお願いしました。
久しぶりに家族の写真も撮れてよかったです。素敵なお庭があり、そこで撮影出来たのがとてもよかったです。
スタッフの皆さんの対応も良くて次男の成人式ときもお願いしたいなと思いました。

成人式の記念撮影

結論からとても良かったです
まず衣装決めの時からかなりフレンドリーな感じでとても話しやすく親身になって衣装選びをしていただきました
また本番の日もかなりフレンドリーな感じで着付けをしていただいている時にとてもよく話をしていただいて緊張することなく撮影に臨むことが出来ました
さらにカメラマンさんも厳しい感じではなくフレンドリーな感じと面白い感じでいい表情で写真を撮れたと思います

七五三撮影

以前、娘の七五三でお世話になり、今回は息子の七五三でお世話になりました。
お天気も良く、素敵な庭園での撮影もできてとても満足です。姉弟、家族の写真もどれも記念になりました。また、次男の七五三でもよろしくお願いします。

お宮参り

次男のお宮参りの記念撮影をお願いしました。
一人のと家族の撮影をお願いしましたが、スムーズに進めていただき、ほとんどぐずらずに撮っていただけました。
長男の時から節目節目でお願いしており、毎回綺麗に撮影していただいています。
一番信頼している写真屋さんです。

七五三の撮影

今回は息子の七五三の記念写真の撮影をお願いしました。個人の写真だけでなく、下の子とのツーショットや家族写真もとってもいい表情で撮っていただけました。次回は娘の七五三の記念写真をぜひお願いしたいです。素敵なお写真をありがとうございました。

お宮参り

長女のお宮参りで撮ってもらいました。撮影開始時では、長男がぐずってしまいましたが、スタッフの方やカメラマンさんに対応していただき、4人揃って笑顔で撮ることができました。どうもありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。

千葉県茂原市東部台3丁目7−4

茂原駅東口よりバス<小湊鉄道 白子車庫行>→東部台入口下車→徒歩1分

• 東部台2丁目から53m (徒歩1分)

「ファミリーフォトイベント」開催中!

「ファミリーフォトイベント」開催中!の写真

《今期限定特別価格》 浴衣着付け+ヘアセットを行います!通常よりお得な料金で!の写真